Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

WOW-подача в ресторане ODESSA

30 Июн, 2017
десерт в форме лимона

Четвертый год подряд шеф-повару Юрию Приемскому удается удивлять гостя необычными вкусами, сложными сочетаниями и дарить целую шоу-программу. Мы отправились за новыми впечатлениями и готовы поделиться с вами

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Четвертый год подряд шеф-повару Юрию Приемскому удается удивлять гостя необычными вкусами, сложными сочетаниями и дарить целую шоу-программу. Мы отправились за новыми впечатлениями и готовы поделиться с вами

Посещение ресторана – не только очевидная потребность в утолении голода. Это целое действо, которое сопровождается эмоциями и впечатлениями, новыми знаниями и вкусовыми экспериментами. 


Уже который год ресторан ODESSA оправдывает статус “ресторана с эмоцией”. Благодаря неиссякаемому вдохновению и виртуозной технике, Юрию Приемскому удается из раза в раз удивлять гостей. Подача блюд всегда оправдана конкретной историей, легендой или призвана передать определенную эмоцию. При презентации блюда, официант обязательно сопроводит действо увлекательным рассказом.  


Одним из самых знаменитых блюд в ресторане является паштет, который подают в виде мандарина (117 грн). Печеночный паштет идеально гармонирует с цитрусовыми ноткам, а ржаные гренки являются прекрасно дополнят баланс вкусов. 



Подача фаршмака (89 грн) – целое действо. Готовят его прямо на вашем столе. Официант приносить досточку, на которой находятся все необходимые ингредиенты и непосредственно при госте пропускает их через мясорубку. Таким образом, вы получаете самый свежий продукт. Дополните его лимонным соком или зеленью на свое усмотрение. 


Мидии (109 грн) подают на камнях. Легкая дымка создает имитацию морского дна. Кроме того, морепродукт приготовлен таким образом, чтобы вам не нужно было усердно доставать его из раковины.


На смену привычной ухе предлагают рыбную юшку с хрустящей рыбкой (112 грн). К наваристому бульону с овощами подают два соуса: укропный идеально подойдет для хрустящей рыбки, а мусс из хрена прекрасно дополнит юшку. Простое блюдо, которое превращается  в театральное действо благодаря подаче. 


Десерт подают в виде лимона, выполненного из тончайшей карамели, внутри которого находится нежнейший кокосовый крем, маринованная груша и лайм. Но добраться до начинки не так-то просто. Придется разбить карамель вдребезги. Эта игра напомнила мне картинки из детства, когда обязательно нужно быть наступить на тонкий лед, который тут же трескался под ногами. Очень ностальгично. 


Особенный процесс в ресторане – приготовление мороженного (150 грн с человека/минимальный заказ – на двоих). С помощью жидкого азота на ваших глазах готовят пломбир, который строго соответствует ГОСТу 1972 года. 


Из ингредиентов только цельное молоке, цельные сливки, желтки, сахарный сироп и ваниль. Для приготовления используют ручную мороженицу, которая была изготовлена по специальному заказу. Смесь взбивают несколько минут в мороженице с помощью жидкого азота в клубах ледяного дыма. Весь процесс длится около 10 минут и вызывает восторг у всех окружающих. Официант сопровождает действо рассказом о процессе и истории. 


Обратите внимание: приготовление мороженого – отличный вариант празднования детского Дня рождения. Такое действо приводит малышей в восторг, а родители могут не волноваться, ведь готовят его из исключительно натуральных ингредиентов. 


Если вы жаждите новых впечатлений, ярких эмоций и гарантированно безупречного вкуса – ресторан ODESSA станет идеальным выбором. За уникальными подачами кроется отменный вкус и неординарные сочетания ингредиентов. Популярность ресторана и шеф-повара Юрия Приемского – лучшее тому подтверждение 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!