Новогодние праздники позади, а желание киевлян согреться в ожидании весны становится все сильнее. Мы собрали подборку атмосферных баров, где можно попробовать горячие коктейли. В программе не просто согревающие напитки, но и необычные ингредиенты
Новогодние праздники позади, а желание киевлян согреться в ожидании весны становится все сильнее. Мы собрали подборку атмосферных баров, где можно попробовать горячие коктейли. В программе не просто согревающие напитки, но и необычные ингредиенты и wow-подача
Talkies bar, ул. Межигорская, 3

С запуском нового меню в Talkies bar собрали коллекцию горячих коктейлей на любой вкус. Здесь можно попробовать зимний, подогретый в турке Hot Milk Punch на основе золотого рома с добавлением молока, меда и специй: аниса, гвоздики, корицы, кардамона и ванили. Рекомендуем также свежий Rin Tin Tin с кальвадосом, ржаным виски, кленовым ликером и медовым сиропом, а также с кислой частью и острым биттером. Насыщенный The Public Enemy состоит всего из четырех ингредиентов: ирландский виски, хмельной сироп, пикантный ликер и кислая часть.
Кое-что из меню:
• Hot Milk Punch — 200 грн;
• Rin Tin Tin — 200 грн;
• Gertrude Stein — 200 грн;
• The Public Enemy — 200 грн.
Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Talkies bar.
Бар «Бальтазар», Бессарабская площадь, 2

Бар «Бальтазар» предлагает своим гостям несколько зимних согревающих напитков. Попробуйте «Хот Берри Ром» на основе пряного и кофейного рома, сливочного масла, яблочного сока и медово-ореховой пены. Для ценителей классики — традиционный глинтвейн с добавлением пряного сиропа из клубничного пюре, корицы и бадьяна. А для тех, кто решил сделать паузу после праздничного алкогольного марафона, в «Бальтазар» приготовят согревающую «Масалу» на основе черного чая, молока, имбиря, лемонграсса, меда и, конечно же, масалы с куркумой.
Кое-что из меню:
• «Хот Берри Ром» — 120 грн;
• глинтвейн — 100 грн;
• «Масала» — 60 грн.
Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Бальтазар.
4844 Outlaw Bar, Кловский спуск, 13

К холодному сезону в концептуальном 4844 Outlaw Bar подготовили необычные миксы на локальных продуктах, среди которых новый Churchill's Gin на джине Bulldog на петрушке, с добавлением вермута Cinzano Bianko на лавровом листе, биттере Chuncho и розы. Попробуйте также Beetroot Negroni на основе джина Bulldog, биттера Campari на свекле и вермута Cinzano Rouge с картофельными чипсами и грушевым вареньем. Еще один коктейль от 4844 Outlaw Bar, который согреет вас — Breaking bad — на водке Skyy Citrus, ликерах Giffard Melon, Chartreuse и Giffard Blue Curacao.
Кое-что из меню:
• Churchill's Gin — 210 грн;
• Beetroot Negroni — 195 грн;
• Breaking bad — 170 грн.
Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: 4844 Outlaw Bar.
Par Bar ², ул. Соломенская, 11

В Par Bar² позаботились о крепких согревающих вкусах. Попробуйте здесь фирменный «Par Bar», который готовят на трех видах бурбона, предварительно окуренных в дубовой бочке. После добавляют херес и фирменный биттер. Также рекомендуют новый микс Barollo на темном роме и портвейне с добавлением ликера амаретто, трюфельного соуса, горького и апельсинового биттера. Зимний сезон в Par Bar² не обходится и без классического глинтвейна. Его готовят по традиционному рецепту из итальянского вина с добавлением мёда и пряностей.
Кое-что из меню:
• «Par Bar» — 275 грн;
• Barollo — 275 грн;
• Witch’s Soul — 275 грн;
• глинтвейн — 175 грн.
Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Par Bar ².
Ресторан Smоrrebrоd.Kiev, ул. Городецкого, 4

В Smоrrebrоd.Kiev, заведении со скандинавскими корнями, знают толк в согревающих напитках. Попробуйте здесь Spice Basil, пряный, травяной коктейль из современной классики на основе рома. В составе свежий базилик, сок имбиря, сироп из карпатского мёда и травяной биттер ангостура. Этот зимний коктейль попал в меню прямиком из авторской карты от знаменитого Mr.Tolmach.
Кое-что из меню:
• Spice Basil — 190 грн.
Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Smørrebrød.
Ресторан Vapiano, ул. Бассейная, 1-3/2

В начале зимы в Vapiano представили новое меню горячих коктейлей, основой которого стали глинтвейны. Пряные, сладкие, с кислинкой, безалкогольные, на белом и на красном вине, с миндалём и ромом – каждый найдёт своего фаворита по вкусу. А любителям чего-то особенного рекомендуем обратить внимание на Jagertee. Это чёрный чай со специями и Jägermeister.
Кое-что из меню:
• глинтвейн «Бьянко» — 129 грн;
• Jagertee — 129 грн;
• безалкогольный глинтвейн — 89 грн.
Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Vapiano.
Бар We:Vinyl, ул. Саксаганского, 27г

В стильном баре We:Vinyl предлагают коктейль с действительно запоминающимся названием — UNKNOWN ARTIST. Состав коктейля не менее впечатляющий: мескаль Monte Alban, сироп с кардамоном, ликер Luxardo Maraschino Originale, экстракт Easy Foam и лайм. Здесь также уделили внимание wow-подаче коктейля, в которой используются бенгальские огни, создавая праздничное настроение.
Кое-что из меню:
• UNKNOWN ARTIST — 159 грн;
• Proud Mary — 169 грн;
• Gudini — 179 грн.
Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: We:Vinyl.
Ресторан Friends & Lovers, Ярославов Вал, 9

В уютном ресторане Friends & Lovers также собрали коллекцию зимних коктейлей. Среди них Sweet Apricot — согревающий зимний коктейль, который сочетает в себе приятную терпкость ликера Amaro Nonino и легкую сладость от абрикосового бренди. Этот коктейль не просто подарит тепло в холодный зимний день, но и погрузит вас в воспоминания о детстве и напомнит тепло и сладость тех самых абрикос из бабушкиного сада. Попробуйте также здесь горячие коктейли Love is… и Kiev Cake.
Кое-что из меню:
• Sweet Apricot — 165 грн;
• Love is… — 210 грн;
• Kiev Cake — 180 грн.
Контактный телефон: +380639335325
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android