Автор ситифрог N
N

Чистим организм после праздников

12 Янв, 2015
Чистим организм после праздников

О том как быстро и безболезненно избавиться от нежелательных последствий праздничных застолий

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Легкие способы прийти в норму 

Подходит к концу череда новогодних праздников. В эти дни мы активно «мешали» остренькое со сладким, жареное с соленым, объедались оливье и сельдью под «шубой», запивая все это не одним бокалом горячительного, а затем коря себя за излишества
Обильное застолье

Как помочь организму восстановить силы после праздничных застолий и обильных возлияний?

Этот вопрос интересует не только женскую аудиторию, панически боящуюся лишних килограммов после праздничных дней, но и мужскую, тоже желающую поправить здоровье. Пугаться слова «детоксикация» не стоит. По сути – это выведение различными методами из организма вредоносных веществ, то есть  глобальная очистка от токсинов. В первую очередь, они «загрязняют» кровь и лимфу, что приводит к вялости, усталости, тяжести в области живота и печени, нервозности, и, самое неприятное, - отечности. Наш организм – саморегулирующаяся система и постепенно он сам включится в процесс очистки, но, чтобы ускорить результат, – ему нужно помочь.

Залог успешного детокса - правильное питание - копия

Проще всего, устроить парочку разгрузочных дней. Например, перейти на гречку с кефиром (1 – 1,5 литра в день) желательно без специй и соли. Также полезно выпивать не менее 3 чашек зеленого чая в день и около 2 литров воды - очищенной, а лучше минеральной без газа. Поклонники активного образа жизни могут вновь возобновить утренние пробежки или отправиться в бассейн. Однако все это займет время, а если нужно быстро? Воспользуйтесь оздоровительными программами столичных клиник.

Пневмопрессинг - эффективный способ очистить кровь и лимфу

Чистая кровь

Быстро и эффективно очистить кровь и лимфу поможет такая процедура как пневмопрессинг. В Киеве ее предлагает, например, научно-медицинский центр «Ноу Хау Мед».  Выглядит все просто: на проблемные участки тела надевается пневмоманжет, по которому пропускается воздух определенной силы и направления. Массажная волна «массирует» кожу этой зоны, оказывая влияние на жировую клетчатку и мышцы.

Пугаться слова «детоксикация» не стоит. По сути – это выведение различными методами из организма вредоносных веществ, то есть глобальная очистка от токсинов

Такие манипуляции значительно улучшают кровообращение и циркуляцию лимфы, а сосуды и ткани проблемного участка получают необходимые питательные вещества, что значительно улучшает их работу. К тому же, пневмоманжет можно использовать на любом участке тела, потому как он изготовлен по универсальной технологии. Это значит, что врач может разработать индивидуальную программу лечения для каждого пациента.

Очистка крови

В чем же конкретная польза пневмопрессинга? В первую очередь, с его помощью быстро выводятся из организма токсины и лишняя жидкость, улучшается кровообращение головного мозга, исчезают микротромбы и регулируется сердечно-сосудистая деятельность. Ну а в качестве приятных бонусов – улучшается сон и гормональный баланс, укрепляется иммунитет,  стабилизируется работа центральной нервной системы.

Стоит также заметить, что данная процедура подходит и тем, кто страдает серьезными заболеваниями, например, позволяет сократить дозы приема инсулина у больных сахарным диабетом.

Программы детокса разнообразны

Здоровый Детокс

Для тех же, кто готов потратить больше времени на восстановление здоровья, в «Ноу Хау Мед» предлагают комплексную программу детоксикации без лекарств и химических препаратов. Она включает определенную систему питания, ежедневную разминку и регулярное посещение сауны, а также консультации специалистов и личного психолога. 

Обычную диету здесь дополнили большим количеством свежих овощей и фруктов

Включили строгую дозировку витаминов, минеральных веществ и смеси растительных масел, а также достаточное количество чистой воды и другого питья. Это помогает вымыть токсические вещества и восстановить поврежденные токсинами участки тканей.

 

Физическая активность - важный этап восстановления

В качестве физической нагрузки - бег. Это улучшает кровообращение, что позволяет полезным веществам быстрее проникать в кровь и выводить накопленные остаточные токсические вещества.

Пожалуй, самая приятная часть программы – регулярный поход в сауну, что в сочетании с приемом витаминов и других питательных веществ обеспечивает выделение с потом накопленных токсинов.

Сауна - хороший способ прийти в норму

Программа детоксикации помогает не только очистить организм, улучшить сон, избавиться от лишнего веса, тревоги и навязчивых состояний, но и бороться с разными формами зависимости. Она рассчитана на 2-3 недели по 5 часов в день. Исследования «Ноу Хау Мед» показали, что в результате содержание 16 разных токсинов в организме уменьшается в среднем на 20%. Измерения, проведенные через четыре месяца после окончания программы, зафиксировали снижение содержания в организме тех же химических веществ в среднем на 40%.

Релакс и антистрессовые процедуры

Детокс по-взрослому

Киевская клиника New Life специализируется на лечении разного рода зависимостей, в том числе алкогольной и наркотической, используя ряд современных высокоэффективных медикаментозных методов реабсорбции, активации и коррекции естественных систем организма. Однако здесь разработаны и методики для комплексного очищения и профилактики.

Зеленые напитки, фрукты и овощи - лучшие детокс-продукты - копия

Главная цель программы детоксикации в New Life  - помочь человеку избавиться от вредных веществ естественным путем и пополнить запас полезных минеральных веществ и витаминов, в которых нуждается тело. Другими словами – нормализовать функцию органов и систем организма и отрегулировать метаболические процессы.

Вопреки расхожему мнению, токсины скапливаются не в крови, хотя, безусловно, содержатся в ней и влияют на ее способность доставлять клеткам питательные вещества и кислород, а откладываются в жировой ткани, и даже спустя долгое время, они могут вновь попадать в кровь. Потому программа включает как смену режима питания, физическую нагрузку, так и работу с психологом и непременное посещение сауны. Она может быть дополнена гидромассажем, восстановительной терапией печени, лечебной гимнастикой, соляной ароматерапией и прочими процедурами.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!