Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Всем курочки! Самые вкусные предложения в ресторанах Киева

13 Дек, 2016
Всем курочки! Самые вкусные предложения в ресторанах Киева

Грядет год Огненного Петуха. Суеверные рекомендуют отказаться в новогоднюю ночь от блюд из этой птицы. Рекомендуем успеть утолить голод в последние дни 2016 года

Грядет год Огненного Петуха. Суеверные рекомендуют отказаться в новогоднюю ночь от блюд из этой птицы. Рекомендуем успеть утолить голод в последние дни 2016 года 

Ресторан «Хмели-сунели», ул. Суворова, 4/6


Грузия – это традиции. Анзор Квирикашвили, шеф-повар ресторана «Хмели-сунели», придерживается аутентичных рецептов. По одному из них готовят цыплёнка табака. Сочное и нежное мясо под хрустящей корочкой.
Стоимость: 215 грн.

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (050) 415 28 28

Ресторан «Saperavi», Михаила Грушевского, 1в


«Saperavi» – еще один ресторан классической грузинской кухни, где можно попробовать цыпленка табака. Здесь его подают под соусом из аджики.
Стоимость: 240 грн.

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (096) 277 57 07.

Ресторан «BEEF мясо & вино», Шота Руставели, 11


Ресторан известен легендарными стейками, мясо птицы здесь готовят с не меньшим успехом. Цыпленка обжаривают и запекают под легкой чесночно-медовой корочкой. Подают с карамелизированными овощами: беби морковью, черри и болгарским перцем.
Стоимость: 210 грн.

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол:+38 (044) 384 28 04.

«1900 Gastrobar&Coworking», ул. Богдана Хмельницкого, 32


Рекомендуем попробовать нежную куриную грудку. Ее подают с сырным соусом на основе дорблю, картофелем, сельдереем, морковью и цуккини.
Стоимость: 94 грн. 

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (063) 109 19 00. 

Кафе «Kitaika», ул. Златоустовская, 16


Курица в кисло-сладком соусе – самое популярное паназиатское блюдо в наших широтах. Мясо подают в тончайшей панировке с перцем и ананасами.
Стоимость: 85 грн.

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (067) 656 16 16.

Ресторан «Klukva&Brukva», ул. Антоновича, 16


Попробуйте котлету по-киевски с мармеладом из красной капусты. Мармелад из красной капусты прекрасно связывает блюдо воедино.
Стоимость: 140 грн.

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (096) 500 50 97.

Ресторан «Кіфлик», Крепостной переулок, 6


Венгерский гарнир – Торгань – тесто, похожее на тертую пасту. В него добавляют паприку, которая делает цвет блюда насыщенно ярким. Дополняет блюдо куриное бедро под маковой корочкой и сырным соусом с брынзой.
Стоимость: 128 грн. 

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (098) 115 56 08.

Ресторан «PanTelaPase», ул. Эспланадная, 2


Рекомендуем попробовать петуха в вине. Тут его готовят идеально. Птица сочная, соус пикантный, нужной консистенции.
Стоимость: 149 грн.  

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (073) 031 87 31.

Ресторан «BARVY», ул. Мечникова, 3


Холодец в ресторане «BARVY» готовят из мяса молодого петуха. Его украшают чипсы из хрена со сметаной. Впечатляет подача, порция весьма объемная.   
Стоимость: 125 грн.  

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (098) 306 33 33.

Ресторан «Toscana Grill», ул. Шевченко, 2 г (г. Буча)


В ресторане «Toscana Grill» рекомендуем попробовать молодого цыпленка по-тоскански. Его запекают на гриле, благодаря чему он обретает великолепный аромат.
Стоимость: 295 грн. 
Забронировать стол: +38 (067) 327 34 61

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!