Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Cityfrog рекомендует: пять блюд дня

28 Ноя, 2016
Cityfrog рекомендует: пять блюд дня

Рабочая неделя в самом разгаре, а значит, самое время побаловать себя вкусным обедом или разнообразить будничный вечер. Мы позаботились о том, чтобы сегодня тебе было вкусно!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Рабочая неделя в самом разгаре, а значит, самое время побаловать себя вкусным обедом или разнообразить будничный вечер. Мы позаботились о том, чтобы сегодня тебе было вкусно!

Кафе «Камбек»


Утро всегда должно быть добрым. В кафе «Камбек» завтраки подают в течение всего дня, мы же отправляемся в первой половине дня – идеальное время! Заказав бейби-оладки с розовым вареньем (71 грн) не ошибетесь. Уровень счастья в организме неумолимо возрастет.

Забронировать стол: +380639541713.

Кафе «Kitaika»


В обед спасет сытный суп «Том Ям» (95 грн) в кафе «Kitaika». В составе большое количество ингредиентов: креветки, мидии, ананас, лапша, грибы, томаты, лук, зелень. Насыщенный бульон готовят без кокосового молока с сильным томатным вкусом. Подают суп с рисовыми чипсами и ломтиком лайма. Порция такого размера утолит голод и придаст сил до самого вечера.

Забронировать стол: +380676561616

Кафе «Зигзаг»


Для равнодушных к мясу – картофельные ньокки (итальянские клецки, обычно овальной формы). Подают с тыквой и орешками (73 грн) в кафе «Зигзаг». Перед подачей их слегка обжаривают до хрустящей корочки и приятный аромат. Тыква хорошо сочетается с основным ингредиентом, орешки подчеркивают нежный, чуть сладковатый вкус.  

Забронировать стол: +380683856551.

Ресторан «Гра з вогнем»


Вечер проведите в приятной компании, наслаждаясь невероятным интерьером ресторана «Гра з вогнем». Для ужина реокмендую утиную грудку с вяленой хурмой, вишней и фарро (159 грн). Мягкое сочное мясо прекрасно дополнит фрукт, ставший уже классическим сопровождением к птице.

Забронировать стол: +380673529191.

Бар «БарменДиктат»


После тяжелого дня нужно выпустить пар и отправиться в «БарменДиктат» на стаканчик чего-то крепкого. Для этой цели подойдет коктейль «Tickle Balls» (135 грн) на основе ржаного виски. Его персиково-сладкий вкус дополняет пена из лайма. Яркий вкусовой акцент – черная соль. Забыли поужинать? В «БарменДиктат» есть полноценное меню. 

Забронировать стол: +380503461636

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Интересные заведения КиеваИнтересные заведения Киева

Мы собрали для вас заведения, обладающие необычной фишкой и оригинальным тематическим концептом. Где и на что обратить внимание – в нашей подборке

 Ресторан «Хинкали»: история из первых уст Ресторан «Хинкали»: история из первых уст

Больше 11 лет назад в самом центре столицы свои двери открыл грузинский ресторан «Хинкали». Мы встретились с управляющим ресторана Александром Чуняком, чтобы поговорить о специфике профессии, сложностях, и, конечно о грузинской кухне

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?

Выходные должны пройти под девизом: "Ночь, танцы, музыка, коктейли!" Как и где реализовать этот план – читайте в нашей подборке

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"