Безлимитное игристое, итальянские вермуты, черный трюфель – детальнее о предложениях заведений читайте в нашей подборке
Безлимитное игристое, итальянские вермуты, черный трюфель – детальнее о предложениях заведений читайте в нашей подборке
Ресторан DOM №10, 1 – 7 февраля

Событие: пригласите близких на ужин в уютном подольском ресторане DOM №10. Здесь вы найдете блюда для компании, которые можно разделить между собой: средиземноморское соте из кальмаров, белой рыбы и черноморских мидий (490 грн), тушеная ножка ягненка с нутом, баклажаном и томатами, томленые утиные ножки с красной капустой (545 грн) и прочее. Кроме того, пока длится сезон истрийского трюфеля, попробуйте медальоны из телятины с трюфельно-картофельным пюре под соусом Бешамель, с Демигласом и свежим черным трюфелем. Не забудьте и о пирожках из собственной пекарни (2 шт за 40 грн): с мясом, луком и яйцом, капустой. А отличный выбор вин из собственной энотеки (400 наименований, включая биодинамические позиции) позволит ярко завершить трапезу.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан Tsuposh, 1 – 7 февраля

Событие: в азиатском Tsuposh гостей ждет вкусное обновление. Загляните к ребятам, чтобы попробовать рис с телятиной, который теперь «дружит» с болгарским перцем, стручковой фасолью, брокколи. Если любите кинзу – обязательно скажите, и вам ее также добавят. И не забудьте поделиться впечатлениями – ребята старались.
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: Tsuposh.
Politehnikum Bistro, 1 – 7 февраля

Событие: приходите знакомиться с командой бистро Politehnikum, занявшее 2 этажа помещения с общей посадкой 180 мест.Первый этаж – это бистро в стилезападных закусочных с непринужденной атмосферой, где можно вкусно и сытно перекусить. Второй этаж выполняет функцию ресторана с полноценным меню и авторской картой коктейлей. Создатели проекта провели масштабную работу с внутренним пространством помещения, поэтому вас ждет не только вкусная еда, но и необычный интерьер в космическом стиле с отголосками истории.
Телефон: +380988573838
Milano Torino Vermuteria, 4 февраля

Событие: в четверг отправляйтесь на свидание с итальянскими вермутами, но будьте осторожны: у вас с ними может случиться настоящая любовь. Знакомство с этим напитком проведет бар-менеджер заведения Антон Бирюков, а дополнят вкус вермута закуски от шеф-повара. Количество мест ограничено.
Время: 19:00.
Стоимость: 900 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Milano Torino Vermuteria.
Кафе «Буффалино», 7 февраля

Событие: каждое воскресенье в кафе действует привлекательное предложение – все гости, которые заглянули на завтрак, могут наслаждаться игристым безлимитно.
Время: 10:00 – 13:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Буффалино» на Оболони.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android