Где искать большие стейки, куда отправиться за безлимитным просекко, арбузно-дыневое меню и другие события – в нашей подборке
Где искать большие стейки, куда отправиться за безлимитным просекко, арбузно-дыневое меню и другие события – в нашей подборке
Ресторан «Марио», 10 – 13 сентября

Событие: сентябрь за окном – это еще не повод прощаться с дыней и арбузом. Именно они стали лейтмотивом сезонного ягодного меню в ресторане «Mарио». Приходите попробовать:
• телятина и арбуз на гриле с микс-салатом и сыром фета;
• салат с дыней, арбузом и беби-моцареллой;
• дынный сорбет.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: «Марио»
Sam’s Steak House, 10 – 13 сентября

Событие: за большими стейками определенно стоит отправиться в Sam’s Steak House. Вы выбираете любимый вариант, а повар презентует и разделает готовый стейк у вашего стола. В меню:
• Портерхаус – 99 грн за 100 г;
• Томагавк – 130 грн за 100 г;
• Риб-Ай на кости – 99 грн за 100 г.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Hedonist bar&kitchen, 10 – 13 сентября

Событие: ребята приглашают скрасить будние дни свежими лимонадами. Вас ждут:
• арбуз-апельсин;
• малина-имбирь.
Стоимость: 55 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Hedonist Bar&Kitchen
Ресторан Bootlegger, 10 – 13 сентября

Событие: в Bootlegger стартует Double сheeseburger week. Для вас приготовят дабл чизбургер с двумя большими котлетами, на бездрожжевой булочке, или вовсе без нее, зато с листьями салата. Подают с салатом, картофелем фри и соусом.
Стоимость: 225 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Bootlegger.
Ресторан Tolstiy &Tonkiy, 10 – 13 сентября

Событие: осень будет ярче вместе с Tolstiy&Tonkiy. Любимый напиток уже ждет вас:
• Хьюго – 247 грн;
• Розмари Кулер – 195 грн;
• Грация Дракона – 215 грн;
• Негрони – 178 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Tolstiy&Tonkiy.
Mr. Grill Hotdogs&Burgers, 10 – 13 сентября

Событие: продегустируйте новинку от Mr.Grill Hotdogs&Burgers – Crab’s Hot-Dog Set. Хот-дог с мягкопанцирным крабом в сочетании с томатной сальсой, овощами, микрогрином и малиновым соусом.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Mr.Grill Hotdogs&Burgers.
Ресторан Amster Damster, 10 – 13 сентября

Событие: приходите на бизнес-ланч в Amster Damster. В меню:
• салат с кабачком и мятно-лимонным соусом;
• салат с куриными сердечками и майонезной заправкой;
• крем-суп со шпинатом;
• суп терияки с курицей;
• мясной рулет с картофелем;
• ризотто с курицей;
• рулет с картофелем по-селянски.
Время: 12:00 до 15:00.
Стоимость: 99 грн за два блюда, 144 грн за три блюда.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.
Vinsanto Wine bar, 12 сентября

Событие: тем, кто уже заскучал за летними путешествиями рекомендуем отправиться в Vinsanto Wine bar. Гостей будут знакомить со страной средиземноморских традиций –Португалией. Для этого, команда ресторана проведет португальский эногастрономический ужин с Маша Якуш (Masha Yakush). Желающие смогут продегустировать 6 видов вин из Португалии:
• Vinho Verde Escolha, Verdegar;
• Montado Branco, Jose Maria da Fonseca;
• Periquita Rose, Jose Maria da Fonseca;
• красное Ripanco, Jose Maria da Fonseca;
• Prazo de Roriz, Prats и Symington;
• Madeira East India Fine Medium Dry.
И попробовать необычную интерпретацию на тему португальской кухни от бренд-шефа месье Андре Пельтре:
• брускетта "Паназия" с черной креветкой и томатами;
• теплый салат с ростбифом, микс-салатом, лисичками и обжаренными сезонными овощами;
• печень гусиная с апельсиново-имбирным соусом и грушей-пашот;
• филе cибаса со слайсом хрустящего огурца и фенхелем;
• медальоны из телятины с тыквенным пюре, Чоризо и соусом из красного вина с бадьяном;
• Панна Кота с соленой карамелью и фруктовым компоте.
Маша расскажет о виноделии в Португалии, эногастрономии и о том, как правильно подбирать вино к любым блюдам, а месье Андре поделится секретами создания этих блюд.
Обратите внимание: при 100% предоплате на карту – скидка 10%.
Время: 19:00 – 22:00.
Стоимость: 1299 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vinsanto Wine bar.
Ресторан Manu, 13 сентября

Событие: каждый четверг в Manu – unlimited prosecco и вкусные предложения от шеф-повара Игоря Крамаренко.
Время: 17:00 – 22:00.
Стоимость: безлимитное prosecco – 499 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Manu.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android