Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Загородный ресторан KIDEV: отдыхаем всей семьей

12 Мая, 2017
хачапури, хинкали, салаты, лаваш

Загородные рестораны – отличный способ провести время в кругу родных, при этом каждый найдет занятие по душе. Кроме того, это отличный "побег" от городской суеты. Мы отправились на экскурсию в KIDEV всей семьей, чтобы проверить, так ли это на самом деле

Загородные рестораны – отличный способ провести время в кругу родных, при этом каждый найдет занятие по душе. Кроме того, это отличный "побег" от городской суеты. Мы отправились на экскурсию в KIDEV всей семьей, чтобы проверить, так ли это на самом деле

Ресторан располагается по Бориспольской трассе (5 км до аэропорта Борисполь). Дорога на машине от станции метро Бориспольская займет около 15 минут. Первое, что стоит отметить – территория, которую занимает KIDEV (2,8 Га). Ощущение, словно попал в небольшой городок, в котором столько всего, что в пору брать экскурсовода. Мы так и поступили.

 

Территория

Территория комплекса поделена на несколько функциональных обособленных зон. В каждой из них вы можете быть абсолютно изолированы от остальных посетителей. Летние домики с видом на озеро предполагают уединенный отдых для всей семьи.


Детям понравится наблюдать за семейством уток и лебедем.


Кроме того, на территории находится отель, где можно остаться после проведения мероприятия или провести переговоры с бизнес-партнерами в конференц зале. Особой популярностью пользуются коттеджи. Некоторые гости предпочитают бронировать их на несколько недель, наслаждаясь отдыхом вдали от города.  


В теплое время года возле водоема функционирует лаунж зона, открытый бар и тандыр.

Досуг

Для спортивного отдыха в KIDEV предусмотрены поля для игры в пейнтбол, футбольные поля, теннисные корты, велодорожка, велопрокат и настольный теннис.


Предпочитаете рыбачить у пруда? К вашим услугам удочки на прокат. В водоеме разводят карпа и при удачном улове – тут же приготовят его.

Для детей

На территории комплекса находится детский игровой зал, где с детками занимается аниматор, а по выходным еще и несколько нянь.  Проводят тематические занятия, развивающие игры и мастер-классы. Стоимость пребывания ребенка в игровой комнате – 30 грн/30 минут. 


Неподалеку от ресторана находится мини зоопарк, просторная детская площадка и детский бар, где малышам предлагают всевозможные напитки, мороженое, фреши, сахарную вату и соки.


• Интересно знать: новоиспеченные мамочки порадуются наличию пеленальной комнаты с  всеми сопутствующими предметами для малыша.

Ресторан

Ресторан KIDEV состоит из двух совершенно противоположных по настроению залов. Зал «Тифлис» олицетворяет традиции Грузии. Особой атмосферы придает действующий камин.


Здесь же находится сцена, на которой ежедневно выступают вокалисты, исполняющие грузинские песни. Здесь комфортно разместится до 200 человек одновременно. 


• Обратите внимание: живая музыка звучит в ресторане со среды по воскресенье (в будние дни с 18:00 до  22:00, в выходные – с 17:00 до 21:00).

Для свадьбы  идеально подойдет зал «Любава», который способен вместить 100 человек. Преимущества данного зала: отдельная парковка, терраса, зона для выездной церемонии, отдельная зона фуршета.


Неподалеку находится небольшой отдельный зал, где можно поиграть в бильярд и провести небольшое мероприятие, например День Рождения.


• Интересно знать: две террасы ресторана дают возможность отдыхать в них в любое время года. В каждой из них есть камин, что позволяет им функционировать круглый год.

 

Меню

Шеф-повар ресторана не покидает свой пост уже 12 лет. За это время коренной грузин успел привить гостям вкус аутентичной грузинской кухни, к ее вкусам и акцентам. Меню состоит из традиционных блюд.


Хинкали с бараниной (160 грн/4 шт.) имеют идеальный баланс остроты и пряности. Тесто тонкое, но достаточно плотное по консистенции, чтобы удерживать большую порцию рубленой баранины и бульона внутри.


К приготовлению хачапури относятся с особенной трепетностью. Сыр закупают у проверенных частных молочных предприятий, готовят его исключительно грузины. Менгрельский хачапури (39 грн) на 80% состоит из сулугуни и на 20% из брынзы. Именно такое соотношение придает начинке правильной структуры, когда сыр растягивается бесконечно долго. В фирменный хачапури (48 грн) кладут сыр не только в начинку, но и добавляют кусочки сверху, обогащая вкус.


Классического цыпленка табака (75 грн) подают в чесночном соусе. 


Популярную грузинскую закуску из баклажанов (58 грн) подают именно так, как она выглядит в Грузии. Пхали (175 грн) готовят из бланшированного шпината лука порея и стручковой фасоли.  


• Обратите внимание: в ресторане предлагают сбалансированное детское меню.

 

Итог

KIDEV – отличное место, если вы хотите ненадолго сбежать от городской суеты. Живая природа, масса развлечений и комфортабельное проживание отлично подходят для данных целей. Если вы планирует масштабное мероприятие – здесь готовы организовать его «под ключ». Мы с ребенком чудесно провели время, а одобрение малыша – лучший вердикт для родителей.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 500 4022.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

200 лет гостеприимства в  DOM №10 на Подоле200 лет гостеприимства в DOM №10 на Подоле

Одними из жильцов дома по ул. Спасской, 10 была семья киевского скульптора. Семья много путешествовала, собирала рецепты из поездок и часто приглашала друзей на новые блюда.

Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?

Где научиться готовить стейки, куда отправиться с ребенком на мастер-класс, живая музыка и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Куда пойти на неделе? События 14 – 17 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 14 – 17 января в Киеве

Где пройдет винный ужин, куда отправиться на ланч или попробовать хит меню – читайте в нашем материале

Вернись к жизни: азиатские острые супы КиеваВернись к жизни: азиатские острые супы Киева

Две недели кряду плотных майонезных салатов в меню – серьезное испытание для организма. И это мы не говорим о всевозможных игристых и не только. Кажется, самое время улучшать обмен веществ и приводить себя в чувства «огненными», но освежающими супами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!