Автор ситифрог N
N

Чистим организм после праздников

12 Янв, 2015
Чистим организм после праздников

О том как быстро и безболезненно избавиться от нежелательных последствий праздничных застолий

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Легкие способы прийти в норму 

Подходит к концу череда новогодних праздников. В эти дни мы активно «мешали» остренькое со сладким, жареное с соленым, объедались оливье и сельдью под «шубой», запивая все это не одним бокалом горячительного, а затем коря себя за излишества
Обильное застолье

Как помочь организму восстановить силы после праздничных застолий и обильных возлияний?

Этот вопрос интересует не только женскую аудиторию, панически боящуюся лишних килограммов после праздничных дней, но и мужскую, тоже желающую поправить здоровье. Пугаться слова «детоксикация» не стоит. По сути – это выведение различными методами из организма вредоносных веществ, то есть  глобальная очистка от токсинов. В первую очередь, они «загрязняют» кровь и лимфу, что приводит к вялости, усталости, тяжести в области живота и печени, нервозности, и, самое неприятное, - отечности. Наш организм – саморегулирующаяся система и постепенно он сам включится в процесс очистки, но, чтобы ускорить результат, – ему нужно помочь.

Залог успешного детокса - правильное питание - копия

Проще всего, устроить парочку разгрузочных дней. Например, перейти на гречку с кефиром (1 – 1,5 литра в день) желательно без специй и соли. Также полезно выпивать не менее 3 чашек зеленого чая в день и около 2 литров воды - очищенной, а лучше минеральной без газа. Поклонники активного образа жизни могут вновь возобновить утренние пробежки или отправиться в бассейн. Однако все это займет время, а если нужно быстро? Воспользуйтесь оздоровительными программами столичных клиник.

Пневмопрессинг - эффективный способ очистить кровь и лимфу

Чистая кровь

Быстро и эффективно очистить кровь и лимфу поможет такая процедура как пневмопрессинг. В Киеве ее предлагает, например, научно-медицинский центр «Ноу Хау Мед».  Выглядит все просто: на проблемные участки тела надевается пневмоманжет, по которому пропускается воздух определенной силы и направления. Массажная волна «массирует» кожу этой зоны, оказывая влияние на жировую клетчатку и мышцы.

Пугаться слова «детоксикация» не стоит. По сути – это выведение различными методами из организма вредоносных веществ, то есть глобальная очистка от токсинов

Такие манипуляции значительно улучшают кровообращение и циркуляцию лимфы, а сосуды и ткани проблемного участка получают необходимые питательные вещества, что значительно улучшает их работу. К тому же, пневмоманжет можно использовать на любом участке тела, потому как он изготовлен по универсальной технологии. Это значит, что врач может разработать индивидуальную программу лечения для каждого пациента.

Очистка крови

В чем же конкретная польза пневмопрессинга? В первую очередь, с его помощью быстро выводятся из организма токсины и лишняя жидкость, улучшается кровообращение головного мозга, исчезают микротромбы и регулируется сердечно-сосудистая деятельность. Ну а в качестве приятных бонусов – улучшается сон и гормональный баланс, укрепляется иммунитет,  стабилизируется работа центральной нервной системы.

Стоит также заметить, что данная процедура подходит и тем, кто страдает серьезными заболеваниями, например, позволяет сократить дозы приема инсулина у больных сахарным диабетом.

Программы детокса разнообразны

Здоровый Детокс

Для тех же, кто готов потратить больше времени на восстановление здоровья, в «Ноу Хау Мед» предлагают комплексную программу детоксикации без лекарств и химических препаратов. Она включает определенную систему питания, ежедневную разминку и регулярное посещение сауны, а также консультации специалистов и личного психолога. 

Обычную диету здесь дополнили большим количеством свежих овощей и фруктов

Включили строгую дозировку витаминов, минеральных веществ и смеси растительных масел, а также достаточное количество чистой воды и другого питья. Это помогает вымыть токсические вещества и восстановить поврежденные токсинами участки тканей.

 

Физическая активность - важный этап восстановления

В качестве физической нагрузки - бег. Это улучшает кровообращение, что позволяет полезным веществам быстрее проникать в кровь и выводить накопленные остаточные токсические вещества.

Пожалуй, самая приятная часть программы – регулярный поход в сауну, что в сочетании с приемом витаминов и других питательных веществ обеспечивает выделение с потом накопленных токсинов.

Сауна - хороший способ прийти в норму

Программа детоксикации помогает не только очистить организм, улучшить сон, избавиться от лишнего веса, тревоги и навязчивых состояний, но и бороться с разными формами зависимости. Она рассчитана на 2-3 недели по 5 часов в день. Исследования «Ноу Хау Мед» показали, что в результате содержание 16 разных токсинов в организме уменьшается в среднем на 20%. Измерения, проведенные через четыре месяца после окончания программы, зафиксировали снижение содержания в организме тех же химических веществ в среднем на 40%.

Релакс и антистрессовые процедуры

Детокс по-взрослому

Киевская клиника New Life специализируется на лечении разного рода зависимостей, в том числе алкогольной и наркотической, используя ряд современных высокоэффективных медикаментозных методов реабсорбции, активации и коррекции естественных систем организма. Однако здесь разработаны и методики для комплексного очищения и профилактики.

Зеленые напитки, фрукты и овощи - лучшие детокс-продукты - копия

Главная цель программы детоксикации в New Life  - помочь человеку избавиться от вредных веществ естественным путем и пополнить запас полезных минеральных веществ и витаминов, в которых нуждается тело. Другими словами – нормализовать функцию органов и систем организма и отрегулировать метаболические процессы.

Вопреки расхожему мнению, токсины скапливаются не в крови, хотя, безусловно, содержатся в ней и влияют на ее способность доставлять клеткам питательные вещества и кислород, а откладываются в жировой ткани, и даже спустя долгое время, они могут вновь попадать в кровь. Потому программа включает как смену режима питания, физическую нагрузку, так и работу с психологом и непременное посещение сауны. Она может быть дополнена гидромассажем, восстановительной терапией печени, лечебной гимнастикой, соляной ароматерапией и прочими процедурами.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!