Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Загородные комплексы. 6 мест для мини-отпуска

23 Сен, 2021
Стол в загородном комплексе, вино, еда, природа

Планировать даже самый маленький отпуск за городом увлекательно и приятно в любое время года. Пару дней на свежем воздухе в окружении природы, в тишине, способны вдохнуть силы на новые свершения, так что самое время составить свой список must visit

Планировать даже самый маленький отпуск за городом увлекательно и приятно в любое время года. Пару дней на свежем воздухе в окружении природы, в тишине, способны вдохнуть силы на новые свершения. Так что самое время составить свой список must visit этой осенью

Загородный комплекс WISH Aqua & Spa resort, c. Вишенки, ул. Набережная, 29


Загородный SPA-курорт Wish aqua & spa resort – охраняемое место в экологически чистом районе в 15 км от Киева, где можно провести расслабленные выходные. Главная особенность курорта – минерализованная вода Юрского горизонта в номерах, бассейнах, SPA и в ресторанах. В распоряжении гостей 45 комфортабельных номеров, крытый бассейн (25 м), два бассейна и джакузи на открытом воздухе, бани и сауны, арома- и соляной гроты, хамам, SPA-меню с массажами, ритуалами и турами, а также тренажерный зал с современным оборудованием. Доступны пешие и велопрогулки по окрестностям. Работает ресторан Daguerreotype и несколько открытых food-локаций с панорамным видом. В меню сочетаются блюда европейской кухни, авторские рецепты шеф-повара и сезонные предложения. Юных гостей ждет детское меню и развлечения в детском клубе.   

Кое-что из меню:

• стейк из тунца в кунжуте с лаймовым соусом – 610 грн;
• фирменный борщ с грушей – 170 грн;
• оладьи из цуккини с щучьей икрой – 280 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: WISH Aqua & Spa resort.

Спортивно-оздоровительный комплекс Olympic Village, Новообуховское шоссе, ул. Олимпийская, 1


Провести несколько дней в свое удовольствие гостей приглашает загородный спортивно-оздоровительный комплекс Olympic Village. Он расположен на охраняемой территории с живописной природой и собственным озером с источником. Для проживания здесь предлагают отель, шале и коттеджи. В стоимость проживания входит завтрак, SPA, фитнес центр и бассейн, а в летний период – посещение пляжа. Подкрепить силы можно в ресторане с авторской кухней. К слову, блюда здесь готовят из продуктов с собственной фермы. Для любителей активных развлечений предусмотрены футбольные поля, корты для тенниса и сквоша, бассейны, тренажерный зал и спортивные секции для детей и взрослых. А для релакса выбирайте отдых в SPA, массажи, баню на дровах с чаном под открытым небом или рыбалку.
 
Кое-что из меню:
 
• бургер на безглютеновой булочке – 250 грн;
• сибас с лососевой начинкой су-вид – 430 грн;
• австралийская телятина су-вид – 450 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: Olympic Village.

Загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA, г. Ирпень, ул. Варшавская, 116


Лесной SPA-курорт Grand Admiral Resort & SPA предлагает своим гостям выбор ресторанных локаций и комфортабельные номера для проживания на территории площадью 23 гектара. Панорамный ресторан Mozart создан для романтических свиданий и встреч. Здесь предусмотрен дресс-код, поэтому есть отличный повод выгулять вечернее платье. Для любителей уединенного отдыха на территории клуба есть необычная локация – Infinity Poоl – бассейн на крыше, предназначенный только для взрослых. Внушительных размеров территория отлично подойдет и для неспешных прогулок. Для малышей в клубе работает детская комната.

Кое-что из меню:

• устрица «Белая жемчужина» – 90 грн;
• паста Карбонара – 285 грн;
• соте из морепродуктов – 595 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Grand Admiral.

2659

ONOVO Dendra Hotel, 18-й км Бориспольского шоссе


ONOVO Dendra Hotel – первый дендра-отель в Украине, который расположился в 15 минутах езды от центра Киева. Умиротворяющие лесные пейзажи, окружающие отель, делают эту локацию идеальным местом для уединенного отдыха от суеты мегаполиса. В распоряжении гостей коктейль-бар, ресторан европейской кухни, летний ресторан и терраса, коттеджи, бесплатная парковка, электрозаправка, фитнес зал, SPA и сауна. Для маленьких гостей предусмотрена игровая площадка. Есть конференц-центр с площадью 1000 кв.м. и шатер с площадью 460 кв.м. Территория отеля круглосуточно находится под охраной.
 
Кое-что из меню:
 
• вареники из щуки с лаймовым Бербланом – 180 грн;
• жареный сибас с салатом и эдамаме – 460 грн;
• ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом – 250 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: ONOVO Dendra Hotel.

Загородная резиденция «Горный ручей», с. Гора, ул. Мичурина, 66


В 15 минутах езды от Киева находится загородная резиденция «Горный ручей» – пространство для отдыха с апартаментами класса люкс и ухоженной территорией. В «Горном ручье» гости могут арендовать не только номер, но и всю резиденцию под ключ. Свежий воздух и спокойная обстановка позволят «разгрузить» мысли. На территории есть крытый бассейн, сауна, джакузи, можно поиграть в бильярд. В ресторане вас ждут завтраки на выбор, блюда, приготовленные на мангале, а также классика европейской кухни.

Кое-что из меню:

•  салат Цезарь с креветками – 255 грн;
•  суп из морепродуктов – 175 грн;
•  каре телятины в имбирном маринаде – 190 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Горный ручей»

2887
 

Queen Country Club, пгт Козин, Обуховское шоссе, 55


Загородный комплекс Queen Country Club расположен в 30 км по Обуховской трассе в Козине, куда можно приехать как с семьей, так и для обособленного отдыха в окружении природы. Для самых юных гостей здесь работает детская комната Queen Kid’s Club с нянями, аниматорами и PlayStation VR. А взрослым предлагают в летнее время плавать и загорать у 26-метрового бассейна, а в прохладную пору посетить банный дом. После водных процедур можно подкрепиться в ресторане заведения, где в меню предлагают блюда украинской, европейской, японской и авторской кухонь.

Кое-что из меню:

•  паста с томленым ягненком – 490 грн;
•  тартар из лосося с авокадо – 470 грн;
•  ризотто с белыми грибами – 290 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Queen Country Club

2736
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 18 – 24 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 24 октября в Киеве

Каждую пору года нужно смаковать медленно, вдумчиво, со вкусом. А чтобы было действительно по-настоящему вкусно, рассказываем о лучших предложениях заведений Киева на ближайшую неделю

Осеннее меню: блюда из тыквы и грибовОсеннее меню: блюда из тыквы и грибов

Сезонные блюда гарантированно повышают градус оптимизма яркими красками и невероятными ароматами. Настоящими королями осени становятся тыква и грибы. Какие блюда шеф-повара приготовили в этом октябре – читайте в нашем новом материале

Sam’s Steak House. Новая жизнь легендарного ресторанаSam’s Steak House. Новая жизнь легендарного ресторана

Мясной ресторан Sam’s Steak House, основанный в 1996 году, в октябре перезапустили. Теперь заведение работает под лозунгом «Легендарный. Любимый. Теперь другой». Что нового ждет гостей?

Длинные выходные: семейные рестораны КиеваДлинные выходные: семейные рестораны Киева

Осень в октябре традиционно дарит теплые дни, а календарь – несколько дополнительных выходных. Это позволит провести время с семьей в уютных загородных комплексах и ресторанах в центре столицы. Что предлагают заведения на это время – читайте в материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!