Елена Синешева - Автор Cityfrog
Елена Синешева

Где посмотреть трансляцию Лиги Чемпионов

25 Мая, 2018
Где посмотреть трансляцию Лиги Чемпионов

До главного футбольного события осталось совсем немного. Поспешите забронировать стол в подборке заведений, которую мы подготовили для вас

До главного футбольного события осталось совсем немного. Поспешите забронировать стол в подборке заведений, которую мы подготовили для вас
 

Ресторан Almondo, бул. Леси Украинки, 34


Посадка: наслаждайтесь футбольны зредищем на террасе ресторана под аккомпанемент блюд Александра Алфимова.
Меню: попкорн из креветок со спайси соусом (225 грн.);  спринг-роллы с уткой и соусом из сладкого чили (192 грн.);  ребрышки BBQ с печеным картофелем и соусом Чипотле (224 грн.).
Время: 26 мая, начало в 21:45

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Almondo Restaurant & Club

Литпаб «Крапка Кома», Киев, ул. Антоновича, 14


Посадка: 2 зала, 2 плазмы, 50 мест.
Меню: к пиву рекомендуем ушки, копченые крылья и ребра.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Литпаб Крапка Кома.

Ресторан Sam's Steak House, Жилянская улица, 37


Посадка: 80 мест, 4 плазмы.
Меню: к пиву рекомендуем бургеры, крылышки, креветки и стейки

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.

Ресторан Mario, Льва Толстого улица, 14а


Посадка: Летняя терраса, 5 плазм.
Меню:
​· Мидии в белом соусе - 319 гривен;
​· Тарелка итальянской гастрономии - 358 гривен;
​· Каре телёнка с соусом арабьята - 299 гривен.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Mario

Ресторан Black Market, ул Мечникова, 2


Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Black Market restaurant.
 

Ресторан MANU, Большая Васильковская улица, 94


Посадка: огромные экраны по всему ресторану.
Меню: крафтовое пиво и специальное меню от шеф повара

Больше информации и контакты заведения в нашем каталоге: Manu

Лаунж-бар K-Largo, Ярославов Вал улица, 22


Посадка: 1 зал, 2 плазмы, 30 человек.
Закуски к пиву: 
· Начос (домашние чипсы с сыром, гуакамоле, мексиканская сальса, сметана);
· Ассорти сыров с медом, хлебом и орехами;
· Жаренные куриные крылышки;
· Жаренные кольца лука в панировке;
· Хрустящая картошка с заправкой;
· Бастурма  

Стейкхауз Sorry Vegans, 161-я Садовая улица, 78


Посадка: 2 зала, 2 плазмы, 30 мест.
Меню: Ребра патронташ, луковые кольца, кальмары фри, гренки, крылья Баффало​.

Больше информации и контакты заведения в нашем каталоге: Стейкхауз Sorry Vegans.

Gastro Bar N7, Пушкинская улица, 9A


Посадка: трансляция на террасе - 40мест, в зале - 35 мест, в випе - 19 мест. 4 плазмы.

Закуски к пиву: пивное плато, куриные крылья, ассорти сырокопченых деликатесов, попитоды, креветки с соусом васаби.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Bar N7.

Ресторан KOYA, Бассейная улица, 1-3


Посадка: 100 человек. Количество экранов — 5.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: KOYA asian restaurant&bar

Ресторан «Баклажан», Тараса Шевченко бульвар, 35


Посадка: 30 человек.  Количество экранов — 1. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Баклажан.

Ресторан Beer House, Бассейная улица, 2а


Посадка: в ресторане 120 посадочных мест, но в период трансляции Финала матч покажут и на уличной террасе, а так же на 4 этаже Event hall TAO​​, общее количество посадочных мест в этот день будет равно 700.
Меню: крафтовое пиво и обновленное меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Beer House.

Ресторан «Курени»,  Парковая дорога, 4


Посадка: терраса на 100 человек. 2 плазмы.
Меню: черноморские анчоусы жареные, колбаски Нюрнбергские и Мюнхенские, Куриные крылышки барбекю

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Курени.  

Ресторан Марокана f-cafe, бул. Леси Украинки, 24


Посадка: летняя терраса на 60 человек, 1 плазма.
Меню: куриные крылышки с двумя видами соусов, Бургер из телятины, морепродукты в сковородке с нежным томатным соусом

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe.

Ресторан CHI, Парковая Дорога, 16а


Посадка: основной зал и терраса на 250 человек.  Led экран размером 5,4м на 2,1м
Меню: хрустящие куриные крылышки в китайском соусе, креветки с хрустящим рисовым кейков в кисло-сладком соусе, мягкопанцырный краб с картошкой фри.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан CHI.

Ресторан Fabius, Столичное шоссе, 70


Посадка: летняя терраса, до 80-ти посадочных мест. Трансляция на светодиодном экране размером 4,5*2,5 метра
Пиво: 3 вида крафтового пива и другие виды бутылочного.
Меню:
​· мясные антипасти (колбаса Мортаделла, прошутто Котто, салямиПиканте и Филино, Прошуто, брезаола) – 573 грн;
​·​ брускета с ростбифом – 192 грн;
​· пицца Сан-Даниеле – 275 грн;
​· стейк Австралия Рибай – 980 грн/100 г;
​· стейк Америка Тендерлоин – 485 грн/100 г;
· мидии в томатном или винном соусе на выбор – 655 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Fabius.

Ресторан «Вилла Ривьера», Днепровская набережная, 14-Д


Посадка: один зал – до 30-ти посадочных мест. Трансляция на экране размером 2,5*3.
Меню:
​· дегустационная тарелка итальянской гастрономии (салями Нострано,Парма, брезаола, салями Пиканте) – 310 грн;
​· дегустационная тарелка рыбной гастрономии (угорь, масляная, сьомга) – 794 грн;
​·дегустационная тарелка брускет – 288 грн;
​· пицца Салями Пиканте – 175 грн;
​· ребра мрамурной говядины (Америка), приготовленные на открытом огне – 290 грн/100 г.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Вилла Ривьера.

Ресторан AYVA, ул. Е. Коновальца 15/2


Посадка: большой зал на 100 посадочных мест, 10 плазм.
Меню: щедрый ужин с блюдами из тандыра, идеально приготовленным на открытом огне мясом, турецкими закусками, напитками на любой вкус и хорошим кальяном.

Пивбар «РічПорт»,  Почтовая площадь, 3б


Посадка: большой зал – 111 человек, маленький зал – до 25, терраса – 156. 
Меню: к пиву рулька по-Баварски, джерки, колбаски,свиные ушки

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Пивбар «РічПорт».

Ресторан Amster Damster, ул. Большая Васильковская, 111/113


Меню: здесь подают крокеты, жаренную тюльку, биттерболлены, киббелинг, который отлично подходят под крафтовое пиво легендарных голландских пивоварен.
Тюлька трех видов (81 грн).  Микс всех крокетов з тремя соусами (130 грн).

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.

Ресторан «Маракуйя», Ул. Маршала Тимошенко, 29


Посадка: на  летней террасе трансляция будет идти на 8 плазменных панелях, терраса может принять до 150 гостей. Действует система депозитов от 500 до 1000 грн в зависимости от количества посадочных мест за столом. 
Меню: доступно 6 сортов бутылочного и бочкового пива. В меню ресторана можно выбрать закуски к пиву, начиная от бастурмы, приготовленной по авторскому рецепту, заканчивая свиныеми ребрами sous-vide, запеченными с соусом «Барбекю».

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Маракуйя

Ресторанный комплекс "Матрешка"


Посадка: плазмы на летней террасе на берегу озера. Также можно забронировать стол и в основном зале комплекса. Ресторан может принять более 100 гостей.
Меню: 7 сортов пива, включая бочковое KRUSOVICE SWETLE и BLANC KRONENBOURG. К пиву можно заказать закуски из сельди, вяленого мяса, сыров, а также блюда на гриле. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторанный комплекс "Матрешка".

Ресторан Montecchi Capuleti, ул. Щорса, 36в


Посадка: 40 мест, 1 проектор, 1 плазма.
Меню:  антипасти мясные, антипасти овощные (Лигурийские оливки, подкопченные томаты, перцы с козьим сыром), пиццы (можешь выбрать из меню несколько), пиццеты

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Montecchi Capuleti.

Ресторан Samogon Grill Bar, бульвар Леси Украинки, 34а


Посадка: два зала. В большом зале - проектор. 
Меню: большой выбор блюд на гриле, мини-чебуреки, жаренная тюлька.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Samogon Grill Bar

Ресторан Veranda on the river, Набережне шосе, 11а


Меню: икра норвежского лосося с тостами и маслом (400 грн.); запеченные тигровые креветки на сальсе из белых грибов (210 грн.);  американский стейк Рибай (300 грн.).

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.

Ресторан Argentina Grill, Маршала Тимошенко улица, 18


Посадка: 3 зала, 200 посадочных мест, количество плазм - 8.
Меню: только в этот день будет действовать специальное предложение – большой сет на компанию к пиву, в который входят: копченая вырезка, колбаски чоризо, гуакамоле, бастончини, кукуруза-гриль, молодой картофель, креветки на гриле.

Argentina Grill на Ахматова, ул. Анны Ахматовой, 22


Посадка: 2 зала, 77 посадочных мест, количество плазм - 7.
Меню: только в этот день будет действовать специальное предложение – большой сет на компанию к пиву, в который входят: копченая вырезка, колбаски чоризо, гуакамоле, бастончини, кукуруза-гриль, молодой картофель, креветки на гриле.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Argentina Grill.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!