Автор ситифрог Ольга Велещук
Ольга Велещук
Редактор

Воскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

19 Фев, 2018
игристое, блюда, тарелки

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Ресторан бразильской кухни работает в формате родизио, что означает «ешь, сколько хочешь». Самая популярная традиция обслуживания в Бразилии. Её особенность – безлимит, когда гость платит фиксированную сумму и ест в неограниченном количестве. Акцент такой кухни – мясо. Его готовят специально обученные повара гаучо (ковбои), которые потом нарезают это мясо прямо в тарелку гостя.


С прошлой недели в ресторане, кроме традиционных родизио-ужинов предлагают посетить воскресные родизио-бранчи. Как всегда, гостей ждет обилие мясных блюд, безлимитный салат-бар, а также приятный бонус – французское вино или итальянское игристое в безлимитном количестве.


На салат-баре представлены самые разнообразные холодные и горячие закуски, салаты и соусы, сыры и овощи. Поклонникам здорового питания придется по вкусу салат из свеклы, шпината и рикотты. Если такое сочетание вам не понравится – с легкостью можно составить свой салат из любимых ингредиентов: листья салата, зелень, сыр моцарелла, огурцы, помидоры и другие. Все в безлимитном количестве.


Если же вы не переживаете за фигуру, тогда настоятельно рекомендуем горячий пирог с сыром, тунцом и яйцом. Если не любите морепродукты – попробуйте салат из курицы. Очень сочный и сытный.


Обратите внимание: салаты каждый гость выбирает и кладет к себе в тарелку самостоятельно.


Примечание: оставьте место для мясных блюд.

Разогрели аппетит салатами, пора переходить к мясному. Всего в меню вечера насчитывается 14 деликатесов, приготовленных на гриле. Начать предлагают с куриных ножек. Мясо очень сочное и нежное. Следом попробуйте говядину, которую гаучо-шеф мастерски нарезает идеально тонкими кусочками. Очень зрелищно и эффектно. После – шашлык из свинины приправленный пармезаном, ребрышки и баранью ногу.


Между мясными блюдами, гостям предложат сладкие карамелизированные бананы и кисло-сладкий запеченный ананас. Отличная возможность передохнуть от тяжелой пищи и выпить бокал игристого.


Такой формат позволит собраться дружной семьей и не переплатить за застолье. Здесь вы можете познакомиться с традиционными блюдами бразильской кухни и насладиться мясными деликатесами вдоволь.

Гостей будут ждать каждое воскресенье в 14:00, 16:00 и 18:30.
Стоимость бранча – 699 грн.
Для детей до 6 лет родизио и салат-бар бесплатные, в возрасте от 6 до 10 лет предоставляется скидка в 50%.

Больше инфо о стейк-хаусе Grill do Brasil в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!