Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Бар «Гадкий койот» откроют в Киеве 10 июля

02 Июл, 2013
Бар «Гадкий койот» откроют в Киеве 10 июля

Первый в Киеве бар американской сети «Гадкий койот», в котором работают только девушки, откроется 10 июля на ул. Мечникова.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Первый в столице бар американской сети, в котором работают только девушки, будет принимать гостей на ул. Мечникова, 9а.

10 июля 2013 года в центре Киева на ул. Мечникова, 9а откроется первый в Украине бар легендарной американской сети «Гадкий койот», в котором девушки-бармены устраивают танцы на барной стойке.

В меню заведения будут исключительно пиво, коктейли, и крепкий алкоголь, а еды не будет вовсе. Известно, что длина барной стойки в киевском баре «Гадкий койот» составит около 25 метров.

Первый бар «Гадкий койот» открыла в 1993 году в Нью-Йорке Лиллиан Лавел. Она бросила работу в брокерской компании ради танцев на барной стойке. В 2000 году в прокат вышла романтическая комедия «Бар «Гадкий койот», все действия которого разыгрываются вокруг реального бара, открытого Лавел.

На сегодняшний день в мире работает около 20 баров сети «Гадкий койот».

Фото: coyoteugly.ru

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в Киеве

Куда отправиться пообедать, где посетить мастер-класс или продегустировать вино и много других событий недели – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!