Даша Капус - Автор Cityfrog
Даша Капус

Куда идти за новогодним настроением в Киеве?

26 Дек, 2018
новогодние ярмарки

Если чистить мандаринки и пересматривать “Один дома” уже нет сил, отправляйтесь на городские новогодние развлечения. Их, к счастью, в праздничные дни хоть отбавляй

Если чистить мандаринки и пересматривать “Один дома” уже нет сил, отправляйтесь на городские новогодние развлечения. Их, к счастью, в праздничные дни хоть отбавляй

Новогодние гуляния на Контрактовой площади, 15 декабря – 20 января


Елка на Контрактовой площади в этом году оформлена в стиле творчества Марии Примаченко. Игрушки выполнены в виде диковинных зверей, которые характерны для творчества народной художницы. Инсталляции в виде фантастических животных разместили и вдоль улицы Сагайдачного. Конечно же, никто из гостей ярмарки на Подоле не останется голодным. До 20 января будут работать фудкорт и точки с глинтвейном.

Стоимость: вход бесплатный.

Новый год на Софийской площади, 19 декабря – 13 января


Этот месяц будет насыщен чрезвычайной концертной программой, глинтвейном, разнообразием стрит-фуда, сувенирной продукции изо всех уголков Украины, теплыми эмоциями и приятными сюрпризами.

Стоимость: вход бесплатный.

Цитрусовое королевство на Певчем поле, 21 декабря – 13 января


Певчее поле превратилось в уникальную новогоднюю локацию: королевство апельсинов и лимонов, из которых построят сказочные замки. Всего для выставки используют более 120 тонн фруктов, каждый из которых вложен вместо кирпича при строительстве замков. Здесь вы сможете увидеть дома Гарри Поттера, Рапунцель, Алладина, Робин Гуда, графа Дракулы. Не обошлось без любимых новогодних развлечений: катания на собачьих упряжках и snowtubing трассы для взрослых и детей.
 
Стоимость: вход для взрослых – 100 грн, для детей – 75 грн, для детей до 7 лет и участников боевых действий вход бесплатный. 

Зимова країна на ВДНГ, 22 декабря – 20 марта


Среди новых развлекательных локаций, которые появятся на ВДНХ этого года – городская резиденция фабрики елочных украшений "Клавдиево", экспозиция "Ледниковый период", квест-павильон "Дом интерактивных приключений" и "Замок ледяных скульптур". 
 
Также на зиму на ВДНГ вернутся: каток, драйвовые горки, главный сказочный дом сезона – Резиденция Деда Мороза, праздничная ярмарка «Корпорация подарков», киевский театр марионеток, тропическая ферма "Планета Бабочек", контактный зоопарк Animal Park, "Страна роботов" и многое другое.

Вкусно кормить гостей "Зимней страны на ВДНХ", как и в прошлом году, будут теплый "Баварский двор", Hayloft Ukrainian BBQ Restaurant, кафе "Точка ВДНХ" и традиционный уличный фудкорт.

Стоимость: вход на территорию парка свободный, комплексный билет на развлечения – 390 грн.

Столичный Рождественский Фестиваль в парке им. Тараса Шевченко, 13 – 14 января


Жителей и гостей столицы ждет праздничный концерт, вертеп, театральное представление, угощение баношем, благотворительная ярмарка, детские и семейные развлечения, бесплатный каток, контактный зоопарк, розыгрыши и подарки.

Стоимость: вход бесплатный.

В материале использованы фото со страниц мероприятий в сети Facebook.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ранние и не только завтраки в КиевеРанние и не только завтраки в Киеве

Для жаворонков и не очень мы подготовили подборку с лучшими завтраками в городе. Легкий или сытный, традиционный английский или французский — выбор за вами

Новая рыбная точка на карте столицы: «Черноморка»  на ГончараНовая рыбная точка на карте столицы: «Черноморка» на Гончара

В центре Киева, аккурат между Пейзажной аллеей и Золотыми воротами, открылась новая «Черноморка». О том, какие сюрпризы ждут вас здесь — в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 25 – 28 марта в КиевеКуда пойти на неделе? События 25 – 28 марта в Киеве

Дегустация виски, фудпейринг, постное меню, а также другие актуальные события в нашей подборке

Никого не ем: вегетарианские блюда и заведения КиеваНикого не ем: вегетарианские блюда и заведения Киева

Cityfrog подготовил подробный гид по хумусу, спринг-роллам, сэндвичам с тофу и десертам без грамма сахара и животных жиров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!