Ева Адлер - Автор Cityfrog
Ева Адлер

Зимние коктейли: чем согреться в барах Киева?

17 Янв, 2020
Зимний коктейль, лимон

Новогодние праздники позади, а желание киевлян согреться в ожидании весны становится все сильнее. Мы собрали подборку атмосферных баров, где можно попробовать горячие коктейли. В программе не просто согревающие напитки, но и необычные ингредиенты

Новогодние праздники позади, а желание киевлян согреться в ожидании весны становится все сильнее. Мы собрали подборку атмосферных баров, где можно попробовать горячие коктейли. В программе не просто согревающие напитки, но и необычные ингредиенты и wow-подача

Talkies bar, ул. Межигорская, 3


С запуском нового меню в Talkies bar собрали коллекцию горячих коктейлей на любой вкус. Здесь можно попробовать зимний, подогретый в турке Hot Milk Punch на основе золотого рома с добавлением молока, меда и специй: аниса, гвоздики, корицы, кардамона и ванили. Рекомендуем также свежий Rin Tin Tin с кальвадосом, ржаным виски, кленовым ликером и медовым сиропом, а также с кислой частью и острым биттером. Насыщенный The Public Enemy состоит всего из четырех ингредиентов: ирландский виски, хмельной сироп, пикантный ликер и кислая часть.
 
Кое-что из меню:

• Hot Milk Punch — 200 грн;
​• Rin Tin Tin — 200 грн;
​• Gertrude Stein — 200 грн;
​• The Public Enemy — 200 грн.

Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Talkies bar

2773
 

Бар «Бальтазар», Бессарабская площадь, 2


Бар «Бальтазар» предлагает своим гостям несколько зимних согревающих напитков. Попробуйте «Хот Берри Ром» на основе пряного и кофейного рома, сливочного масла, яблочного сока и медово-ореховой пены. Для ценителей классики — традиционный глинтвейн с добавлением пряного сиропа из клубничного пюре, корицы и бадьяна. А для тех, кто решил сделать паузу после праздничного алкогольного марафона, в «Бальтазар» приготовят согревающую «Масалу» на основе черного чая, молока, имбиря, лемонграсса, меда и, конечно же, масалы с куркумой.

Кое-что из меню:

​• «Хот Берри Ром» — 120 грн;
​• глинтвейн — 100 грн;
​• «Масала» — 60 грн.

Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Бальтазар

2803
 

4844 Outlaw Bar, Кловский спуск, 13


К холодному сезону в концептуальном 4844 Outlaw Bar подготовили необычные миксы на локальных продуктах, среди которых новый Churchill's Gin на джине Bulldog на петрушке, с добавлением вермута Cinzano Bianko на лавровом листе, биттере Chuncho и розы. Попробуйте также Beetroot Negroni на основе джина Bulldog, биттера Campari на свекле и вермута Cinzano Rouge с картофельными чипсами и грушевым вареньем. Еще один коктейль от 4844 Outlaw Bar, который согреет вас — Breaking bad — на водке Skyy Citrus, ликерах Giffard Melon, Chartreuse и Giffard Blue Curacao.

Кое-что из меню:

​• Churchill's Gin — 210 грн;
​• Beetroot Negroni — 195 грн;
​• Breaking bad — 170 грн.

Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: 4844 Outlaw Bar

2630
 

Par Bar ², ул. Соломенская, 11


В Par Bar² позаботились о крепких согревающих вкусах. Попробуйте здесь фирменный «Par Bar», который готовят на трех видах бурбона, предварительно окуренных в дубовой бочке. После добавляют херес и фирменный биттер. Также рекомендуют новый микс Barollo на темном роме и портвейне с добавлением ликера амаретто, трюфельного соуса, горького и апельсинового биттера. Зимний сезон в Par Bar² не обходится и без классического глинтвейна. Его готовят по традиционному рецепту из итальянского вина с добавлением мёда и пряностей.

Кое-что из меню:

​• «Par Bar» — 275 грн;
​• Barollo — 275 грн;
​• Witch’s Soul — 275 грн;
​• глинтвейн — 175 грн.

Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Par Bar ²

2380
 

Ресторан Smоrrebrоd.Kiev, ул. Городецкого, 4


В Smоrrebrоd.Kiev, заведении со скандинавскими корнями, знают толк в согревающих напитках. Попробуйте здесь Spice Basil, пряный, травяной коктейль из современной классики на основе рома. В составе свежий базилик, сок имбиря, сироп из карпатского мёда и травяной биттер ангостура. Этот зимний коктейль попал в меню прямиком из авторской карты от знаменитого Mr.Tolmach.

Кое-что из меню:

​• Spice Basil — 190 грн.

Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Smørrebrød

2487
 

Ресторан Vapiano, ул. Бассейная, 1-3/2


В начале зимы в Vapiano представили новое меню горячих коктейлей, основой которого стали глинтвейны. Пряные, сладкие, с кислинкой, безалкогольные, на белом и на красном вине, с миндалём и ромом – каждый найдёт своего фаворита по вкусу. А любителям чего-то особенного рекомендуем обратить внимание на Jagertee. Это чёрный чай со специями и Jägermeister.  

Кое-что из меню:

​• глинтвейн «Бьянко» — 129 грн;
​• Jagertee — 129 грн;
​• безалкогольный глинтвейн — 89 грн.

Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: Vapiano. 

1845
 

Бар We:Vinyl, ул. Саксаганского, 27г


В стильном баре We:Vinyl предлагают коктейль с действительно запоминающимся названием — UNKNOWN ARTIST. Состав коктейля не менее впечатляющий: мескаль Monte Alban, сироп с кардамоном, ликер Luxardo Maraschino Originale, экстракт Easy Foam и лайм. Здесь также уделили внимание wow-подаче коктейля, в которой используются бенгальские огни, создавая праздничное настроение.
 
Кое-что из меню:

​• UNKNOWN ARTIST — 159 грн;
​• Proud Mary — 169 грн;
​• Gudini — 179 грн.

Больше информации о заведении вы найдете в нашем каталоге: We:Vinyl

2831
 

Ресторан Friends & Lovers, Ярославов Вал, 9


В уютном ресторане Friends & Lovers также собрали коллекцию зимних коктейлей. Среди них Sweet Apricot — согревающий зимний коктейль, который сочетает в себе приятную терпкость ликера Amaro Nonino и легкую сладость от абрикосового бренди. Этот коктейль не просто подарит тепло в холодный зимний день, но и погрузит вас в воспоминания о детстве и напомнит тепло и сладость тех самых абрикос из бабушкиного сада. Попробуйте также здесь горячие коктейли Love is… и Kiev Cake.
 
Кое-что из меню:

​• Sweet Apricot — 165 грн;
​• Love is… — 210 грн;
​• Kiev Cake — 180 грн.

Контактный телефон: +380639335325

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новые заведения в Киеве: где поесть и выпить в декабреНовые заведения в Киеве: где поесть и выпить в декабре

Киевская гастрономическая жизнь за осенние месяцы вошла во вкус и радовала жителей и гостей столицы разнообразием форматов и пополнениями в ресторанных семьях. Ноябрь не стал исключением – встречайте новые рестораны, бары, кафе и доставки

Сезон трюфеля: топ-5 ресторанов, где подают деликатесСезон трюфеля: топ-5 ресторанов, где подают деликатес

Сезон трюфелей идет полным ходом, а значит, пора рассказать, где влюбляться в благородный гриб в Киеве

Куда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в Киеве

Путешествие в Индию, приключения грузинских вин, визит истрийского трюфеля – грядущая неделя не оставит ни единого шанса для скуки. Детальнее об этих и других событиях читайте в нашей подборке

Корпоратив в карантин: ресторан или доставка в офисКорпоратив в карантин: ресторан или доставка в офис

Подводить итоги года хочется в теплой компании и праздничной атмосфере ресторана. Этот формат корпоративного отдыха всегда актуален. Однако многие рестораны адаптировались под ситуацию и предлагают варианты кейтеринга и доставки блюд в офис

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!