Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

«Якитория» – оригинальная классика японской кухни

02 Июл, 2013
«Якитория» – оригинальная классика японской кухни

«Якитория» – один из первых сетевых суши-ресторанов Киева. Сеть прежде всего славится среди жителей столицы несравненным вкусом суши, ведь главным украшением «Якитория» является именно меню.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Якитория» – один из первых сетевых суши-ресторанов Киева. Сеть прежде всего славится среди жителей столицы несравненным вкусом суши, ведь главным украшением «Якитория» является именно меню.

Стоит отметить, что цены в «Якитории» не намного выше, чем в других ресторанах столицы - ценовая категория в заведениях сети тяготеет к уровню «Бизнес» (средний заказ в ресторане обычно не превышает 150-200 грн.). Стоит обратить внимание, что в ресторане предоставляется ряд скидок, часто проводятся акции, а также действует Maxi-card.

«Якитория» - это оригинальность и качество традиционных японских блюд, что становится возможным за счет использования свежих продуктов, профессионального приготовления и внимания к мелочам. Атмосфера каждого ресторана - это гармония и радушие в каждом элементе интерьера, а также максимальное внимание персонала к пожеланиям клиента.

Гостям ресторана предлагают более видов 20 роллов, суши, спайси-суши, сашими, лапшу с овощами и морепродуктами, шашлычки, пиццу по-японски, стейки из рыбы и мяса, также легкие десерты и другие блюда. В барной карте ресторанов «Якитория» представлены напитки Японии, множество сортов пива, коктейли и крепкий алкоголь.

##

В сеть «Якитория» входят 10 современных ресторанов суши, расположенных, преимущественно, в центральных районах Киева. Именно поэтому потенциальным посетителям не нужно далеко ехать, чтобы насладиться вкусом японской кухни. К тому же, от ресторанов «Якитория» осуществляется доставка блюд по Киеву.

Адреса ресторанов «Якитория» в Киеве.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!