Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

«Якитория» – оригинальная классика японской кухни

02 Июл, 2013
«Якитория» – оригинальная классика японской кухни

«Якитория» – один из первых сетевых суши-ресторанов Киева. Сеть прежде всего славится среди жителей столицы несравненным вкусом суши, ведь главным украшением «Якитория» является именно меню.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Якитория» – один из первых сетевых суши-ресторанов Киева. Сеть прежде всего славится среди жителей столицы несравненным вкусом суши, ведь главным украшением «Якитория» является именно меню.

Стоит отметить, что цены в «Якитории» не намного выше, чем в других ресторанах столицы - ценовая категория в заведениях сети тяготеет к уровню «Бизнес» (средний заказ в ресторане обычно не превышает 150-200 грн.). Стоит обратить внимание, что в ресторане предоставляется ряд скидок, часто проводятся акции, а также действует Maxi-card.

«Якитория» - это оригинальность и качество традиционных японских блюд, что становится возможным за счет использования свежих продуктов, профессионального приготовления и внимания к мелочам. Атмосфера каждого ресторана - это гармония и радушие в каждом элементе интерьера, а также максимальное внимание персонала к пожеланиям клиента.

Гостям ресторана предлагают более видов 20 роллов, суши, спайси-суши, сашими, лапшу с овощами и морепродуктами, шашлычки, пиццу по-японски, стейки из рыбы и мяса, также легкие десерты и другие блюда. В барной карте ресторанов «Якитория» представлены напитки Японии, множество сортов пива, коктейли и крепкий алкоголь.

##

В сеть «Якитория» входят 10 современных ресторанов суши, расположенных, преимущественно, в центральных районах Киева. Именно поэтому потенциальным посетителям не нужно далеко ехать, чтобы насладиться вкусом японской кухни. К тому же, от ресторанов «Якитория» осуществляется доставка блюд по Киеву.

Адреса ресторанов «Якитория» в Киеве.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в Киеве

Куда отправиться пообедать, где посетить мастер-класс или продегустировать вино и много других событий недели – в нашей подборке

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!