Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 10 – 13 июня в Киеве

10 Июн, 2019
Рататуй

Эногастрономический ужин, дегустация виски, а также другие события недели – в нашей подборке

Эногастрономический ужин, дегустация виски, а также другие события недели – в нашей подборке

Ресторан «Цаца», 10 – 13 июня


Событие: в ресторане «Цаца» стартовал сезон душевных посиделок – открыли летнюю площадку, оформленную в лучших традициях одесского дворика. Белье на веревках, шутки на стенах, старое фортепиано и прочие штуки, словно из квартиры одесской тетушки. А еще, много рыбы и еврейских вкусностей с домашними наливками. В меню вас ждет:
 
• салат с клубники и козьем сыром – 145 грн;
• оладьи из кабачков с соусом дзадзики – 85 грн;
• слабосоленая дунайка с томатами – 99 грн;
• каре молочного теленка на гриле – 279 грн;

Время: 12:00 – 23:00.
 
Информация о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Цаца»

2716
 

Ресторан Klukva&Brukva, 10 – 13 июня

 
Событие: в ресторан Klukva&Brukva приглашают на блюда из клубники – уже сегодня приходите за порцией витаминов и хорошего настроения.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан Klukva&Brukva. 

1985
 

Ресторан DOM №10, 10 – 13 июня


Событие: команда DOM №10 приглашает гостей на блюда из телятины, тунца и лосося с пряными соусами и свежей зеленью. Севиче здесь готовят из лосося с авокадо, свежим огурцом, красным луком и апельсиновым соусом, а заправляют апельсиновым соусом с пряностями. Тартар из тунца готовят с квашеным томатом, имбирём, заправляют кунжутным маслом, зелёным чили, украшают свежей кинзой. А карпаччо из отбивной телятины подают с корнишонами, маринованным красным луком, сыром пармезан и грибным майонезом. К любому из блюд сомелье подберёт вино из коллекции ресторана, ориентируясь на ваши предпочтения.

• севиче из лосося с авокадо и апельсиновым соусом – 195 грн;
• карпаччо из телятины с корнишонами, каперсами и домашним грибным майонезом – 210 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10. 

2694
 

Ресторан «Хуторець на Дніпрі», 12 июня


Событие: в среду отправляйтесь на вечернее знакомство с украинскими винами от Beykush winery. Шеф ресторан приготовит специальное меню закусок, которые станут идеальным сопровождением к вину, а компанию гостям составят винный консультант Beykush winery Биссо Атанасов и лучший сомелье Украины 2018 – Александр Мейер. В этот вечер вы попробуете:
 
• Альбариньо, 2018 (белое, сухое);
• Шардоне 2017 (белое, сухое);
• Иллюзия, 2018 (красное, сухое);
• Артания, 2018 (красное, сухое);
• Артания резерв. 2015 (красное, сухое).
 
Стоимость: 800 грн.
Время: 19:00 – 22:00.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан «Хуторець на Дніпрі». 

2374

Vinsanto Wine Bar, 13 июня


Событие: украшаем вечер четверга новыми гастрономическими впечатлениями – дегустируем автохтоны Италии. Гостям Vinsanto Wine Bar представят три винодельческих региона – Кампания, Пьемонт и Лацио. Вина дегустации:
 
• Bellone Castore, Cincinnato, Lazio;
• Pallagrello Bianco, Vigne Chigi, Campania;
• Nero Buono "Polluce", Cincinnato, Lazio;
• Palagrello Nero, Vigne Chigi, Campania;
• Ruche di Castagnole Monferrato, La Mondianese, Piemont
 
Угощением дегустации станет традиционный итальянский «Пирожок» – пицца Кальцоне.

Время: 19:30 – 22:00.
Стоимость: 590 грн. Участие гарантировано только при условии 100% предоплаты.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Vinsanto Wine Bar

1905
 

Шотландский дом-ресторан Whisky Corner, 13 июня


Событие: ребята из Whisky Corner приглашают посетить дегустацию «История успеха шотландского виски». Гости мероприятия разберут историю становления шотландского виски, узнают о взлетах и падениях, а еще, изучат основополагающие события для формирования этого напитка. О всех деталях расскажет сомелье ресторана Олег Козловський. На аперитив будут представлены следующие релизы:
 
• Drambuie Finlaggan Cask Strength, 58%;
• Murray McDavid - Trom 6 Years Old 2011, 46%;
• Cameron Brig, 40%;
• Famous Grouse, 40%;
• Murray McDavid Coinnich 22 Years Old 1995, 46%;
• The Macallan Edition No.4, 48,4%;
• Hunter Laing Blair Athol 14 Year Old 2003 - Distiller's Art, 48%;
• Glenmorangie 12 Years Old - Lasanta, 46%;
• Glenlivet First Fill Bath FF0716, 59,1%.
 
Время: 19:00.
Стоимость: до 13 июня – 800 грн/чел, в день мероприятия – 1000 грн/чел.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Whisky Corner. 

2467
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Корпоративы и тимбилдинги: лучшие предложенияКорпоративы и тимбилдинги: лучшие предложения

Залог успешной работы компании — сильная команда. Мы подобрали для вас несколько заведений, где можно провести корпоратив или тимбилдинг

Kyiv Food and Wine Festival 2019: первый юбилей фестиваляKyiv Food and Wine Festival 2019: первый юбилей фестиваля

5 и 6 октября на ВДНХ пройдет уже 13-й Kyiv Food and Wine Festival – фестиваль сыра и вина. В этом году ребята приглашают гостей не только найти нового винного фаворита, а и вместе отпраздновать целых 5 лет фестиваля!

Куда пойти в уикенд 20 – 22 сентября в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 сентября в Киеве?

Внезапное похолодание – не повод для грусти. Особенно когда программа выходных – насыщенная и яркая. Отправляйтесь на празднование грузинского Ртвели, поздравляйте сентябрьских именинников и танцуйте на вечеринках! Детали уикенда – в нашей подборке

Ulichnaya Eda: как прошел сентябрьский фестиваль винаUlichnaya Eda: как прошел сентябрьский фестиваль вина

В минувшие выходные на Арт-заводе «Платформа» прошел фестиваль Ulichnaya Eda: Wine. Редакция дегустировала вино, пробовала блюда участников и слушала лекции о виноделии

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!