Пришла та часть декабря, в которой слышится шум подарочной обертки, руки пахнут мандаринами, а мысли заняты предпраздничной подготовкой. Не забывайте в этот период о себе: в подборке предложения, которые украсят дни в ожидании праздника
Пришла та часть декабря, в которой отчетливее слышится шум подарочной обертки, руки пахнут мандаринами, а мысли заняты подготовкой к новогодним праздникам. Не забывайте в этот период о себе: в подборке вы найдете предложения, которые еще больше украсят дни в ожидании Нового года
Ресторан DOM №10, 14 – 20 декабря

Событие: провести время в новогодней атмосфере под бокал любимого вина приглашает команда этого ресторана. Сомелье DOM №10 Артем Дарчук собрал коллекцию из сотен вин Старого и Нового света. Вкусы подобраны так, чтобы к каждому блюду из меню был выбор из нескольких позиций. Здесь собраны вина для любого повода: от хорошо знакомых марок для будничного ужина до уникальных вин для особенных моментов. Среди коллекционных экземпляров легендарные французские Chateau Mouton-Rothschild, Chateau d'Yquem и Chateau Haut-Brion. Есть и биодинамические сорта вин. Их изготавливают по традиционным технологиям с минимальным вмешательством в природные процессы. Обратите внимание: в этом году ресторан отмечен бокалом Wine Spectator.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан De Canter, 14 – 20 декабря

Событие: в тестовом режиме начал работать винный ресторан De Canter food & wine возле станции метро Олимпийская. Шеф-повар ресторана Денис Новохацкий (Bursa Hotel, Tiger Ukraine) создал меню из авторских реплик на популярные блюда, идеально подходящих к вину. Сомелье ресторана Сергей Гирман (Whiskey Corner), получивший звание лучшего сомелье Украины по версии Всеукраинской ассоциации виноделов и сомелье, создал сбалансированную винную карту из популярных, демократический винных хитов и незнакомых, но интересных позиций. В ресторане можно сделать заказ без помощи официанта, что актуально в период карантинных мер безопасности. Также возможно сделать заказ заранее, за час или даже за неделю. Идеально для людей, чье время ограничено, и они не могут долго ждать заказанное блюдо. Сделать заказ можно онлайн через сайт ресторана. Первые две недели гости могут пробовать позиции за пол цены в обмен на свои впечатления о блюдах. В меню:
• пате из куриной печени, с беконом, бурбоном, луком-пореем и облепихово-манговым конфи – 125 грн;
• салат с ростбифом, вяленым инжиром, зернами граната, Горгонзолой, томатами черри и медово-соевым дрессингом – 215 грн;
• авторский коктейль «Лаванда и игристое» – 205 грн.
Больше деталей можно узнать по телефону заведения: +380638146465
Ресторанный комплекс Fenix, 16 декабря

Событие: на этой неделе команда ресторана приглашает гостей прочувствовать всю прелесть итальянских каникул. Ежегодно перед Рождеством в Италии проходит киномарафон праздничных комедий о зимних каникулах – Cinepanettone. В эту среду гости Fenix Italia отправятся на рождественские каникулы в большое гастрономическое путешествие по городам Италии. Маэстро Стефано Антониолли создал специальное меню для званого ужина. Каждое блюдо в нем воплощает основные символы итальянских городов, объединяя культуру и эстетику севера и юга страны. Сомелье подготовили коллекцию уникальных вин, которые идеально дополнят ужин. Званый ужин состоится в сопровождении популярных хитов итальянской эстрады в исполнении артистки Арины Азаровой под аккомпанемент арфы. Гостей также ожидает розыгрыш подарков от Fenix Italia. Ведущий вечера –Сергей Комаровский.
Время: 19:30.
Стоимость: депозит на одну персону – 3000 грн.
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.
Ресторан BARVY, 18 декабря

Событие: встречайте уикенд ярко вместе с рестораном BARVY. Гости заведения проведут пятницу в компании любимых коктейлей, наслаждаясь музыкой. За настроение отвечает DJ Cobalt. Кроме того, в этот вечер будет действовать фиксированный прайс на коктейли – 150 грн.
Стоимость: вход свободный.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: BARVY.
Ресторан Asia Bar & Grill в Hyatt Regency Kyiv, 20 декабря

Событие: в это воскресенье Hyatt Regency Kyiv проведет последний бранч в этом году. Команда заведения утверждает, что он будет невероятным. Christmas Brunch – это Christmas настроение в квадрате, это атмосфера праздника и домашнего уюта в сочетании с блюдами от команды поваров Asia Bar аnd Grill. Вас ждет специально разработанное меню, живая музыка, безлимитные напитки, сюрпризы и подарки. Кроме основной программы бранч также включает:
• безлимитные охлажденные вина;
• лотерея с подарками от Hyatt Regency Kyiv;
• детская комната с буфетом;
• бесплатный паркинг.
Время: 12:30 – 17:00.
Стоимость: 2020 грн.
Для бронирования и за более детальной информацией обращайтесь по номеру телефона: +380445811234
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android