Дарья Бересток - Автор Cityfrog
Дарья Бересток
Автор

Загородные комплексы Киева: в поисках релакса и новых впечатлений

17 Июл, 2020
бассейн, книга, очки, коктейль

Внутренний туризм продолжает набирать обороты, ведь отдохнуть сейчас хочется даже больше, чем когда либо. Устроить себе маленькое путешествие можно прямо вблизи Киева, отправившись в один из загородных комплексов. Подробнее – в нашем материале

Внутренний туризм продолжает набирать обороты, ведь отдохнуть сейчас хочется даже больше, чем когда либо. Устроить себе маленькое путешествие можно прямо вблизи Киева, отправившись в один из загородных комплексов. Подробнее – в нашем материале


Парково-отельный комплекс Equides club, с. Лесники, ул. Вишневая (Чапаева), 36


Рядом с Киевом расположился комплекс Equides club, который состоит из отеля, бунгало на берегу озера, ресторана и территории для игры в гольф. Сбежать сюда от городской суеты в поисках релакса и восстановления – отличная идея. Прежде всего, на территории комплекса есть Wellness центр, где для гостей доступны следующие зоны: бассейн, тренажерный зал, средиземноморская терма, хамам, финская сауна, массажный кабинет и зона relax. После спа-отдыха можно подкрепиться в клубном ресторане на открытой веранде с видом на озеро – ведь впереди предстоит ещё много впечатлений. Уроки верховой езды, бесплатные экскурсии на конюшню, прогулки на свежем воздухе, игра в гольф и отдых в номере отеля или бунгало – гостям комплекса Equides club точно не придётся скучать.
Стоимость: номер «Стандарт Double» – 1890 грн; бунгало на берегу озера – 2700 грн; номер в Chalet Equides – 2970 грн.
 
Контактный телефон: +380442229556

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: комплекс Equides club.


Загородная резиденция Kidev, 12 км Бориспольской трассы


Загородная резиденция KIDEV – зелёный островок отдыха на свежем воздухе рядом с Киевом. В ресторане KIDEV гости могут выбрать локацию для любого настроения: в их распоряжении два банкетных зала, две террасы и винотека. Традиционные блюда грузинской кухни и тёплая атмосфера станут неотъемлемой составляющей отдыха. Маленьких гостей порадуют детский игровой клуб и детская площадка на свежем воздухе, а их родителей – надёжный присмотр няни за детьми. Любители спорта также найдут, чем заняться: их ждут площадки для игры в пейнтбол, футбольные поля, теннисные корты, велодорожка. И если не захочется покидать резиденцию, отдых всегда можно продлить. Резиденция Kidev приглашает остановиться в одном из коттеджей, доступных как для посуточной, так и для длительной аренды.
Стоимость: аренда коттеджа – от 2600 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: загородная резиденция Kidev.

1383
 


Загородный комплекс «Джинтама-Бриз», пос. Глебовка, урочище Зеленый Бор, 8


Гостинично-ресторанный комплекс «Джинтама-Бриз» – идеальный вариант для семейного отдыха. Здесь вас ждут просторная территория в сосновом лесу, самый большой на Киевском море пляж, отличный ресторан, комфортабельные коттеджи и современная аквазона. Можно поплавать в 25-метровом бассейне, заказать в баре мороженое или коктейль, позагорать на пляже, пожарить шашлыки (все, что нужно, от мангалов до мяса, вам предоставят). А также посетить сауну, массажный кабинет, тренажерный зал, покататься на велосипедах, сигвеях и квадроциклах, пострелять в тире. Для самых маленьких есть безопасный детский бассейн и детская площадка.
Спецпредложение: именинникам – 20-процентная скидка на проживание, на меню в ресторане + 10-процентная скидка на проживание ваших гостей.
Стоимость: стандартный номер на двоих – 1450 грн, комфорт-плюс – 1600 грн. Если желаете приехать на день в аквазону (на пляж и в бассейн), билет для взрослых – 500 грн, для детей – 250 грн.

Контактный телефон: +380674421141; +380504691485
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: загородный комплекс «Джинтама-Бриз».


Загородный клуб Grand Admiral Resort SPA, г. Ирпень, ул. Варшавская, 116


СПА-курорт Grand Admiral Resort & SPA предлагает своим гостям отдохнуть на природе у бассейна в  сосновом лесу, на удобных шезлонгах и в турецких беседках с белоснежными балдахинами. Для маленьких гостей здесь есть безопасный бассейн, глубиной 40 см. Для любителей уединенного отдыха на территории клуба есть необычная локация: Infinity Poll – бассейн на крыше, предназначенный только для взрослых. Поужинать можно на террасе «Корица», в сопровождении живой музыки, с ароматным кальяном и авторскими коктейлями, а также в панорамном ресторане Mozart. А чтобы сполна насладиться природой и целебным воздухом соснового леса, конечно же стоит остаться здесь подольше. Остановиться можно в одном из комфортабельных номеров, а свободное время посвятить SPA.
Стоимость: гостевой визит в летние бассейны – 1000 грн в будние дни и 1200 грн в выходные;
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA.

2659
 


WISH AQUA SPA & RESORT, с. Вишенки, ул. Набережная, 29


Загородный комплекс расположен в красочном месте, окружённом Днепром и озерами. Всего в 17 км от Киева можно окунуться в красоту и тишину леса. Уникальной особенностью этого места является вода Юрского горизонта, добываемая из скважины глубиной 250 метров, защищенная от цивилизации водоупорными грунтами. WISH AQUA&SPA RESORT – это место, где можно отдохнуть от суеты, восстановить силы и укрепить здоровье. Вода, которую здесь пьют, в которой плавают в бассейне, принимают душ и используют в SPA процедурах, поможет стать здоровее, а также улучшит настроение, сон и аппетит. Здесь можно задержаться для длительного отдыха. К услугам гостей комплекса – отель, ресторан европейской кухни, бассейн-бары, программы для детей и множество других полезных удовольствий.
Стоимость: гостевой спа-визит – 1000 грн (пн-пт) и 1500 грн (в выходные и праздничные дни); парный массаж WISH SPA – 2300 грн; номер в отеле – от 3400 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: WISH AQUA&SPA RESORT.

2865
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рыба в кафе и ресторанах: меню моря в КиевеРыба в кафе и ресторанах: меню моря в Киеве

Рыба не только прекрасная альтернатива мяса, но и источник полезных веществ, которые требуются нашему организму в любое время года. Мы подобрали список заведений, где стоит попробовать блюда из нее

Рестораны и бары при отелях КиеваРестораны и бары при отелях Киева

Отличительной чертой ресторанов при отелях является не только удобное расположение, кухня и отличный сервис. Зачастую здесь эффектные панорамные виды на город, что делает эти заведения еще более привлекательными для горожан и гостей столицы

Пора на обед: в DOM №10 запустили меню ланчейПора на обед: в DOM №10 запустили меню ланчей

Мозаика дней состоит из десятков дел, встреч и решений. Между стремительным утром и непредсказуемым вечером обязательно восстанавливайте силы. Устройте ланч с коллегами, обед с партнерами или проведите неформальную встречу с командой за бокалом вина

Гастрособытия. Октябрь vol.2Гастрособытия. Октябрь vol.2

Выиграть путешествие в Дубай, попробовать Хорватию на вкус, перенестись на несколько часов в Париж – это могла быть подборка туристических агентств, но нет – просто планируем провести остаток октября со вкусом

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!