Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Cityfrog рекомендует: пять блюд дня

28 Ноя, 2016
Cityfrog рекомендует: пять блюд дня

Рабочая неделя в самом разгаре, а значит, самое время побаловать себя вкусным обедом или разнообразить будничный вечер. Мы позаботились о том, чтобы сегодня тебе было вкусно!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Рабочая неделя в самом разгаре, а значит, самое время побаловать себя вкусным обедом или разнообразить будничный вечер. Мы позаботились о том, чтобы сегодня тебе было вкусно!

Кафе «Камбек»


Утро всегда должно быть добрым. В кафе «Камбек» завтраки подают в течение всего дня, мы же отправляемся в первой половине дня – идеальное время! Заказав бейби-оладки с розовым вареньем (71 грн) не ошибетесь. Уровень счастья в организме неумолимо возрастет.

Забронировать стол: +380639541713.

Кафе «Kitaika»


В обед спасет сытный суп «Том Ям» (95 грн) в кафе «Kitaika». В составе большое количество ингредиентов: креветки, мидии, ананас, лапша, грибы, томаты, лук, зелень. Насыщенный бульон готовят без кокосового молока с сильным томатным вкусом. Подают суп с рисовыми чипсами и ломтиком лайма. Порция такого размера утолит голод и придаст сил до самого вечера.

Забронировать стол: +380676561616

Кафе «Зигзаг»


Для равнодушных к мясу – картофельные ньокки (итальянские клецки, обычно овальной формы). Подают с тыквой и орешками (73 грн) в кафе «Зигзаг». Перед подачей их слегка обжаривают до хрустящей корочки и приятный аромат. Тыква хорошо сочетается с основным ингредиентом, орешки подчеркивают нежный, чуть сладковатый вкус.  

Забронировать стол: +380683856551.

Ресторан «Гра з вогнем»


Вечер проведите в приятной компании, наслаждаясь невероятным интерьером ресторана «Гра з вогнем». Для ужина реокмендую утиную грудку с вяленой хурмой, вишней и фарро (159 грн). Мягкое сочное мясо прекрасно дополнит фрукт, ставший уже классическим сопровождением к птице.

Забронировать стол: +380673529191.

Бар «БарменДиктат»


После тяжелого дня нужно выпустить пар и отправиться в «БарменДиктат» на стаканчик чего-то крепкого. Для этой цели подойдет коктейль «Tickle Balls» (135 грн) на основе ржаного виски. Его персиково-сладкий вкус дополняет пена из лайма. Яркий вкусовой акцент – черная соль. Забыли поужинать? В «БарменДиктат» есть полноценное меню. 

Забронировать стол: +380503461636

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Дорогу теплу: 20 летних террас столицыДорогу теплу: 20 летних террас столицы

Тепло застало всех врасплох, но эта неожиданность долгожданная и приятная. В связи с этим, рассказываем о двадцатке террас, где можно провести время на свежем воздухе

Вечеринки в Киеве: куда пойти 26 – 28 мая?Вечеринки в Киеве: куда пойти 26 – 28 мая?

Совсем скоро мы отправимся в лето, поэтому последние выходные мая вы просто обязаны провести феерично. В нашей подборке - лучшие вечеринки столицы

Летние завтраки на террасе ресторана «Кувшин»Летние завтраки на террасе ресторана «Кувшин»

Что может быть лучше аппетитного завтрака на зеленой летней террасе? Если вы тоже разделяете наше мнение, отправляйтесь завтракать в «Кувшин». Подробности в нашем материале

Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Киеве?

В этот уикенд в городе будут проходить лекции, пивной фестиваль и драйвовые клубные вечеринки. Читайте наш обзор внимательно, вам точно что-то понравится

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"