Грядет год Огненного Петуха. Суеверные рекомендуют отказаться в новогоднюю ночь от блюд из этой птицы. Рекомендуем успеть утолить голод в последние дни 2016 года
Грядет год Огненного Петуха. Суеверные рекомендуют отказаться в новогоднюю ночь от блюд из этой птицы. Рекомендуем успеть утолить голод в последние дни 2016 года
Ресторан «Хмели-сунели», ул. Суворова, 4/6

Грузия – это традиции. Анзор Квирикашвили, шеф-повар ресторана «Хмели-сунели», придерживается аутентичных рецептов. По одному из них готовят цыплёнка табака. Сочное и нежное мясо под хрустящей корочкой.
Стоимость: 215 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (050) 415 28 28.
Ресторан «Saperavi», Михаила Грушевского, 1в

«Saperavi» – еще один ресторан классической грузинской кухни, где можно попробовать цыпленка табака. Здесь его подают под соусом из аджики.
Стоимость: 240 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (096) 277 57 07.
Ресторан «BEEF мясо & вино», Шота Руставели, 11

Ресторан известен легендарными стейками, мясо птицы здесь готовят с не меньшим успехом. Цыпленка обжаривают и запекают под легкой чесночно-медовой корочкой. Подают с карамелизированными овощами: беби морковью, черри и болгарским перцем.
Стоимость: 210 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол:+38 (044) 384 28 04.
«1900 Gastrobar&Coworking», ул. Богдана Хмельницкого, 32

Рекомендуем попробовать нежную куриную грудку. Ее подают с сырным соусом на основе дорблю, картофелем, сельдереем, морковью и цуккини.
Стоимость: 94 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (063) 109 19 00.
Кафе «Kitaika», ул. Златоустовская, 16

Курица в кисло-сладком соусе – самое популярное паназиатское блюдо в наших широтах. Мясо подают в тончайшей панировке с перцем и ананасами.
Стоимость: 85 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (067) 656 16 16.
Ресторан «Klukva&Brukva», ул. Антоновича, 16

Попробуйте котлету по-киевски с мармеладом из красной капусты. Мармелад из красной капусты прекрасно связывает блюдо воедино.
Стоимость: 140 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (096) 500 50 97.
Ресторан «Кіфлик», Крепостной переулок, 6

Венгерский гарнир – Торгань – тесто, похожее на тертую пасту. В него добавляют паприку, которая делает цвет блюда насыщенно ярким. Дополняет блюдо куриное бедро под маковой корочкой и сырным соусом с брынзой.
Стоимость: 128 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (098) 115 56 08.
Ресторан «PanTelaPase», ул. Эспланадная, 2

Рекомендуем попробовать петуха в вине. Тут его готовят идеально. Птица сочная, соус пикантный, нужной консистенции.
Стоимость: 149 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (073) 031 87 31.
Ресторан «BARVY», ул. Мечникова, 3

Холодец в ресторане «BARVY» готовят из мяса молодого петуха. Его украшают чипсы из хрена со сметаной. Впечатляет подача, порция весьма объемная.
Стоимость: 125 грн.
Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (098) 306 33 33.
Ресторан «Toscana Grill», ул. Шевченко, 2 г (г. Буча)

В ресторане «Toscana Grill» рекомендуем попробовать молодого цыпленка по-тоскански. Его запекают на гриле, благодаря чему он обретает великолепный аромат.
Стоимость: 295 грн.
Забронировать стол: +38 (067) 327 34 61.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android