Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

WOW-подача в ресторане ODESSA

30 Июн, 2017
WOW-подача в ресторане ODESSA

Четвертый год подряд шеф-повару Юрию Приемскому удается удивлять гостя необычными вкусами, сложными сочетаниями и дарить целую шоу-программу. Мы отправились за новыми впечатлениями и готовы поделиться с вами

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Четвертый год подряд шеф-повару Юрию Приемскому удается удивлять гостя необычными вкусами, сложными сочетаниями и дарить целую шоу-программу. Мы отправились за новыми впечатлениями и готовы поделиться с вами

Посещение ресторана – не только очевидная потребность в утолении голода. Это целое действо, которое сопровождается эмоциями и впечатлениями, новыми знаниями и вкусовыми экспериментами. 


Уже который год ресторан ODESSA оправдывает статус “ресторана с эмоцией”. Благодаря неиссякаемому вдохновению и виртуозной технике, Юрию Приемскому удается из раза в раз удивлять гостей. Подача блюд всегда оправдана конкретной историей, легендой или призвана передать определенную эмоцию. При презентации блюда, официант обязательно сопроводит действо увлекательным рассказом.  


Одним из самых знаменитых блюд в ресторане является паштет, который подают в виде мандарина (117 грн). Печеночный паштет идеально гармонирует с цитрусовыми ноткам, а ржаные гренки являются прекрасно дополнят баланс вкусов. 



Подача фаршмака (89 грн) – целое действо. Готовят его прямо на вашем столе. Официант приносить досточку, на которой находятся все необходимые ингредиенты и непосредственно при госте пропускает их через мясорубку. Таким образом, вы получаете самый свежий продукт. Дополните его лимонным соком или зеленью на свое усмотрение. 


Мидии (109 грн) подают на камнях. Легкая дымка создает имитацию морского дна. Кроме того, морепродукт приготовлен таким образом, чтобы вам не нужно было усердно доставать его из раковины.


На смену привычной ухе предлагают рыбную юшку с хрустящей рыбкой (112 грн). К наваристому бульону с овощами подают два соуса: укропный идеально подойдет для хрустящей рыбки, а мусс из хрена прекрасно дополнит юшку. Простое блюдо, которое превращается  в театральное действо благодаря подаче. 


Десерт подают в виде лимона, выполненного из тончайшей карамели, внутри которого находится нежнейший кокосовый крем, маринованная груша и лайм. Но добраться до начинки не так-то просто. Придется разбить карамель вдребезги. Эта игра напомнила мне картинки из детства, когда обязательно нужно быть наступить на тонкий лед, который тут же трескался под ногами. Очень ностальгично. 


Особенный процесс в ресторане – приготовление мороженного (150 грн с человека/минимальный заказ – на двоих). С помощью жидкого азота на ваших глазах готовят пломбир, который строго соответствует ГОСТу 1972 года. 


Из ингредиентов только цельное молоке, цельные сливки, желтки, сахарный сироп и ваниль. Для приготовления используют ручную мороженицу, которая была изготовлена по специальному заказу. Смесь взбивают несколько минут в мороженице с помощью жидкого азота в клубах ледяного дыма. Весь процесс длится около 10 минут и вызывает восторг у всех окружающих. Официант сопровождает действо рассказом о процессе и истории. 


Обратите внимание: приготовление мороженого – отличный вариант празднования детского Дня рождения. Такое действо приводит малышей в восторг, а родители могут не волноваться, ведь готовят его из исключительно натуральных ингредиентов. 


Если вы жаждите новых впечатлений, ярких эмоций и гарантированно безупречного вкуса – ресторан ODESSA станет идеальным выбором. За уникальными подачами кроется отменный вкус и неординарные сочетания ингредиентов. Популярность ресторана и шеф-повара Юрия Приемского – лучшее тому подтверждение 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!