Автор ситифрог Елена Синешева
Елена Синешева

Куда пойти на неделе? События 11 – 14 июня в Киеве

11 Июн, 2018
Куда пойти на неделе? События 11 – 14 июня в Киеве

Куда отправиться позавтракать, где попробовать устрицы с вином и много других событий недели - в нашей подборке

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Куда отправиться позавтракать, где попробовать устрицы с вином и много других событий недели – в нашей подборке 

Ресторан SPEZZO, 11 –  14 июня


События: в обновленном меню ресторанов Spezzo вас ждет много вкусных открытий. Погрузиться в атмосферу отпуска и моря можно заказав нежные морские гребешки с баклажаном и бокалом прохладного белого вина. А продолжить обед можно ярким лососем с соусом порей. В разделе салатов стоит обратить внимание на вариант с баклажаном и сыром Страчателла из собственной сыроварни ресторана. А на десерт домашнее мороженое из Рикотты. Сливочный вкус и воздушную текстуру чудесно оттеняет легкая кислинка ягод малины и клубники.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Spezzo. 

Budda Bar Kyiv, 11 – 14 июня

 

Событие: послушать музыку и отдохнуть вечером в будний день можно в Buddha-Bar, диджеи в своей музыке они гармонично сочетают драйв Запада и духовные азиатские мотивы. Под расслабляющие сеты предлагают блюда пан-азиатской кухни и отличный выбор алкоголя.
Время: 21:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Budda Bar Kyiv.

Ресторан Va Bene bistro, 11 – 14 июня


Событие: аппетитные и полезные завтраки в ресторане по будням на любой вкус. В меню входит больше 20 блюд.
Время: 10:00
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Va Bene bistro.

Ресторан Tolstiy &Tonkiy, 11 – 14 июня


Событие: ресторан Tonkiy&Tolstiy презентует эксклюзивное предложение для настоящих гурманов: устричные сеты. А прекрасным дополнением станет бокал известного игристого вина Cava Jaume Serra Brut Nature.

•Сет из 6 устриц Фин де Клер+2 бокала Cava для романтической встречи 579 грн.
•Сет из 3 устриц Фин де Клер+1 бокал Cava для изысканного ужина 299 грн.
•Сет из 3 запеченных устриц под соусами: сливочный-юзу, сливочный-песто и Том Ям+ 1 бокал Cava для дегустации 350 грн.
•Сет из 6 запеченных устриц под соусами: сливочный-юзу, сливочный-песто и Том Ям+2 бокала Cava для любителей новых вкусовых ощущений 650 грн. 

Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Tolstiy&Tonkiy 

Ресторан Amster Damster, 11 – 14 июня


Событие: вместе с фестивалем гурманов RestoWeek Амстер Дамстер приглашает в гости с 11 по 17 июня на Aperitivo Week. В это время можно будет заказать сет закусок и два бокала мартини с тоником. В сет входит смореброд из скумбрии, вафли с курицей и овощами под соусом Sweet Chili, микс из биттерболленов, сырных и картофельных крокет с тремя соусами. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 300 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.

Ресторан SPEZZO на Русаковской набережной, 11 – 14 июня


Событие: встречайте лето со Spezzo и Rose Wine Fest в течение всего июня для вас лучшие сорта розового вина и авторские блюда от шеф-повара ресторана.
Стоимость: согласно меню.
Время: согласно рабочему графику.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Spezzo.

Ресторан Chi, 11 – 14 июня


События: всех желающих приглашают попробовать утку по-пекински, приготовленную по особому рецепту шеф-повара Jason Yang
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан CHI.

Ресторан «Вилла Вита», 11 – 14 июня


События: атмосферный вечер в компании близких людей отлично сочетается с совместным просмотром фильма. Вкусный ужин, интересный и всеми любимый фильм на фоне вместе с вашими родными или близкими.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан “Вилла Вита”.

Ресторан «Крымские Каникулы», 11 – 14 июня


Событие: теперь по будням действует меню бизнес-обедов:

• Демерджи – легкий куриный бульон и янтык или чебурек с сыром на выбор – 109 грн.
• Аю-Даг – густой и ароматный грибной крем-суп, овощной салат по-татарски и шаурма с курицей – 149 грн.
• Кара-Даг – горячий лагман, салат Табуле из помидоров, булгура и яркой зелени и янтык или чебурек с курицей – 159 грн.

Время: 12:00 - 16:00.
Стоимость: от 109 грн. 

Ресторан Марокана f-cafe, 11 – 14 июня


События: чтобы спастись от летней жары, скорее заказывайте ягодный лимонад. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe.

Ресторан «Курени», 11 – 14 июня


Событие: клуб “Бамбино” станет настоящим подарком для ваших детей: детская площадка, батут, веселые игры с няней и аниматорами, мастер-классы и сладкие подарки.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Курени.
 

Кафе MoMo, 11 – 14 июня


События: конкассе вреп новый вкус от кафе - нежное куриное филе, болгарский перец, огурец, салат ромен с кунжутом и соусом конкоссе 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Кафе Момо.
 

Vinsanto Wine bar, 12 июня


События:  в этот вторник уникальный этногастрономический ужин посетит представитель Эльзаской винодельни Hubert Beck (Юбер Бек).  Hubert Beck - семейный бизнес с 1596 года. 12 поколений семьи отвечают за высокое качество, построенное на многовековой традиции и опыте. В этот вечер винодельня раскроет свои тайны и поделится секретом волшебства эльзасских вин. Дегустацию будет проводить экспорт-менеджер и друг семьи Fabien Christophe (Фабьен Кристоф):

• Cremant d’Alsace blanc 
• Sylvaner
• Gewurztraminer 
• Gewurztraminer Grand Cru Frankstein
• Riesling
• Riesling Gran Cru Frankstein

Бренд-шеф ресторана, Андре Пельтре, специально для этого ужина подобрал такие блюда:

• Брускетта со свежей клубникой, базиликом и Горганзоллой;
• Карпаччо из розовых томатов с Моцареллой, Песто и соусом клубничный бальзамик;
• Фритто мисто из черных тигровых креветок с эстрагоновым соусом;
• Лосось Паве с пюре из зеленого горошка и эльзасским белым винным соусом;
• Филе утки Магре с компоте из молодой капусты и лука-порея в красном винном соусе;
• Холодный суп из черешни и баваре из фисташек с лимонным сорбетом.

Время: 19:30.
Стоимость: 1190 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vinsanto Wine bar.

Ресторан Fabius, 12 – 13 июня

 

Событие: Lunch Lounge в Fabius - с 12 июня каждый вторник и четверг гостей ждет атмосферный ланч в relax формате. Авторская кухня с итальянским акцентом, мягкий live sound и бокал игристого или лимонада от ресторана. А среду гостей ждет Cherry Party – попробуйте сочный авторский пирог с черешней и шоу-подачей от шеф-повара Джанни Тота. 
Время: 12.06 - с 13:00 до 16:00/ 13.06 - 19:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Fabius.

Ресторан «Вилла Ривьера», 12 – 14 июня


Событие: во вторник вас ждет Italian evening dj-сеты и дегустационный сет сыров из собственной сыроварни по приятной цене. Бокал игристого в подарок от ресторана. 13 июня и каждую среду – Jazz evening. А в четверг шеф-повар Юрий Черноус подготовил специальное устричное меню: устрицы в калифорнийском стиле на сухом льду с авокадо, клубникой, лососевой икрой или пармской ветчиной. Стоимость 99 грн/шт. 
Время: 20:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Вилла Ривьера.

Ресторан MANU, 14 июня


Событие: каждый четверг в ресторане действует безлимит на Prosecco. 
Время: 17:00 – 22:00.
Стоимость: 499 грн. с человека. 

Больше информации и контакты заведения в нашем каталоге: Manu.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в Киеве

Куда отправиться пообедать, где посетить мастер-класс или продегустировать вино и много других событий недели – в нашей подборке

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!