Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Главный редактор

Древесный кофе в One Love espresso bar

04 Дек, 2014
Древесный кофе в One Love espresso bar

One Love espresso bar, в рамках Artisan Coffee Festival, презентовал новую технологию заваривания кофе – Canadiano.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Древесный кофе в One Love espresso bar

Остатки - сладки. В случае с кофе – вариантов еще больше. One Love espresso bar, в рамках Artisan Coffee Festival, презентовал новую технологию заваривания кофе – Canadiano.
Canadiano

В минувшие выходные было выпито немало литров кофе. Это факт. Тем, кто по каким-то причинам не успел, не доехал или проспал фестиваль, важно знать, что запасы столичных кофе-баров на этом отнюдь не иссякли. Кофейни разъехались по своим привычным локациям, потому можно и нужно ехать и потреблять напиток на месте. Преимуществ тут масса – большинство заведений находятся в центре города, забежать на чашечку бодрящего можно в любой удобный момент. В One Love espresso bar, например, открывается замечательный вид на римско-католический костел Святого Николая.

А еще теперь там можно попробовать кофе, заваренный по новой для Украины методике – Canadiano

Процесс осуществляется с помощью прибора, изготовленного из цельного куска дерева, который работает по принципу пуровера. Горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке. Крепость напитка регулируется бариста, уменьшающим или увеличивающим количество кофе. Что имеем в итоге? Напиток с необычным древесным вкусом и ароматом. В этом случае стоит не описывать, а – пробовать. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"