Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям, бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке
Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям, бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке
Sam's Steak House, 15-18 октября

Событие: в ресторане стартует неделя больших кусков мяса — Butchers cuts. В ресторане будут готовить три варианта стейков большого размера:
• портерхаус — 99 грн за 100 г;
• томагавк — 130 грн за 100г;
• рибай на кости — 99 грн за 100г.
Официант предоставит на выбор несколько кусков определенного вида стейка, а повар ресторана разделает готовый стейк у стола. Стейки поистине гигантские, поэтому это хороший повод зайти в ресторан с семьей или друзьями.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Sam's Steak House
Tolstiy&Tonkiy, 15-18 октября

Событие: к новому сезону бренд-шеф Павел Рукомед подготовил новое меню Tolstiy&Tonkiy под слоганом «Стиль и еда». Его особенность в воплощении всех главных трендов кухни Европы и Азии. Рекомендуем попробовать:
• гуакамоле с лососем, яйцом пашот, микс салатом и красной икрой — 345 грн;
• салат с телятиной sous-vide в виноградном соусе — 320 грн;
• суп с тигровыми креветками, лемонграссом и кокосовым молоком — 280 грн;
• ролл Такуан с тунцом и сыром Филадельфия — 315 грн;
• тапиока с муссом из манго — 170 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Tolstiy&Tonkiy
Amster Damster, 15-18 октября

Событие: на этой неделе в ресторане стартует новое ланч-меню. С понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00 пробуйте:
• смореброд с селедкой;
• салат с тыквой и моцареллой;
• сырный суп;
• суп терияки с курицей;
• блины с курицей;
• бифштекст с салатом коул слоу.
Цена: два блюда — 99 грн, три — 144 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Amster Damster
HayLoft Ukrainian BBQ, 15-18 октября

Событие: дегустация новинки меню — бургер с грибами портобелло, сливочным соусом, сыром чеддер и пряными чипсами. Грибы портобелло — это более крупная разновидность шампиньонов. У них плотная, мясистая текстура и нежный вкус. Поэтому в фирменном бургере нет лишних калорий, а булочку заменили аппетитные грибы, обжаренные на гриле.
Цена: 149 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: HayLoft Ukrainian BBQ
Fiji Lounge Bar, 15-18 октября

Событие: дегустация новинки меню — тайского супа Том Ям от бренд-шефа Людмилы Семехи. Сочетание кокосового молока, острого перца, лемонграсса, цедры лайма и морепродуктов создают яркий кисло-сладкий вкус. Попробуйте!
Цена: Том Ям — 145 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Fiji Lounge Bar
Prynada Ukrainian Cafe, 15-18 октября

Событие: дегустация сезонных коктейлей на основе пюре тыквы и сезонных ягод от бренд-бармена Галины Третяк.
Рекомендуем попробовать:
• пряный чай из свежих ягод — 35 грн;
• октябрьский лимонад — 69 грн;
• пряный «gin sour» — 119 грн;
• тыквенный пирог — 119 грн;
• сладкий ноябрь — 119 грн;
• тыквенный «Toddy» — 119 грн;
• яблочный «Тоddy» — 119 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Prynada Ukrainian Cafe
Veranda on the river, 16-18 октября

Событие: семейный ресторан на воде Veranda on the river презентует новое сезонное меню. Автор меню, шеф-повар Сергей Башинский вместе с командой ресторана побывал в гастрономическом туре в Бордо, Монако, Монте-Карло, Париже и Стране Басков и привез из путешествия идею использования исключительно экологически чистых сезонных продуктов. Все блюда отмечены специальным сертификатом качества. Авторский стиль Сергея — яркие азиатские ноты, привнесенные в блюда с помощью специй и соусов. Презентация осеннего меню и торжественные ужины с новыми блюдами пройдут 16,17 и 18 октября.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Veranda on the river
Vinsanto Wine Bar, 17 октября

Событие: винный бар продолжает цикл дегустаций, посвященных виноделию Италии. 17 октября в программе вечера Тоскана и винодельня Viticcio из зоны Кьянти Классико. Гости дегустации узнают о главных особенностях региона и попробуют четыре вина в паре с легкими закусками:
• Greppico Vermentino 2016
• Rosato 2017
• Ferraio 2014
• Chianti Classico 2015
Ведущий: сомелье и бренд-амбассадор Viticcio в Украине, Александр Благополучный.
Цена: 490 грн (необходима 100% предоплата)
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vinsanto Wine Bar
BARVY, 17 октября
Событие: в среду в ресторане пройдет вечер КИНОBARVY со спецпоказом фильма Джека Клейтона «Путь наверх». Гостей показа ждут мягкие диваны, ужин, свечи, коктейли и вино — все условия для встречи большой компании или романтического свидания. После показа состоится традиционное обсуждение фильма с одним из продюсеров Star Media.
Время: 19:30
Цена: депозит — 200 грн с персоны (на эту сумму можно заказать блюда и напитки).
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: BARVY
Manu, 17 октября

Событие: каждую среду в ресторане Manu проходит дегустация самых интересных позиций винной карты. Сомелье Александр Пацера презентует вино гостям и открывает бутылку для дегустации с помощью Coravin. К вину подают комплимент от шефа.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Manu
Gastro Bar N7, 18 октября

Событие: бар запускает Art Cocktails Thursday — специальное предложение для тех, кто хочет получить свой индивидуальный коктейль. Теперь каждый четверг бренд-менеджер Галина Третяк будет делать Art Cocktails — коктейли с учетом вкусовых предпочтений гостя. На время предложения барная карта отсутствует, все заказы — согласно пожеланиям гостя.
Время: 20:00-22:00
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Gastro Bar N7
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android