Где подают постные блюда, куда отправиться на дегустацию эксклюзивных вин, блюда из тандыра – больше деталей о событиях ищите в нашей подборке
Где подают постные блюда, куда отправиться на дегустацию эксклюзивных вин, блюда из тандыра – больше деталей о событиях ищите в нашей подборке
Ресторан DOM №10, 10 – 12 марта

Событие: в DOM №10 приглашают оценить постное меню. Батат, запеченный со специями и травами с воздушным соусом карри, жареным нутом, имбирем и зернами граната. Цветную капусту с тхиной и соусом из трюфеля и белых грибов. Густой суп из фасоли с кукурузой, томатами и свежей кинзой. Для любителей десертов подадут мороженое «Щербет» на основе миндального молока, сухофруктов и орехов, без сахара. Мороженое подается с запеченным яблоком. Или выбирайте один из двух видов домашнего мармелада ручной работы – на основе вишни, смородины и ежевики или экзотический на основе маракуйи и облепихи.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
REZEPT kitchen&bar, 10 – 12 марта

Событие: на Липской улице французская весна. Только одну неделю REZEPT kitchen & bar будет угощать пирогом из Лотарингии – одним из самых известных блюд Франции – киш Лорен. Его готовят с добавлением лосося и брокколи, который идеален и под чай, и под кофе, и под бокал вина. Здесь вы можете попробовать его с интригующими напитками – приходите, чтобы раскрыть интригу.
Время: 12:00 – 23:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: REZEPT kitchen&bar.
Ресторан SULUGUNI, 10 – 12 марта

Событие: загляните в ресторан SULUGUNI, чтобы попробовать новинки из тандыра. Для вас: несколько видов шоти и хачапури на шампуре.
Время: 11:00 – 23:00.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
Ресторан TACO HOUSE, 10 – 12 марта


Событие: каждую неделю команда Taco House создает для своих гостей новые ланчи, чтобы рабочий процесс проходил еще продуктивнее и полезнее. А по четвергам встречайте здесь Crazy Mexican Days. При заказе любого мексиканского блюда, второе блюдо вы получаете в подарок – не упустите!
Время: 16:00 – 23:00; бизнес-ланчи можно заказать с 12:00 до 16:00.
Больше информации о заведении ищите в нашем каталоге: Ресторан TACO HOUSE.
Бар-магазин «ВИНО І ЗДОРОВ'Я», 11 марта

Событие: «Вино i Здоров’я» совместно с Alvaro De Anna, Vini da Terre Estreme и WoWines открывает серию дегустаций-презентаций редких итальянских вин. 11 марта в баре-магазине будут проведены две дегустации-презентации. Первая – для сомелье, рестораторов, отельеров, дистрибьюторов и импортеров (12:00). Вторая – для ценителей, коллекционеров и всех, кого интересуют редкие итальянские вина (19:00). Будут представлены вина двух так называемых «героических» виноделен – Vini Biagi и Cantine di Nessuno, а также легендарной сиенской винодельни Podere Casanova.
Контакты для заявок: +380503303337; +380994423355
Par Bar ², 10 – 12 марта

Событие: чтобы пост прошел легко в Par Bar ² готовят специальное меню, которое по питательности и витаминами не уступает привычному рациону. В меню есть все: от легкого овощного паштета из фасоли на хрустящих тостах, нежного ризотто с лесными грибами и вяленым Тофу до сытного веган-бургера с чечевицей и гуакамоле. А на десерт – шоколадный Тофу кейк с керобом и вишневым компоте и орехами.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar².
4844 Outlaw Bar&Kitchen, 10 – 12 марта

Событие: бренд-шеф 4844 Outlaw Bar & Kitchen доказывает своим специальным меню, что пост – это вкусно. Он создал для гостей 7 полезных и оригинальных позиций, имеющих все шансы стать любимыми даже для тех, кто не соблюдает пост. Пряный «Табуле» с киноа, гуакамоле и тартаром из печеной паприки или Лобио с тремя видами фасоли, жареными лесными грибами и картофелем составят конкуренцию постным кашам, с которыми привыкли ассоциировать пост.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: 4844 Outlaw Bar.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android