Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Бар «Гадкий койот» откроют в Киеве 10 июля

02 Июл, 2013
Бар «Гадкий койот» откроют в Киеве 10 июля

Первый в Киеве бар американской сети «Гадкий койот», в котором работают только девушки, откроется 10 июля на ул. Мечникова.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Первый в столице бар американской сети, в котором работают только девушки, будет принимать гостей на ул. Мечникова, 9а.

10 июля 2013 года в центре Киева на ул. Мечникова, 9а откроется первый в Украине бар легендарной американской сети «Гадкий койот», в котором девушки-бармены устраивают танцы на барной стойке.

В меню заведения будут исключительно пиво, коктейли, и крепкий алкоголь, а еды не будет вовсе. Известно, что длина барной стойки в киевском баре «Гадкий койот» составит около 25 метров.

Первый бар «Гадкий койот» открыла в 1993 году в Нью-Йорке Лиллиан Лавел. Она бросила работу в брокерской компании ради танцев на барной стойке. В 2000 году в прокат вышла романтическая комедия «Бар «Гадкий койот», все действия которого разыгрываются вокруг реального бара, открытого Лавел.

На сегодняшний день в мире работает около 20 баров сети «Гадкий койот».

Фото: coyoteugly.ru

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с подругой в Киеве?Куда пойти с подругой в Киеве?

Мы подобрали самые уютные рестораны для встречи с любимой подругой, где никто не помешает делиться секретами

Куда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июняКуда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июня

На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов

Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»

В Семье ресторанов Димы Борисова появилось новое заведение. Cityfrog незамедлительно отправился поздравить «Канапку» с открытием. Все самое интересное о новом месте – в нашем обзоре

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"