Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Антивалентин: без сердечек и цветов

10 Фев, 2017
Антивалентин: без сердечек и цветов

Гид для тех, кто хочет скрыться от красных шариков, нелепых цветочных композиций и прочей «сердечной» мишуры. Проведите вечер в обществе друзей или в компании самого себя

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Гид для тех, кто хочет скрыться от красных шариков, нелепых цветочных композиций и прочей «сердечной» мишуры. Проведите вечер в обществе близких друзей или в компании самого себя

Ресторан «Угорський Дім», ул. Большая Васильковская, 111/113


Программа: интеллектуальная командная игра «PubQuiz» (объединяет в себе облегченные «Брейн-Ринг» или «Что? Где? Когда?»). Для гостей играет саксофонист. 
Стоимость: 200 грн.
Время: саксофонист играет с 18:00, начало «PubQuiz» в 19:15.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380685211908

Ресторан «LA CASA del CIGARRO», ул. Кловский спуск, 13


Программа: для тех, кто предпочитает в День святого Валентина находиться подальше от праздничного переполоха. Наслаждайтесь ароматом сигар и хорошего алкоголя.
Вход: бесплатный.
Время: с 10:00 до 02:00.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444927448.

Ресторан «Мама, я дома», ул. Дмитриевская, 62/20


Программа: вечер под девизом «Дело не в тебе». Гостей ждет живой вокал, DJ, каждому гостю бокал игристого.
Стоимость: депозит – 400 грн.
Время: 19:00.

Подробно о мероприятии читай тут
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380964609360

Ресторан «VODKA GRILL», пр-т Николая Бажана, 1е


Программа: в «VODKA GRILL» рады видеть всех, кто хочет скрыться от сердечек, мишек и прочей праздничной мишуры. Приходите на сочный стейк Rib-Eye из отборной украинской говядины, который выдерживают 21 день. Сочетайте его с бокалом вина. Идеальный праздник каждый день.
Стоимость: стейк Rib-Eye – 250 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!