Автор ситифрог Лиза Макарицкая
Лиза Макарицкая
Автор

Загородные рестораны Киева

12 Мая, 2017
Загородные рестораны Киева

Убежать от городской суеты, подышать свежим воздухом, набраться сил и вдохновения – все это вы можете сделать в загородных ресторанах. Читайте подборку и смело отправляйтесь отдыхать на выходные все семьей

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Убежать от городской суеты, подышать свежим воздухом, набраться сил и вдохновения – все это вы можете сделать в загородных ресторанах. Читайте подборку и смело отправляйтесь отдыхать на выходные всей семьей.

«Toscana Grill», г.Буча, ул. Шевченка, 2Г

 

В двадцати минутах езды от Киева находится ресторан сети La Famiglia с традиционной итальянской кухней. Просторная терраса, свежий воздух, шум ветра в сосновых ветвях, птичьи трели, журчание фонтана и аромат мяса, которое поджаривают на гриле – всё это создает неповторимое настроение Toscana Grill.

Для деток здесь есть горки разной высоты, батут, качели, детский мини-клуб с программой мастер-классов и развивающих игр. Вы можете со спокойной душой оставить своих малышей под присмотром опытных аниматоров.

Каждую пятницу гостям предлагают продегустировать граппы и дижестивы.
Банкеты от 6 человек получают в подарок утку, просекко и тирамису с фейерверком.
 
Программа на эти выходные: для детей – кулинарный мастер-класс (маффины с вареньем), химическое шоу и мыльные пузыри.
Для взрослых – новое меню, изюминкой которого является особукко из баранины в красном соусе с молодым картофелем, тосканский суп в хлебе с ребрышками и чечевицей, утка в мандариновом соусе.

Больше о заведении можно узнать тут.

«KIDEV», 5 км от аэропорта Борисполь

 

Загородная резиденция KIDEV - это не только грузинская кухня, но и очень комфортное место, где можно отлично провести время с семьей, друзьями и бизнес-партнерами.
Разместиться здесь можно в зависимости от вашего душевного настроя – либо в одном из уютных залов ресторана с бильярдом или с камином, либо – в уютных домиках на свежем воздухе. 

Для любителей спортивного отдыха - KIDEV предлагает поле для игры в пейнтбол, футбольные поля, теннисные корты, велодорожку, настольный теннис и веревочный парк.
Любителей рыбалки порадует возможность выловить в пруду карпа, которого тут же приготовят. Для деток есть игровой зал с аниматорами.

Больше о заведении можно узнать тут.
 

Ресторан «КУРЕНИ», Парковая дорога, 4

 

Загородний ресторан всего в пяти минутах езды от Хрещатика. Семейное заведение «Курени» встречает гостей перкрасным видом на Днепр. Пока ваши детки веселяться на атракционе "БАТУТ-ДЖАМПИНГ" или на специально оборудованой площадке с горками и качелями под присмотром опытных аниматоров, вы сможете отдохнуть в белоснежном курене или поужинать на открытой террасе второго этажа с захватывающим видом на Днепр.

Из меню рекомендуем попробовать хачапури по-мегрельски (165 грн), теплый салат с белыми грибами (250 грн) и ребра ягненка (590 грн).

Сейчас в ресторане проходит фестиваль борща и вареников, приготовленных за старинными рецептами из Волыни, Полтавы, Чернигова и Львова.
 
Больше о заведении можно узнать тут.

Загородный комплекс «Рестоград Империя», Обуховский р-н, с. Подгорцы, 17 км от КПП Киева

 

Загородный комплекс с блюдами старославянской кухни, домашними напитками, собственным пляжем на берегу озера и детским рестораном.

В меню «Рестограда Империя» представлены изысканные блюда старославянской и европейской кухонь. Здесь можно заказать копченую дичь, фуа-гру, раков, шашлыки, пельмени из косули, вареники с мясом или картошкой и грибами, на десерт – эклеры, сладкий пирог или торт. Кроме того, в ресторане широкий выбор холодных и горячих закусок, первых и основных блюд, салатов и мяса, приготовленного на гриле.

Для самых маленьких посетителей работает детская площадка и ресторан «Теремок» со специальным меню и аниматорами.

Больше о заведении можно узнать тут.

Семейный клуб «Маячок», Февральская улица, 58а

 

Семейный клуб «Маячок» расположен на Днепре, в черте Киева. Загородный комплекс щедро одарен природными богатствами: собственный источник артезианской воды, добываемый с глубины 270 метров, раскинувшийся вдоль реки лесопарк.

До «Маячка» можно добраться и на яхте - для этого оборудован причал. На территории действует парусная школа – «Киевская Яхтенная школа».  По субботам предусмотрены промо-занятия, где гости могут попробовать себя в качестве будущих капитанов. Здесь проводиться обучение детей на бесплатных мастер-классах: рисование, поделки, гончарство, занятия футболом с профессиональными футбольными тренерами.

Меню ресторана обновляется каждые 6 месяцев. В собственной теплице выращивают экологически чистые продукты в любое время года. 

Больше о заведении можно узнать тут.

Ресторан «Чабаны», 7 км одесской трассы

 

Гостинично-ресторанный комплекс успешно работает уже 15 лет. На территории есть ресторан «Барашек и Устрицы» - идеальное место как для романтического вечера, так и для шумного и веселого времяпровождения всей семьей.

Разработкой и обновлением меню занимался шеф-повар ресторана, работающий в этом заведении с момента его открытия. В меню вы найдете множество мясных и разнообразных рыбных блюд. К примеру, в качестве легкой и вкусной закуски вы можете попробовать салат с королевскими креветками, гребешками и беби-осьминогами, запеченные мидии с лососем под сладковатым японским соусом терияки, либо теплый салат из телятины с белыми грибами, освежающим салатом и помидорами черри.

Больше о заведении можно узнать тут.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?

В этот уикенд в городе будут проходить лекции, пивной фестиваль и драйвовые клубные вечеринки. Читайте наш обзор внимательно, вам точно что-то понравится

Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»Устричные дни в ресторане «Рыба в огне»

По многочисленным просьбам киевлян, в ресторане «Рыба в огне» появились устрицы. По каким дням подают и как предлагают употреблять – в нашем материале

Фотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso BarФотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso Bar

18 мая в Aroma Espresso Bar шумно и с размахом отметили 69-ю годовщину независимости Израиля. Как это было – смотрите в нашем фотоотчете

Мастер-классы в Trattoria №5: проверка детьмиМастер-классы в Trattoria №5: проверка детьми

Семейный ресторан Trattoria №5 регулярно проводит различные мастер-классы, как для взрослых, так и для деток. Мы решили проверить заведение на прочность и отправились на кулинарный урок с маленькими непоседами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"