Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Бар «Гадкий койот» откроют в Киеве 10 июля

02 Июл, 2013
Бар «Гадкий койот» откроют в Киеве 10 июля

Первый в Киеве бар американской сети «Гадкий койот», в котором работают только девушки, откроется 10 июля на ул. Мечникова.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Первый в столице бар американской сети, в котором работают только девушки, будет принимать гостей на ул. Мечникова, 9а.

10 июля 2013 года в центре Киева на ул. Мечникова, 9а откроется первый в Украине бар легендарной американской сети «Гадкий койот», в котором девушки-бармены устраивают танцы на барной стойке.

В меню заведения будут исключительно пиво, коктейли, и крепкий алкоголь, а еды не будет вовсе. Известно, что длина барной стойки в киевском баре «Гадкий койот» составит около 25 метров.

Первый бар «Гадкий койот» открыла в 1993 году в Нью-Йорке Лиллиан Лавел. Она бросила работу в брокерской компании ради танцев на барной стойке. В 2000 году в прокат вышла романтическая комедия «Бар «Гадкий койот», все действия которого разыгрываются вокруг реального бара, открытого Лавел.

На сегодняшний день в мире работает около 20 баров сети «Гадкий койот».

Фото: coyoteugly.ru

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем десятку тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!