Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Гид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы Борисова

28 Апр, 2017
Гид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы Борисова

Если хочется пикников на траве, музыки и нетривиального украинского стрит-фуда в центре города, коктейльных вечеринок и дегустаций – «Семья ресторанов Димы Борисова» подготовила для вас насыщенную программу

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Если хочется пикников на траве, музыки и нетривиального украинского стрит-фуда в центре города, коктейльных вечеринок и дегустаций – «Семья ресторанов Димы Борисова» подготовила для вас насыщенную программу

Фан-зона «Евровидения» и струт-фуд на Софийской, до 14 мая


30 мая открывается фан-зона на Софийской площади (расписание ивентов на первый день впечатляет: концерты «СКАЙ», Alloise, Alyosha). Еда – от ресторанов Димы Борисова.

Впервые на массовом мероприятии такого масштаба за гастрономическую составляющую отвечают профессиональные команды такого уровня. «Канапа», «Любчик», «ОБ», «Ватра», Chicken Kyiv и «Бессарабия» организовали на площади полноценные кухни с современным ресторанным оборудованием, чтобы представить своё видение актуальной украинской кухни – в удобном для такого ивента формате.

Стоимость блюд – по 90 гривен.
В меню: устрицы с соусом, черные вареники с судаком, паштет из цесарки и фазана, мидии в вине, цаца, форшмак в хрустящих стаканчиках, фланк-стейк и многое другое.  
Время: открытие площадки – 30 апреля. 
Локация: Софийская площадь.

Коктейльные вечеринки в «Бессарбии», 28 – 29 апреля


Каждый викенд в «Бессарабии» – коктейльные вечеринки.  
Время: 21:00.

Больше информации о заведении по ссылке.
Забронировать столик: +380 98 356 8686.

Chicken Kyiv Secret Nights, 28 – 29 апреля


В секретном баре «у Городецкого» звучит ретро-фанк. Рекомендуем выпить пару коктейлей от Алекса Кратены.
Время: 21:00

Больше информации о заведении по ccылке.
Забронировать столик: +380 50 405 4055.

Фестиваль весенних вин в Oxota na Ovets, 28 апреля – 10 мая


Шеф-повар Oxota na Ovets подготовил множество новых весенних блюд, а сомелье ресторана – карту ярких весенних вин, которые прекрасно с ними сочетаются.

Больше информации о заведении по ccылке.
Забронировать столик: +380 67 406 4156.

Майские пикники в RONIN, 29 апреля – 2 мая


Май в RONIN – это пикники на траве, пуфы и пледы, игровая зона для детей, устрицы, игристое и, конечно, много деликатесной еды. С 29 апреля по 2 мая это будут лобстеры. Темы следующих пикников уже скоро можно будет уточнить на страницах ресторана в социальных сетях.

Лобстер-меню:

• lobster-бургер – 279 грн;
• лобстер- teppanyaki с соусом ден-мисо и овощами по-перуански: половина - 349 / целый – 669 грн;
• клер-суп с половинкой лобстера – 298 грн;
• лапша-teppanyaki с половиной лобстера та овощами – 369 грн;
• рис Чаоха с половиной лобстера – 398 грн. 

Больше информации о заведении по ccылке.
Забронировать столик: +380 68 713 1414.

Одесские бранчи в «Любчике», 29 апреля – 2 мая 


В ресторане «Любчик» – одесские бранчи: еда и напитки без ограничений всего за 395 грн/с человека.
Время: с 12.00 до 15:00.

Больше информации о заведении по ccылке.
Забронировать столик: +380 50 390 6131.

Завтраки-буфет в «Барсуке», 29 – 30 апреля 


Завтраки в «Барсуке» – это хорошая городская традиция. Яйца Бенедикт, скремблы, сырники, свежая выпечка, сырники и блинчики, салаты и паштеты, больше 15 различных сезонных блюд и, конечно, брют. Все это – без каких-либо ограничений. По цене – 145 грн/с человека.
Время: с 9:00 до 12:00

Больше информации о заведении по ccылке.
Забронировать столик: +380 50 386 3629.

Big Tuna Week в РЫБАLOVE, 29 апреля – 4 мая 


На днях в РЫБАLOVE прибыл огромной желтоперый тунец весом в 114 килограмм, так что теперь в ресторане действует Big Tuna меню с блюдами из наиболее вкусных частей деликатесной рыбы.

В меню: 

• карпаччо из брюшка желтоперого тунца – 198 грн;
• мтартар из брюшка желтоперого тунца – 198 грн;
• севиче из спины желтоперого тунца – 198 грн;
• салат с обжаренным желтоперым тунцом и цитрусово-йогуртовой заправкой – 218 грн;
• стейк из спины желтоперого тунца с копчеными томатами – 438 грн.

Больше информации о заведении по ccылке.
Забронировать столик: +380 97 121 3131.

Насыщенная программа от арт-гастрономического пространства «Остання Барикада»,  29 апреля – 4 мая 


В «ОБ» традиционно проходят арт-программы:

• ДримбаДаДзиґа: acoustic ethno folk
В программе: народные песни исполняет культовый этно-рок-бэнд в составе: вокалистки Анастасия Ткаченко, трубача Артема Лейсмана и барабанщика Виталия Ермака.
Время: 29 апреля, 20:00.
Стоимость: бесплатно. 

• Forte&Piano Night: Олександра Морозова
В программе: фортепианные джазовые вечера.
Время: 30 апреля, 18:00; 7 мая, 19:00.
Стоимость: бесплатно.

• Lazy Tigers: gypsy
В программе: братья Богдан и Евгений Стеценко (гитара и перкуссия) играют цыганский джаз.
Время: 1 мая, 20:00.
Стоимость: бесплатно.

• Чорноморці: kuban cossack music
В программе: «Чорноморці» исполнят старинные песни, записанные со слов старожилов черноморских станиц в прошлом веке.
Время: 4 мая, 20:00.
Стоимость: бесплатно.

Больше информации о заведении по ccылке.
Забронировать столик: +380 68 907 1991.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?

Самый ожидаемый детский праздник уже на пороге. Мы подготовили подборку о заведениях, где будут праздновать День Святого Николая

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!