N - Автор Cityfrog
N

Джейми Оливер открыл в Москве свой новый ресторан

16 Янв, 2015
Джейми Оливер открыл в Москве свой новый ресторан

Фанат итальянской кухни и телеведущий шоу The Naked Сhef на BBC харизматичный британец Джейми Оливер открыл свой очередной ресторан Jamie’s Italian неподалеку от Красной площади

Jamie’s Italian или итальянец с британским акцентом

Фанат итальянской кухни и телеведущий шоу The Naked Сhef на BBC харизматичный британец Джейми Оливер открыл свой очередной ресторан Jamie’s Italian неподалеку от Красной площади

Первое заведение Jamie’s Italian появилось в 2008 г в городе профессоров и студентов Оксфорде. С тех пор их открылось 30 по всему миру от Сиднея до Санкт-Петербурга.

В Москве ресторан легендарного TV-шефа располагается на Охотном ряду рядом с Кремлем и Александровским парком. C конца декабря и все новогодние праздники он работал в тестовом режиме.

Как известно Джейми лично утверждает все блюда меню и каждую деталь интерьера своих ресторанов. Открытый в Москве не стал исключением. Большой просторный зал с открытой кухней, арочные проемы, длинная барная стойка в лучших традициях английского паба, увешанная ароматными мясными деликатесами из Италии, и даже настоящая машина для приготовления свежей пасты сразу при входе.

Основа меню – любимые и знакомые многим «народные» блюда из разных регионов Италии в авторской обработке Джейми. К слову, закуски из мяса, рыбы и овощей здесь подают на сосновых досках – фирменная «фишка» заведений Jamie’s Italian. А еще тут угощают оригинальным тосканским деревенским супом pappa pomodoro из сладких томатов, чеснока, базилика, с добавлением хлеба и оливкового масла, хрустящими аранчини из ризотто с копченой моцареллой и белыми грибами, итальянскими начос – равиоли «4 сыра», обжаренные до хрустящей корочки, с острым соусом аррабиата, тальялини с диким трюфелем.

Для самой маленькой аудитории разработано специальное детское меню. При этом готовится все из аутентичных продуктов доставляемых прямо из Италии.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 февраля в Киеве

Скрасить будни в ожидании весны рекомендуем походом в любимый ресторан. Где искать бизнес-ланчи и куда отправиться на кинопоказ — читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!