Алексей Рябоконь - Автор Cityfrog
Алексей Рябоконь

«Якитория» – оригинальная классика японской кухни

02 Июл, 2013
«Якитория» – оригинальная классика японской кухни

«Якитория» – один из первых сетевых суши-ресторанов Киева. Сеть прежде всего славится среди жителей столицы несравненным вкусом суши, ведь главным украшением «Якитория» является именно меню.

«Якитория» – один из первых сетевых суши-ресторанов Киева. Сеть прежде всего славится среди жителей столицы несравненным вкусом суши, ведь главным украшением «Якитория» является именно меню.

Стоит отметить, что цены в «Якитории» не намного выше, чем в других ресторанах столицы - ценовая категория в заведениях сети тяготеет к уровню «Бизнес» (средний заказ в ресторане обычно не превышает 150-200 грн.). Стоит обратить внимание, что в ресторане предоставляется ряд скидок, часто проводятся акции, а также действует Maxi-card.

«Якитория» - это оригинальность и качество традиционных японских блюд, что становится возможным за счет использования свежих продуктов, профессионального приготовления и внимания к мелочам. Атмосфера каждого ресторана - это гармония и радушие в каждом элементе интерьера, а также максимальное внимание персонала к пожеланиям клиента.

Гостям ресторана предлагают более видов 20 роллов, суши, спайси-суши, сашими, лапшу с овощами и морепродуктами, шашлычки, пиццу по-японски, стейки из рыбы и мяса, также легкие десерты и другие блюда. В барной карте ресторанов «Якитория» представлены напитки Японии, множество сортов пива, коктейли и крепкий алкоголь.

##

В сеть «Якитория» входят 10 современных ресторанов суши, расположенных, преимущественно, в центральных районах Киева. Именно поэтому потенциальным посетителям не нужно далеко ехать, чтобы насладиться вкусом японской кухни. К тому же, от ресторанов «Якитория» осуществляется доставка блюд по Киеву.

Адреса ресторанов «Якитория» в Киеве.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Крепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House PrimeКрепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House Prime

«Алло, Сityfrog, вы готовы к самым необычным сочетаниям в своей жизни?» — заинтригованная вызовом, редакция отправилась на дегустацию виски в ресторан Sam`s Steak House Prime

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в Киеве

Куда отправиться за яркими ощущениями и где найти новые вкусы, а также другие события недели — в нашей подборке

Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1

Подготовка к свадьбе ― то еще испытание, а так хочется, чтобы торжество прошло идеально! Мы серьезно подошли к вопросу и готовы рассказать, как получить праздник мечты вместо изнуряющего «свадебного переполоха»

Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»

«ЧАЧА БАР» зовет на яркие вечера с грузинскими песнями и танцами, коллекцию вин и ароматные блюда из хоспера

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!