Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Древесный кофе в One Love espresso bar

04 Дек, 2014
кофе заваренный по технологии canadiano

One Love espresso bar, в рамках Artisan Coffee Festival, презентовал новую технологию заваривания кофе – Canadiano.

Древесный кофе в One Love espresso bar

Остатки - сладки. В случае с кофе – вариантов еще больше. One Love espresso bar, в рамках Artisan Coffee Festival, презентовал новую технологию заваривания кофе – Canadiano.
Canadiano

В минувшие выходные было выпито немало литров кофе. Это факт. Тем, кто по каким-то причинам не успел, не доехал или проспал фестиваль, важно знать, что запасы столичных кофе-баров на этом отнюдь не иссякли. Кофейни разъехались по своим привычным локациям, потому можно и нужно ехать и потреблять напиток на месте. Преимуществ тут масса – большинство заведений находятся в центре города, забежать на чашечку бодрящего можно в любой удобный момент. В One Love espresso bar, например, открывается замечательный вид на римско-католический костел Святого Николая.

А еще теперь там можно попробовать кофе, заваренный по новой для Украины методике – Canadiano

Процесс осуществляется с помощью прибора, изготовленного из цельного куска дерева, который работает по принципу пуровера. Горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке. Крепость напитка регулируется бариста, уменьшающим или увеличивающим количество кофе. Что имеем в итоге? Напиток с необычным древесным вкусом и ароматом. В этом случае стоит не описывать, а – пробовать. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!