Весна в заведениях Киева – это обновленные меню завтраков и обедов, знакомства с уникальными винами, новые детали в интерьерах и обязательно музыка! Больше деталей – в нашей подборке
Весна в заведениях Киева – это обновленные меню завтраков и обедов, знакомства с уникальными винами, новые детали в интерьерах и обязательно музыка! Больше деталей – в нашей подборке
Ресторан DOM №10, 1 – 7 марта

Событие: шеф ресторана DOM №10 Георгий Шаруев подготовил новые блюда для меню ланчей и приглашает оценить их. Действует специальное предложение с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00. Во время обеда на первое заказывайте томатный крем-суп с тимьяном, табаско, нутом и чипсами из кейла, а также оцените салат с лососем, шпинатом, бобами эдамаме, заправленный соусом на основе белых грибов и вина. Во время праздничного уикенда 6, 7 и 8 марта пробуйте новые блюда из большого меню семейных завтраков выходного дня. Например, зеленый завтрак-карри в сковородке с яйцами, авокадо, лемонграссом, имбирем, зеленим чили и козьим сыром (285 грн) или банановый хлеб с домашним ванильным джелато (165 грн). Рекомендуем бронировать столик заранее.
Обратите внимание: в ресторане к 8 марта можно заказать подарочный сертификат, чтобы презентовать его любимой женщине.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Sam`s Steak House, 3 марта

Событие: в эту среду Tasting Dinner познакомит гостей стейк-хауса с релизами виски с уникальным вкусом Singleton of Dufftown. Виски, отмеченный множеством отличий на San Francisco Spirit Awards, жемчужина Спейсайд, впитавшая дух и чистоту родниковых вод региона. На дегустации представят:
• welcome cocktail;
• The Singleton Malt Master;
• The Singleton 12 Y.O.,
• The Singleton 15 Y.O.
Спикер вечера Дмитрий Коломиец – бренд-амбассадор Diageo Reserve Ukraine, расскажет о всех особенностях смакования и интересных фактах о виски Singleton. Он научит дегустировать напиток и расскажет, как выбрать качественный виски. Многогранность напитка подходит практически к каждому блюду, а с мясом имеет идеальное сочетание. Дегустация включит сет специальных закусок: парму, оливки, сыр Gojus, миндаль, ассорти брускетт, стейки и овощи гриль. Сопроводят ужин воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino. Бронируйте билеты по телефону. Согласно санитарных норм в дегустации поучаствуют только 2 стола по 10 участников каждый.
Время: 19:00.
Стоимость: 600 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Wine Love, 3 марта

Событие: познакомиться с творчеством женщин-виноделов гостей приглашает команда ресторана, влюбленная в хорошие вина. Уже в среду приходите дегустировать позиции, которые создавали Филипа Пато (Португалия), Елена Фуччи (Италия), Джулия Негри (Италия), Сандра Таварес де Сильва (Португалия). Сомелье вечера – Антон Тимофеев. Мероприятие пройдет в секретной комнате Wine Love. В меню:
• 3B Rose Extra-Brut, Filipa Pato
• Titolo Aglianico del Vulture 2016, Elena Fucci
• Barolo La Tartufaia 2015, Giulia Negri
• Post Quercus Baga 2017, Filipa Pato
• Quinta de Chocapalha Arinto, 2017 Quinta de Chocapalha
Дополнят вина:
• устрицы с сельдереем и водорослями;
• креветки в кунжутном понзу с фенхелем;
• утка с гранатом и трюфелем.
Обратите внимание: в ресторане также обновили интерьер. Бронируйте места заранее.
Стоимость: 1900 грн.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Wine Love.
Ресторан «Рыба Пила», 3 марта

Событие: традиционно по средам в «Рыбе Пиле» устраивают устричный день. Приходите насладиться деликатесом в паре с бокалом игристого вина по приятной цене:
• полдюжины устриц Святой Патрик №3 + бокал prosecco – 300 грн;
• дюжина устриц Фин де Нормандия №2 + бутылка prosecco – 1100 грн.
Обратите внимание: акция не распространяется на доставку.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан «Рыба Пила».
Ресторан Argentina Grill, 6 марта

Событие: вечер субботы в «Аргентине Гриль» встретит живой музыкой в лучших аргентинский традициях. Гости ресторана также смогут попробовать самое горячее асадо и окунуться в яркую атмосферу вечера. Бронируйте столик уже сейчас.
Время: 18:30.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Argentina Grill.
Ресторан SULUGUNI, 7 марта

Событие: маленьких гостей приглашают в «Сулугуни» познавательно и весело провести время на детском празднике. Программа:
• 17:00 – кулинарный мастер-класс «Хачапури в форме сердца» (под руководством шеф-повара Димитрия Болквадзе);
• 18:00 – шоу фокусов от Максима Купченко;
• 18:30 – оригинальные открытки своими руками к празднику весны.
А пока дети будут заняты, вы сможете насладиться ужином с друзьями и близкими. Возраст участников от 3 до 12 лет. Бронируйте места заранее.
Время: 17:00.
Стоимость: 300 грн.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android