Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Завтраки в «Pastateсa»: 5 лайфхаков

22 Мар, 2017
Завтраки в «Pastateсa»: 5 лайфхаков

«Pastateсa», как флиртующая девушка, хранит много секретов. Хотите быть частью “secret community” и знать немного больше остальных? Предлагаем 5 лайфхаков, узнав которые, вам будет чуточку вкусней жить

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Pastateсa», как флиртующая девушка, хранит много секретов. Хотите быть частью “secret community” и знать немного больше остальных? Предлагаем 5 лайфхаков, узнав которые, вам будет чуточку вкусней жить

Ресторан «Pastateсa» ворвался в жизнь столицы внезапно и громко, завоевав сердца всех гостей, без исключения. Здесь влюбляются, сплетничают тесной компанией, обедают всей семьей и наслаждаются одиночеством. Главный мотив всего, что происходит в стенах заведения – паста, вино и любовь. А, как известно, что сделано по любви, обречено на успех.

К наступлению весны в ресторане презентовали новое меню завтраков. Мы узнали все секреты, которых вы не найдете меню. Читайте между строк!


Лайфхак №1

Новое меню завтраков облегчит муки выбора. Все блюда поделили на функциональные группы:

Вегетарианские завтраки

8 блюд, среди которых сладкие и соленые завтраки.

Особенно меня удивила овсянка с пармезаном, черным трюфелем и яйцом пашот. Это большая порция сытной соленой каши с ярким ароматом сыра. В тарелке не трюфельное масло, коим часто экономят на стоимости, а ломтики трюфеля. При всем этом порция стоит всего 95 грн. Невероятно вкусно!


Также в новом меню появился завтрак, который мне так и хочется назвать “субботний грех”. Ну еще бы, это огромная (без преувеличения) порция гренок из халы, каштановым сиропом, взбитыми сливками, персиком и малиновым сорбетом (95 грн). Преступление против фигуры после тяжелой рабочей недели. Но почему бы и нет!


В этот раздел вошли еще два новых блюда: авокадо тост со скремблом (95 грн) и шакшука бьянка со сливочным шпинатом (95 грн).


Веганские завтраки

К стандартной для заведения овсянке на кокосовом молоке (55 грн) добавили авокадо тост со свежими томатами (95 грн). К авокадо добавляют легкой перчинки. Получается приятный пробуждающий эффект.
 


Омниворские завтраки (для тех, кто всеядный и не ограничивает себя в гастрономических удоовольствиях)

Попробовать уже полюбившиеся лазанью с курицей (85 грн) и теплую брускетту с говядиной (95 грн). Из новенького – авокадо тост с лососем (95 грн) и “большой мужской завтрак” (150 грн). Последним можно накормить не только мужчину, но и целую семью: картофель, яйца, салат, бекон.

 

Лайфхак №2

Еще одна новинка – конструктор. Проявите фантазию, составив блюдо самостоятельно. Выберите основу (омлет с сулугуни и беконом (65 грн), скрембл (45 грн), глазунья (25 грн), яйца пашот (25 грн) или вареные яйца (25 грн)). Затем добавьте начинку на свое усмотрение (всего предлагают 6 видов).

 

Лайфхак №3

Как же «Pastateсa» без пасты? Нонсенс! Любую пасту можно заказать с 08:00. Кроме того, теперь есть еще и паста-конструктор. Ее начинки можно добавить к завтраку.


Лайфхак №4

Меню завтраков действует с 08:00 до 13:00. Это тонкий намек на завтрак, плавно перетекающий в обед. Чем не бизнес-ланч?

Лайфхак №5

К любому из завтраков можно заказать кофе всего за 15 грн. И это не только капучино или американо, а и Flat White или капучино с карамельной корочкой.

В «Pastateсa» вас ждет красочное пробуждение. И не важно, любите ли вы сладкое, не едите мяса или являетесь веганом. Здесь готовы вкусно накормить всех.
 
Не забудь забронировать стол заранее: +380673335379.

Фотографии: Сергей Буряк

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Приятный бонус: день рождения в ресторанах КиеваПриятный бонус: день рождения в ресторанах Киева

День рождения – один из самых важных дней в году, когда вместе собираются самые близкие. Мы собрали заведения, которые помимо хорошего настроения и отменной кухни, радуют специальными бонусами для именинников

Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт

Слово “сморреброд” давно вошло в обиход киевлян. Заведения наперегонки добавляют их в меню и соревнуются в высоте начинки. Тем не менее, пока никому не удалось превзойти Smørrebrød.Kiev. Матчасть и лайфхаки - в нашем материале

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Грузинский ресторан «Джон Джоли» на ПодолеГрузинский ресторан «Джон Джоли» на Подоле

Что такое джонджоли и с чем его едят? Мы отправились выяснить это в грузинский ресторан с одноименным названием, не так давно открывшийся на Подоле. Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"