Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Главный редактор

Что взять к пиву на фестивале Kyiv Beer Festival: 5 точек, которые грех пропустить

17 Мая, 2019
Черный бургер, бургер, пивной фестиваль, фестиваль уличной еды

Перед Kyiv Beer Festival проводим экскурсию по точкам с бургерами, чтобы не пропустить любимые позиции на фестивале

Перед Kyiv Beer Festival проводим экскурсию по точкам с бургерами, чтобы не пропустить любимые позиции на фестивале

Существует множество сортов и типов пива. К нему можно подобрать разнообразные блюда для новых гастрономических тандемов. Мы же предлагаем вспомнить старую добрую классику — бургеры — как идеальную гастро-пару для крафта.

Mr.Grill Hotdogs & Burgers


В своей гастрономической концепции Mr.Grill Hotdogs & Burgers соединили традиции американской кухни и fusion. Главные составляющие сочных бургеров — котлеты — ребята производят сами. Вся продукция сертифицируется и строго контролируется.
 
На Kyiv Beer Festival стоит попробовать Beef Burger и Chicken Burger сеты. За вами выбор — бургер с котлетой из натурального куриного мяса в сочетании со свежими овощами, томатной сальсой и соусом карри или сытный бургер с сочной, хорошо прожаренной говяжьей котлетой с ароматным беконом в компании с жареным яйцом и салатом айсберг.

Furgoneta


Ребята из Furgoneta уверены, чтобы быть профессионалом, нужно узко специализироваться. Поэтому в их моно-концептуальном заведении вы найдете исключительно бургеры и лапшу. А чтобы быть ближе к гостю и транслировать свои открытость, скорость приготовления и качество, бургеры готовят прямо на глазах.

На фестивале не пропустите силача матя-бургер. Это многоэтажная конструкция из кунжутной булочки, двух говяжьих котлет, двойного бекона, двойного сыра Чеддер, фирменного салат «Коул-Слоу», яичницы-глазуньи. Особой пикантности бургеру придает топленое масло с чесноком и фирменный соус «BBQ».

Goose Gastro Pub


Мы писали, что к своему 7-летию старейший бар Подола представил новое меню. На фестивале крафтового пива ребята из Goose Gastro Pub будут угощать своими мощнейшими произведениями кулинарного искусства — «Beef Бургер».

Классический бургер с сочной говяжьей котлетой, чеддером, салатом коул слоу и помидорами подается с сырными шариками и картошкой фри. Очень сытная комбинация.

Black Burger


Для искушенной публики фестиваля крафта Black Burger подготовил особую позицию — бургер с тунцом. Кунжутная мягкая булочка, стейк из тунца, маш-салат, томат, васаби-майонез, микрогрин и соус Унаги. Всем любителям рыбы и бургеров посвящается.
Также в меню бургер с телятиной, креветками, со стейком и бургер с фалафелем.

Mr.Beefster


Звезда кафе формата street food Mr.Beefster бургер с говядиной и дорблю снова будет в меню на фестивале. Для любителей пикантного будет куриный бургер — филе курицы в панко, овощи, бекон с сырным соусом на основе чеддера и свит чили. А также Surf'Turf — бургер с говяжьим стейком или котлетой, креветкой, овощами и манговым соусом. Баклажаны фри или картошка фри с мятой и кинзой — как гарнир.

До встречи на Kyiv Beer Festival и удачных вам сочетаний отменного пива с вкусной уличной едой!

 

Киевский фестиваль пива

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Панорамные рестораны для романтических свиданийПанорамные рестораны для романтических свиданий

Выбор ресторана для свидания требует особенно внимательного подхода, ведь все должно пройти идеально: вид на город, ненавязчивый сервис, любимые блюда и напитки. Куда стоит отправиться со второй половиной, чтобы все прошло идеально - в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 14 – 16 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 июня в Киеве?

Где найти новинки меню, куда отправиться за мороженым, мастер-классы и вечеринки, а также другие актуальные события – в нашей подборке

Лучшие рестораны, бары и кофейни 2019 года: список финалистов премии «СОЛЬ»Лучшие рестораны, бары и кофейни 2019 года: список финалистов премии «СОЛЬ»

Ресторанная премия «СОЛЬ» объявила список финалистов 2019 года. В отборе приняли участие 2874 заведений-номинантов в 18 категориях

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!