Где проведут церемонию чаепития, куда пойти на День Святого Николая, День рождения ресторана – больше о мероприятиях узнавайте в материале
Где проведут церемонию чаепития, куда пойти на День Святого Николая, День рождения ресторана – больше о мероприятиях узнавайте в материале
Ресторан Lobby Lounge, 13 – 19 декабря

Событие: в отеле Hyatt Regency Kyiv чтят традиции и, пожалуй, одна из главных – традиционный Afternoon teа – уютная церемония чаепития. Lobby Lounge приглашает гостей погрузиться в неторопливое удовольствие у камина, рядом с которым чаепитие приобретает особое настроение. Чай здесь традиционно дополняют сэндвичами, десертами и ароматной выпечкой. Приятно, что продолжить настроение можно главным напитком зимы – глинтвейном на красном вине. Бронируйте места заранее на сайте или по телефону ресторана.
Время: с пятницы по среду с 14:00 до 18:00, по четвергам – с 14:00 до 20:00.
Стоимость: 650 грн/ 2 персоны.
Больше информации о заведении и контакты для бронирования можно найти здесь: Lobby Lounge.
Ресторан «Чачаварня», 13 – 19 декабря

Событие: повышайте градус будничного настроения в «Чачаварне» – ресторане кавказской кухни на Русановке. Здесь подают блюда традиционной кухни Кавказа, а к ним – вина и чачу собственного производства. Сюда можно прийти всей семьей, ведь в ресторане есть большая детская комната. Главная особенность заведения – комната с перегонными медными кубами для производства виноградной водки – чачи. Ее готовят классическую и сезонную, с добавлением различных трав или фруктов: сливы, абрикоса, цитрусовых. Меню богато блюдами на гриле, мучными изделиями (хачапури, чебуреки, лахмаджуны), есть супы, салаты, десерты. «Чачаварня» – место для встречи с друзьями, уютных семейных ужинов или шумных банкетов. А если забронировать стол у окна, получится отличное место для свидания. Что пробовать:
• хашлама с бараниной – 294 грн;
• лахмаджун – 176 грн;
• чашушули – 178 грн.
Больше информации и контакты заведения доступны здесь: Чачаварня.
Sam`s Steak House, 13 – 19 декабря

Событие: обновленный Sam’s Steak House продолжает знакомить гостей с отборными стейками влажного созревания в собственной оболочке Natural Wet Aged и сухого созревания Dry Aged. Здесь не только расскажут все об особенностях собственной технологии созревания мяса, но и помогут выбрать отличный стейк. На выбор представлено 14 позиций. Шеф-повар Сергей Дзюбенко рекомендует попробовать: Natural Wet Aged стейк Рибай (490 грн за 250 г), Dry Aged стейк Т-Боун (300 грн за 100 г), Dry Aged Рибай на кости (300 грн за 100 г).
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Genatsvale&Hinkali, 18 декабря

Событие: Genatsvale на Позняках в субботу празднует День рождения! Приходите поздравлять ребят и праздновать пять лет дружбы, традиций, достижений и побед. В праздничной программе:
• живая музыка;
• вино от винных компаний Грузии;
• праздничный торт;
• танцы;
• кулинарная лотерея, где выиграет каждый гость.
Время: 19:00.
Забронировать столик на праздник: +380937605050
Ресторан BARVY, 19 декабря

Событие: неделя в Barvy завершится на прекрасной ноте – в воскресенье здесь отпразднуют День Святого Николая. На праздник ждут как малышей, так и взрослых. Детвору будут баловать праздничной тематической анимацией, бумажным шоу, детской дискотекой, экспериментами от аниматоров, сandy bar и подарками от Николая. Взрослых приглашают на воскресный бранч, меню которого насчитывает 30 блюд, а длится он 3 часа.
Стоимость: 595 грн для врослых; дети от 6 до 14 лет – скидка -50%; дети до 6 лет – бесплатно.
Время: детская программа продлится с 13:00 до 17:00.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: BARVY.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android