Куда отправиться за новыми ощущениями, попробовать азиатские блюда или продегустировать устриц и другие события недели – в нашей подборке
Куда отправиться за новыми ощущениями, попробовать азиатские блюда или продегустировать устриц и другие события недели – в нашей подборке
Buddha-Bar Kyiv, 10 – 13 декабря

Событие: с понедельника по пятницу в Buddha-Bar Kyiv действует специальное ланч-меню. Выбирайте сеты азиатских блюд по своим гастрономическим предпочтениям.
Время: 12:00.
Стоимость: 3 блюда на ваш выбор – 250 грн, 4 блюда – 300 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Budda Bar Kyiv.
Vinsanto Wine bar, 10 – 13 декабря

Событие: в преддверии праздников в ресторане запустили проект от RESTO WEEK – Oyster Week. Бронируйте в Vinsanto Wine Bar стол и насладитесь любимыми специалитетами.
Стоимость: 300 грн за сет, который включает устрицу Красавица Джоли №2 – 3 шт, Супрем де Премьер №3 – 3 шт, коктейль «Горячий финский парень» на основе водки Finlandia.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vinsanto Wine bar.
Sam`s Steak House, 10 – 13 декабря

Событие: в ресторане Sam`s Steak House обновили виски-каталог. Гостей ждет большая коллекция односолодовых виски. В каталоге представлено около 100 позиций из Шотландии, Ирландии, Японии, Канады, Тайваня, Индии и американские бурбоны. Также, в коллекции Single Malts есть небольшая порция – 20 мл для дегустации, с помощью которой вы сможете узнать больше видов виски и выбрать любимый. В Британии такую порцию виски называют «wee dram» и наливают ее для дегустации так, чтобы лишь слегка покрыть дно стакана.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.
Sam`s Steak House Prime, 10 – 13 декабря

Событие: отправляйтесь после рабочего дня в новый ресторан – Sam`s Steak House Prime. Его создателями стала команда легендарного Sam's Steak House на Жилянской, существующего с 1996 года. В новом стейк-хаусе центральное место занимает тема мяса и уюта. Рекомендуем попробовать:
• украинськи стейки Ukrainian Special Beef влажной и сухой выдержки;
• американськие стейки Creekstone;
• колекция Single Malts, где есть небольшая порция 20 мл для дегустации.
• винная карта с акцентом на коллекцию красных вин.
Veranda on the river, 10 – 13 декабря

Событие: в Veranda on the river стартовало новое гурман-меню от шефа. Сергей Башинский представил специальную коллекцию блюд в усовершенствованной интерпретации. Здесь можно попробовать как авторские блюда, так и классику из разных кухонь мира.
• салат из филе индейки гриль, с сыром «Яблочный пирог», микс-салатом и апельсином – 175 грн;
• уха от шефа – 190 грн;
• хачапури по-аджарски – 190 грн;
• чакапули (мясо молодого барашка, томленое с овощами и специями) – 230 грн;
• нежная вырезка из телятины с картофельным пюре, овощами и вишневым соусом – 285 грн.
Время: 12:00 – 18:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android