Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 1 – 4 апреля в Киеве

01 Апр, 2019
Кофе, кексы, цветы

Куда отправиться пообедать, продегустировать вина, полакомиться устрицами и другие события ― в нашей подборке

Куда отправиться пообедать, продегустировать вина, полакомиться устрицами и другие события ― в нашей подборке 

Sam`s Steak House, 1 – 4 апреля


Событие: среди рабочей недели отправляйтесь в Sam`s Steak House на ланчи:

• стейк-ланч: 2 блюда ― 245 грн, 3 блюда ― 275 грн;
• бургер-ланч: 2 блюда ― 170 грн, 3 блюда ― 215 грн;
• альтернативный ланч: 2 блюда ― 135 грн, 3 блюда ― 170 грн.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.

Ресторан Fish Dash, 1 – 4 апреля


Событие: уже на этой неделе в меню Fish Dash появятся устрицы. Вы сможете насладиться сетом моллюсков и получить в подарок бокал белого вина или игристого просекко.
Время: 12:00.
 
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Fish Dash.

Drunken Monkey Bar, 1 – 4 апреля


Событие: пост продолжается, а значит, в меню Drunken Monkey Bar для вас найдутся особые позиции. Рекомендуем попробовать:
 
• салат из авокадо с сыром тофу или тунцом на выбор (145 грн);
• гречневую лапшу по-тайски с соусом терияки и поджаренными овощами (98 грн);
• фирменный булгур с пассерованной брокколи и арахисом (67 грн).
 
На кранах ― 20 сортов украинского крафтового пива и 45 видов крафта в бутылках мировых производителей.
Обратите внимание: с 13:00 до 16:00 в баре действует скидка 50% на всё крафтовое пиво украинских пивоварен.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Drunken Monkey Bar. 

Ресторан DOM №10, 1 – 4 апреля


Событие: отвлечься от напряженного рабочего графика вам помогут в DOM №10 ― закажите бокал любимого вина или виски в старинном здании с историей. К напиткам предлагают блюда в современной интерпретации шефа:
 
• пирожки прямо из печи;
• филе-миньон с перечно-сливочным соусом и вешенками;
• сибас с конфи из лука-порея;
• торт на гречневом меде с трюфельным кремом.
 
Также действует постное меню от шефа.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.

Ресторан Choice, 1 – 4 апреля


Событие: стать гурманом легко ― достаточно посетить Choice. В ближайшую неделю вас ждут блюда из рыбы со скидкой 50%! Оцените по достоинству:

• сибас на пару с овощами, в пюре из брокколи;
• стейк из лосося;
• дорадо с тайским соусом;
• запеченный сибас;
• карп в кисло-сладком соусе;
• морской хоспер-сет.
 
Но главная гордость ресторана ― это выбор вин. Италия, Франция, Испания, Грузия, Австралия, Новая Зеландия, Германия ― напитки из лучших виноградников мира отлично дополнят вашу трапезу.
 
Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Choice.

Sam`s Steak House Prime, 4 апреля


СобытиеSam's Steak House Prime продолжает проект Whiskey Dinner ― серию ужинов в формате food pairing. Гости вечера смогут продегустировать несколько видов виски в сопровождении специально подобранных блюд. На этой неделе ужин посвящен шотландскому виски. Спикер ужина ― Константин Бойко, бренд-амбассадор компании Diageo в направлении односолодовых виски. Он расскажет о напитках и приготовит авторский коктейль на основе Singleton of Dufftown 12YO. В программе ужина:

• 1-я подача:
Cardhu 12YO;
карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, фисташками и зеленью.

• 2-я подача:
Singleton of Dufftown 12YO;
филе-миньон с овощным пюре и соусом Дэвис.

• 3-я подача:
Talisker 10YO;
брауни с мороженым «Соленая карамель».

Стоимость: 1500 грн.
Время: 19:30.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House Prime.

Ресторан SULUGUNI, 4 апреля


Событие: гостей приглашают в SULUGUNI на дегустацию грузинских вин регионов Кахетия и Имеретия. О напитках и грузинских тостах расскажет сомелье Winery Khareba. Вы попробуете:

• «Хареба Брют» (игристое);
• «Цицка» (белое сухое);
• «Розе» (розовое сухое);
• «Оджалеши Квеври» (красное сухое);
• «Ахашени» (красное полусладкое).

Вкус вин подчеркнут закуски от шефа (имеретинский сыр, копченый сулугуни, сулугуни с пряными травами, надуги с мятой в сыре сулугуни, пхали, шоти, орехи).
Стоимость: 300 грн.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!