Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Банкетное меню в ресторанах Киева: празднику быть!

06 Июн, 2019
Банкетный стол с сервировкой и декором

Выбираем ресторан, где можно отпраздновать незабываемый день рождения, свадьбу, корпоратив, или любое мероприятие подобного формата. Читайте, определяйтесь и наслаждайтесь отдыхом

Выбираем ресторан, где можно отпраздновать незабываемый день рождения, свадьбу, корпоратив, или любое мероприятие подобного формата. Читайте, определяйтесь и наслаждайтесь отдыхом

Queen Country Club, Козин, ул. Обуховское шоссе, 55 (30-й км Столичного шоссе)


Queen Country Club — это гораздо больше, чем банкет за городом. Именно здесь вас ждет 26-метровый чёрный бассейн, в котором температура воды не опускается ниже 25 градусов, с pool-баром и пляжем. Также есть панорамная терраса на 200 гостей с видом на сосновый лес, VIP-беседки и шатер на 50 гостей. А еще, виртуозный шеф, который точно знает, что понравится гостям. Для любителей морепродуктов здесь подадут лобстера, ценителям восточных вкусов предлагают попробовать настоящий узбекский плов с горячей лепешкой из тандыра, а перед мясом в огне вовсе не устоять. Для маленьких гостей в Queen Country Club также есть отдельное пространство – уникальная digital-комната Queen Kid’s Club с PlayStation и очками виртуальной реальности.
 
Обратите внимание: именинникам скидка –20% в день рождения и 6 дней после него. 

Ресторан «Шинок», бул. Леси Украинки, 28в


Ресторан «Шинок» – это место, где можно не только провести время с семьей или друзьями, но и отпраздновать день рождения, свадьбу, провести корпоратив или конференцию. Вместительность банкетного зала составляет 50-60 человек при банкетной посадке, 70-80 человек при театральной посадке, и 80 персон при фуршете. На мероприятиях гостей ждут блюда из обновленного меню, живая музыка и развлекательная программа от народных артистов Украины. В «Шинке» представлена традиционная украинская кухня, а наибольшим спросом пользуются блюда на компанию: драники, гора рыбы и мясо. Конечно же, не обошлось без вареников: вы попробуете настоящие украинские вареники из заварного теста, соленые или сладкие, и обязательно приготовленные вручную. Также не упустите возможность продегустировать бограч из телятины, судак по-киевски, ножку индейки крученую с курагой, грушей и соусом из клюквы, юшку «Карпатскую» и пирожки по-селянски. Банкетное меню создадут с учетом ваших пожеланий, а еще, познакомят вас с Солохой, которая станет украшением праздника.
 
Обратите внимание: на все профессиональные праздники и дни рождения в ресторане дарят скидку – 20%.
Стоимость: средний чек на банкетное меню – 700-800 грн/чел. Аренда зала – 1200 грн/час. При бронировании зала с заказом услуги питания – аренда зала бесплатно (до конца лета).
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан «Шинок». 

408
 

Ресторан Fabius, Столичное шоссе, 70


Праздник в уютном ресторане, расположенном в лесу, в условиях качественного сервиса, с разнообразием банкетных зал и террас, меню с широким выбором блюд итальянской и авторской кухни – это о праздновании особенных дат в ресторане Fabius. Огромные панорамные окна, из которых открывается вид на сосновый лес, утопающие в зелени террасы, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, богатая винная и барная карты. Именинникам здесь дарят –20% на меню кухни. Залы ресторана готовы разместить до 130 человек. Для теплого времени года в ресторане предусмотрены различные террасы и беседки, а также ивент-терраса вместительностью до 200 человек, расположенная среди лесных пейзажей для идеальных мероприятий.

Cтоимость: от 2000 грн/чел.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан Fabius.

2448
 

Ресторан Guramma  Italiana, Днепровский спуск, 1


Еще одна банкетная локация в самом сердце Киева — ресторан Guramma Italiana. Здесь открывается панорамный вид на склоны Днепра и купола Лавры —  фотозона, которую не нужно устанавливать и придумывать. Каждый вечер танцующие официанты и шоу-подача блюд создают неповторимую атмосферу праздника. В воздухе витают ароматы свежеприготовленной пиццы из дровяной печи, морепродуктов на гриле и сочных стейков. Особого внимания заслуживает энотека с коллекцией вин из разных уголков мира.
 
Обратите внимание: именинникам дарят скидку –20% в день рождения и 6 дней после него.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан Guramma Italiana. 

1935

Загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA, г. Ирпень, ул. Варшавская, 116


В зависимости от концепции торжества, в Grand Admiral Resort & SPA вам предложат площадку, которая подойдет по стилистике и количеству гостей: светлый Гранд-холл «Адмирал», уютный «Каминный» зал, панорамный ресторан Mozart, а в теплое время года – белоснежный шатер. В распоряжении гостей продуманное банкетное меню, которое придется по вкусу любому гостю. Банкетный менеджер порекомендует на выбор локацию для фуршета и порадует приятными бонусами. Для стильных фотографий прекрасно подойдут деревянные коттеджи в окружении стройных сосен, озеро, ландшафтный парк и элегантные интерьеры. Банкетное предложение от Grand Admiral Resort & SPA подарит вам самое главное – время, которое вы сможете посвятить друг другу вместо изнуряющей подготовки. Что касается банкетного меню, рекомендуем выбрать блюда с шоу-подачей: морская форель, запеченная в соли с прованскими травами (2200 грн), телячий окорок, запеченный в травах с грибным соусом (от 3 кг – 1850 грн).
 
Стоимость: средний чек на 1 гостя – 1700 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA. 

2659
 

Ресторан Not Only Fish, ул. Большая Васильковская, 94


Not Only Fish – ресторан авторской паназиатской кухни, расположенный в центре Киева. Интерьер выполнен с соблюдением паназиатских тенденций и европейского комфорта. Приглушенный свет, много дерева в сочетании со стеклом, впечатляющие люстры и декор заведения способствуют расслабленному времяпровождению. Площадь ресторана в 750 м² позволяет проводить различные ивенты: дни рождения, свадьбы, корпоративы, частные вечеринки, бизнес-тренинги, мастер-классы. Авторская паназиатская кухня от Александра Алфимова станет одним из главных акцентов мероприятия. Ее прекрасно дополнят как объемная винная карта, так и коллекция коктейлей, созданных по восточным легендам и традициям. Первый этаж вмещает 50 гостей при банкете, и 100 – при фуршете. На втором этаже с комфортом разместятся 100 гостей при банкете, и 250 – при фуршете. На летней террасе с видом на центральные улицы Киева, идентично 80 и 120 гостей. Высокий уровень сервиса и мощное техническое оснащение позволят полностью насладиться праздником.
 
Обратите внимание: при необходимости арт-команда Not Only Fish поможет с выбором ведущего и вокалистов, организует шоу любой сложности или создаст vj-инсталляции.
Стоимость: средний чек от 1200 грн на 1 гостя.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Not Only Fish

2568
 

Buddha-Bar Kyiv, улКрещатик, 14


Если вы ищете пространство для проведения банкетов в самом центре столицы, обратите внимание на Buddha-Bar Kyiv. Заведение вмещает 180 человек (без сцены) или 130-150 человек (со сценой). Лаунж-зона Mezzanine рассчитана на 150 персон и предполагает в себе низкие столы. VIP-зал, из которого открывается вид на статую Будды, вмещает 40 человек при низких столах, или 50 – за банкетными столами. В ресторане готовят блюда паназиатской и европейской кухни, что позволяет создать оригинальное банкетное меню. Также, есть авторская коктейльная карта и обширная карта вин.
 
Обратите внимание: в наличии собственная сцена, мобильный бар и музыкальное оборудование.
Стоимость: от 1000 грн/чел.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Buddha-Bar Kyiv

2615
 

Bootlegger Family Restaurant & Bar, пр-тСоборности, 5


Bootlegger Family Restaurant & Bar – уютный ресторан итало-американской кухни на Левом берегу Киева. После обновления Bootlegger стал больше и в нем появилась возможность зонирования залов под разные форматы мероприятий. Также, вы можете воспользоваться услугами IQOS Friendly и Cork Fee (приносите свой алкоголь или заказывайте в ресторане по себестоимости). Есть терраса, в том числе с зоной для курения кальянов. Предусмотрена интегрированная система озвучивания для ведущих или диджея – 65 LCD мониторы для презентаций или видео. Вместительность заведения при банкетной посадке: 65 гостей – в зале, на террасе – 20, на террасе для курящих – 30 человек. При фуршетной посадке в зале разместятся 150 персон, в баре – 15, на террасе – 30, а на террасе для курящих – 40 человек.
 
Стоимость: средний чек от 400 грн/чел.
Обратите внимание: есть возможность заказать индивидуальное меню под формат праздника.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан Bootlegger

2521
 

TAO EVENT HALL, улБаcсейная, 2а


TAO EVENT HALL – арендная площадка в самом центре столицы для торжественных мероприятий от 100 до 800 человек. В зале на 570 м² можно организовать банкет на 220 человек, фуршет на 600 человек или концерт либо фуршетное мероприятие (вечеринку) до 1000 человек. Преимущество TAO EVENT HALL не только в высококачественном сервисе и удобном расположении, но и в обширном банкетном меню, которое составил один из лучших шеф-поваров Украины – Андре Пельтре. Основная его часть – блюда европейской кухни.

Стоимость: средний чек на 1 гостя зависит от формата мероприятия (фуршет/банкет). Стоимость банкета от 1000 гривен на персону.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: TAO EVENT HALL. 

2724
 

Шотландский дом-ресторан Whisky Corner, ул. Софиевская, 16


Ресторан Whisky Corner — это место для проведения мероприятий широкого спектра: бизнес встреч, семинаров, дня рождения, корпоративных вечеров или закрытой вечеринки. К вашим услугам:

• два зала (VIP-зал с возможностью полного закрытия; барный зал со сценой для живой музыки общей вместительностью 80 человек);
• составление персонального банкетного предложения, проведение дегустации виски;
• профессиональное музыкальное сценическое оборудование (световое и звуковое);
• проектор, экран, микрофон для проведения презентаций, семинаров;
• декор зала под запрос;
• возможность установки брендированного реквизита.

Обратите внимание: в летний период в заведении предоставляют скидку –20% (в течении 2 недель) для именинников.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Whisky Corner. 

2467
 

Steakhouse, ул. Владимирская, 49а

 

В ресторане можно провести банкет максимум на 150 человек, а в формате фуршета — и на 300 человек. Банкет на летней площадке тоже возможен. Это максимум 50 человек, а в формате фуршета — до 100 человек на террасе. Здесь предлагают специальные условия для корпоративных гостей и заказчиков. В ресторане нет отдельного банкетного меню, но в случае банкета устраивают встречу с шеф-поваром Олегом Старуном и, совместно с заказчиком, подбирают оптимальное меню в зависимости от события, предпочтений и бюджета.  Рекомендуем для банкета соленые эклеры — необычно и вкусно, а также удобно для формата фуршета. Например, эклер с телячьими мозгами или с бараниной из духовки точно надолго запомнится гостям.

Стоимость: средний чек варьируется от 500 до 900 грн на человека с алкоголем.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Steakhouse

2713
 

Ресторан Podkova, пгт Козин, 26,5 км Столичного шоссе


Ресторан Podkova расположен на 26 км Столичного шоссе. Заведение подходит не только для семейного отдыха, но и для проведения всевозможных торжеств и банкетов. Ресторан включает в себя торжественный «Белый» зал на 70 человек со сценой и танцплощадкой, элегантный «Французский» зал на 40 человек, уютный «Каминный» зал, детскую игровую комнату и банкетную альтанку на 30 человек. Помимо этого, на территории есть большой бассейн с шезлонгами, открытая летняя терраса с мебелью из испанского тростника и миниатюрное озеро с мостиком для влюбленных. В меню представлены блюда французской, итальянской и украинской кухни, которые готовят под руководством шеф-повара Владимира Либертовского. Гостей непременно порадует большой ассортимент свежих морепродуктов и мяса на гриле. Также, обратите внимание на авторскую десертную карту. Кое-что из меню: теплый салат с телятиной и овощами гриль (195 грн), цитрусовый салат с маринованным лососем (290 грн), сибас с трюфельным соусом и спаржей (420 грн).

Стоимость: от 1500 грн на 1 гостя.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Бизнес-ланчи в заведениях Киева: 11 предложений для сытного обедаБизнес-ланчи в заведениях Киева: 11 предложений для сытного обеда

В новой подборке редакция Cityfrog собрала заведения, где готовят лучшие бизнес-ланчи в Киеве

Barometer 2019: что ждет гостей на самом масштабном бар-шоуBarometer 2019: что ждет гостей на самом масштабном бар-шоу

С 27 по 29 сентября в КВЦ «Парковый» состоится самое яркое и долгожданное бар-шоу в барной индустрии – BAROMETER International Bar Show 2019

Champion Hall: безоговорочная победа над рутинойChampion Hall: безоговорочная победа над рутиной

Какой бы насыщенной не казалась нам столичная жизнь — наступает момент, когда хочется сменить формат, отдохнуть или встретиться где-то шумной компанией друзей. Абсолютно всем этим пожеланиям соответствует вектор, который выбрал ресторан Champion Hall

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 сентября в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 сентября в Киеве

Сентябрь в заведениях Киева – это фестиваль хачапури, скидки на морепродукты и, конечно же, возможность выпить бокал хорошего вина. Что еще подготовили для вас в ресторанах столицы – узнавайте из нашей подборки

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!