Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

«Якитория» – оригинальная классика японской кухни

02 Июл, 2013
«Якитория» – оригинальная классика японской кухни

«Якитория» – один из первых сетевых суши-ресторанов Киева. Сеть прежде всего славится среди жителей столицы несравненным вкусом суши, ведь главным украшением «Якитория» является именно меню.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Якитория» – один из первых сетевых суши-ресторанов Киева. Сеть прежде всего славится среди жителей столицы несравненным вкусом суши, ведь главным украшением «Якитория» является именно меню.

Стоит отметить, что цены в «Якитории» не намного выше, чем в других ресторанах столицы - ценовая категория в заведениях сети тяготеет к уровню «Бизнес» (средний заказ в ресторане обычно не превышает 150-200 грн.). Стоит обратить внимание, что в ресторане предоставляется ряд скидок, часто проводятся акции, а также действует Maxi-card.

«Якитория» - это оригинальность и качество традиционных японских блюд, что становится возможным за счет использования свежих продуктов, профессионального приготовления и внимания к мелочам. Атмосфера каждого ресторана - это гармония и радушие в каждом элементе интерьера, а также максимальное внимание персонала к пожеланиям клиента.

Гостям ресторана предлагают более видов 20 роллов, суши, спайси-суши, сашими, лапшу с овощами и морепродуктами, шашлычки, пиццу по-японски, стейки из рыбы и мяса, также легкие десерты и другие блюда. В барной карте ресторанов «Якитория» представлены напитки Японии, множество сортов пива, коктейли и крепкий алкоголь.

##

В сеть «Якитория» входят 10 современных ресторанов суши, расположенных, преимущественно, в центральных районах Киева. Именно поэтому потенциальным посетителям не нужно далеко ехать, чтобы насладиться вкусом японской кухни. К тому же, от ресторанов «Якитория» осуществляется доставка блюд по Киеву.

Адреса ресторанов «Якитория» в Киеве.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!