Начинайте новую неделю и новый месяц с приятного: в нашей подборке выбирайте вкусные предложения от заведений Киева для настоящего осеннего настроения
Начинайте новую неделю и новый месяц с приятного: в нашей подборке выбирайте вкусные предложения от заведений Киева для настоящего осеннего настроения
Sam`s Steak House, 1 – 7 ноября

Событие: обновленный Sam’s Steak House продолжает знакомить гостей с отборными стейками влажного созревания в собственной оболочке Natural Wet Aged и сухого созревания Dry Aged. Здесь не только расскажут все об особенностях собственной технологии созревания мяса, но и помогут выбрать стейк, который оправдает ожидания. На выбор представлено 14 позиций. Шеф-повар Сергей Дзюбенко рекомендует попробовать: Natural Wet Aged стейк Рибай (490 грн за 250 г), Dry Aged стейк Т-Боун (300 грн за 100 г), Dry Aged Рибай на кости (300 грн за 100 г).
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан быстрого питания El Gordo, 1 – 7 ноября

Событие: что может быть лучше, чем глинтвейн? Однозначно мексиканский согревающий коктейль Tequila Caliente на основе текилы, цитрусовых, черного чая и специй, который готовят в El Gordo. А что может быть лучше, чем Tequila Caliente? Правильно, бесплатная Tequila Caliente. Успейте попробовать, ведь в заведении угощают только до 7 ноября. Приходите согреваться горячим напитком и заодно пробовать вкусные мексиканские блюда по доступной цене.
Обратите внимание: единственное условие – сумма заказа должна превышать 150 грн. Если подарочной порции мало, можно приобрести дополнительную (от 69 грн).
Больше информации о заведении можно узнать по телефону: +380933826252
Ресторан «Мама Манана», 1 – 7 ноября

Событие: на этой неделе в «Маме Манане» стартует предложение, от которого можно быть в восторге целую неделю. До 7 ноября заказывайте в ресторане бутылку черного вина, а Манана оплатит половину ее стоимости. Предложение действует одну неделю.
Обратите внимание: предложение действует при условии заказа бутылки вина на одного человека.
Больше информации о заведении узнавайте по телефону: +380504250404
Ресторан Zweig, 1 – 7 ноября

Событие: новое меню – как первое свидание. Такое же волнительное и такое же неповторимое. Приходите на свидание с Zweig, ведь у ребят новое меню байтсов: с томленым мясом и перцем халапеньо, с угрем и копченой сметаной, с бататом, апельсином и лисичками, рисовый чипс с авокадо и лимонным маслом. Все байтсы отличаются текстурой, вкусами, впечатлениями. Есть овощные, рыбные и мясные. Сочетайте их с коктейлем – будет вкусно и уместно.
Обратите внимание: блюда подаются с 21:00.
Больше информации по телефону: +380964203333
Ресторан «Глек», 2 ноября

Событие: новому месяцу – новые вина. Во вторник в «Глек» Daniele Girolami, представитель семейной винодельни Masca del Tacco, презентует вина региона Пулия. На ужине будет представлено 6 вин, среди которых Фиано, 2 Primitivo di Manduria с международными наградами и еще несколько интересных позиций. К ним подадут закуски от шефа. Количество мест ограничено, спешите забронировать.
Время: 19:30.
Стоимость: 600 грн (по предоплате).
Телефон для брони: +380662941099
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android