Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 11 – 17 октября в Киеве

11 Окт, 2021
Осеннее блюдо: тост с сыром дорблю, грушей и медом

Не время грустить, пока можно посещать винные ужины, дополненные продуктами из нового урожая, пробовать утку по-пекински или теряться в изобилии морепродуктов, посещать кулинарные мастер-классы или наблюдать за обновлениями любимых заведений

Не время грустить, пока можно посещать винные ужины, дополненные продуктами из нового урожая, пробовать изумительную утку по-пекински или теряться в изобилии морепродуктов, посещать кулинарные мастер-классы вместе с ребенком или наблюдать за обновлениями заведений. Рассказываем детали в нашей подборке

BAR ON 8, Hyatt Regency Kyiv, 11 – 17 октября


Событие: к осеннему сезону в Bar On 8 полностью обновили меню. Теперь в нем появилось много сезонных согревающих блюд: французский луковый суп на основе красного вина с добавлением сыра Грюйер, традиционный украинский зеленый борщ с говядиной и свежеиспеченными пампушками с чесноком, острая курица макхани с манговым чатни, приготовленная по стандартам индийской кухни и мексиканская кесадилья с курицей с добавлением перца халапеньо. Каждое блюдо сочетается с напитками из обновленной барной карты. Кое-что из меню:

• рийет с уткой – 385 грн;
• крокеты из сладкого картофеля и хвостов из говядины – 375 грн;
• реконструированный киевский торт – 225 грн.

Больше информации о заведении и контакты можно найти здесь: BAR ON 8.

«Шеф Bar», 11 – 17 октября


Событие: за новыми впечатлениями отправляйтесь в «ШефBar» на Печерске. Ребята устроили ребрендинг и готовы удивлять не только обновленным интерьером, но и блюдами из нового меню: разнообразием рыбных деликатесов и морепродуктов вроде тигровых креветок с соусом Тар-тар, тихоокеанского кальмара в хрустящей панировке, филе дорадо с овощами, запеченного лосося с цуккини и картофелем. Вкусом и эффектной подачей покоряют фирменные мясные блюда: Пеппер стейк с припущенным шпинатом, куриное филе в панчетто с киноа и сырным соусом, филе миньон с трюфельным пюре и соусом Демиглас. Представлены блюда, приготовленные на гриле, авторские салаты, холодные и горячие закуски, а также десерты – нежные и легкие. Вина призваны дополнять любое выбранное вами блюдо. Можно заказать классические или авторские коктейли. Новые знакомства, дружелюбная атмосфера и яркие впечатления уже ждут вас в «ШефBar».
 
Больше информации о заведении и контакты можно найти здесь: «ШефBar».

Ресторан «Чайка», 14 октября


Событие: Олег, шеф ресторана, приглашает на октябрьский ужин, который проведут за общим столом и обязательно с натуральным вином. На этот раз здесь пройдет закрытие дачного сезона: с богатым урожаем, сезонными продуктами и воспоминаниями о бабушкиных блюдах, а также их переосмыслением. К ним в пару сомелье Петр Захаров подобрал подходящие вина. Для вас: 8 позиций и 7 бокалов к отличному настроению.
Стоимость: 2000 грн.

Забронировать столик и узнать больше деталей можно по телефону: +380633481152.

Ресторан Asia Bar & Grill, Hyatt Regency Kyiv​, 14 – 16 октября


Событие: гастрономическое чудо китайской кухни подготовил для гостей ресторана Asia Bar & Grill шеф Файзан Софонпуняпорн, ответственный за азиатское направление. В течение октября каждый четверг, пятницу и субботу с 18:00 можно будет посетить ужин, звездой которого станет October Special – утка по-пекински. Утку с мягким мясом и хрустящей корочкой подадут с соусом Хойсин и домашними китайскими блинчиками, а дополнением послужит бутылка вина на выбор:

• Prosecco Spumante, Terra Serena, Italy;
• Chianto Classico Schenk;
• Sauvignon Blanc Marlborough Sun.

Для получения дополнительной информации по мероприятию обращайтесь по телефону, а чтобы забронировать стол воспользуйтесь формой на сайте ресторана.
Время: 18:00.
Стоимость: 2790 грн (за целую утку с выбором бутылки вина).

Больше информации о заведении и контакты можно найти здесь: Asia Bar & Grill.

Кафе-сыроварня «Буффалино», 16 – 17 октября


Событие: в «Буффалино» анонсировали расписание Школы маленьких кулинаров. Приводите малышей создавать свои вкусные шедевры и проводить время увлекательно и весело.
 
Каждую субботу и воскресенье на Оболони:
• 16.10 – десерт Тирамису (15:00);
• 17.10 – равиоли с Рикоттой (15:00).

Каждое воскресенье на Арсенальной:
• 17.10 – пицца «Зайчик» (15:00).

Обратите внимание: возраст участников от 3 до 12 лет.
Стоимость: 150 грн. Предварительная запись является обязательным условием.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Буффалино» на Оболони.  «Буффалино» на Арсенальной.

2874

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!