Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

Куда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в Киеве

15 Окт, 2018
Суп Том Ям, салад Пад Тай, лимонад

Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям, бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке

Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям,  бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке

Sam's Steak House, 15-18 октября

 

Событие: в ресторане стартует неделя больших кусков мяса — Butchers cuts. В ресторане будут готовить три варианта стейков большого размера:

• портерхаус — 99 грн за 100 г;
• томагавк — 130 грн за 100г;
• рибай на кости — 99 грн за 100г.

Официант предоставит на выбор несколько кусков определенного вида стейка, а повар ресторана разделает готовый стейк у стола. Стейки поистине гигантские, поэтому это хороший повод зайти в ресторан с семьей или друзьями.  

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Sam's Steak House
 

Tolstiy&Tonkiy, 15-18 октября


Событие: к новому сезону бренд-шеф Павел Рукомед подготовил новое меню  Tolstiy&Tonkiy под слоганом «Стиль и еда». Его особенность в воплощении всех главных трендов кухни Европы и Азии. Рекомендуем попробовать:

•  гуакамоле с лососем, яйцом пашот, микс салатом и красной икрой — 345 грн;
•  салат с телятиной sous-vide в виноградном соусе — 320 грн;
•  суп с тигровыми креветками, лемонграссом и кокосовым молоком — 280 грн;  
•  ролл Такуан с тунцом и сыром Филадельфия — 315 грн;
•  тапиока с муссом из манго — 170 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Tolstiy&Tonkiy

Amster Damster, 15-18 октября

 

Событие: на этой неделе в ресторане стартует новое ланч-меню. С понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00 пробуйте:

• смореброд с селедкой;
• салат с тыквой и моцареллой;
• сырный суп;
• суп терияки с курицей;
• блины с курицей;
• бифштекст с салатом коул слоу.

Цена: два блюда — 99 грн, три — 144 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Amster Damster

HayLoft Ukrainian BBQ, 15-18 октября

 

Событие: дегустация новинки меню — бургер с грибами портобелло,  сливочным соусом, сыром чеддер и пряными чипсами. Грибы портобелло — это более крупная разновидность шампиньонов. У них плотная, мясистая текстура и нежный вкус.  Поэтому в фирменном бургере нет лишних калорий, а булочку заменили аппетитные грибы, обжаренные на гриле.

Цена: 149 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: HayLoft Ukrainian BBQ

Fiji Lounge Bar, 15-18 октября

 

Событие: дегустация новинки меню — тайского супа Том Ям от бренд-шефа Людмилы Семехи. Сочетание кокосового молока, острого перца, лемонграсса, цедры лайма и морепродуктов  создают яркий кисло-сладкий вкус. Попробуйте!

Цена: Том Ям — 145 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге:  Fiji Lounge Bar

Prynada Ukrainian Cafe, 15-18 октября

 

Событие: дегустация сезонных коктейлей на основе пюре тыквы и сезонных ягод от бренд-бармена Галины Третяк.
Рекомендуем попробовать:

• пряный чай из свежих ягод — 35 грн;
• октябрьский лимонад — 69 грн;
• пряный «gin sour» — 119 грн;
• тыквенный пирог — 119 грн;
• сладкий ноябрь — 119 грн;
• тыквенный «Toddy» — 119 грн;
• яблочный «Тоddy» — 119 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Prynada Ukrainian Cafe
 

Veranda on the river, 16-18 октября

 

Событие: семейный ресторан на воде Veranda on the river презентует новое сезонное меню. Автор меню, шеф-повар Сергей Башинский вместе с командой ресторана побывал в гастрономическом туре в Бордо, Монако, Монте-Карло, Париже и Стране Басков и привез из путешествия идею использования исключительно экологически чистых сезонных продуктов. Все блюда отмечены специальным сертификатом качества. Авторский стиль Сергея — яркие азиатские ноты, привнесенные в блюда с помощью специй и соусов. Презентация осеннего меню и торжественные ужины с новыми блюдами пройдут 16,17 и 18 октября.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Veranda on the river

Vinsanto Wine Bar, 17 октября

 

Событие: винный бар продолжает цикл дегустаций, посвященных виноделию Италии. 17 октября в программе вечера Тоскана и винодельня Viticcio из зоны Кьянти Классико. Гости дегустации узнают о главных особенностях региона и попробуют четыре вина в паре с легкими закусками:

•  Greppico Vermentino 2016
•  Rosato 2017
•  Ferraio 2014
•  Chianti Classico 2015

Ведущий: сомелье и бренд-амбассадор Viticcio в Украине, Александр Благополучный.
Цена:  490 грн (необходима 100% предоплата)

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vinsanto Wine Bar

BARVY, 17 октября

 

Событие: в среду в ресторане пройдет вечер КИНОBARVY со спецпоказом фильма Джека Клейтона «Путь наверх». Гостей показа ждут мягкие диваны, ужин, свечи, коктейли и вино — все условия для встречи большой компании или романтического свидания. После показа состоится традиционное обсуждение фильма с одним из продюсеров Star Media.

Время: 19:30
Цена: депозит — 200 грн с персоны (на эту сумму можно заказать блюда и напитки).

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: BARVY

Manu, 17 октября

 

Событие: каждую среду в ресторане Manu проходит дегустация самых интересных позиций винной карты. Сомелье Александр Пацера презентует вино гостям и открывает бутылку для дегустации с помощью Coravin. К вину подают комплимент от шефа.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Manu

Gastro Bar N7, 18 октября


Событие: бар запускает Art Cocktails Thursday — специальное предложение для тех, кто хочет получить свой индивидуальный коктейль. Теперь каждый четверг бренд-менеджер Галина Третяк будет делать Art Cocktails — коктейли с учетом вкусовых предпочтений гостя. На время предложения барная карта отсутствует, все заказы — согласно пожеланиям гостя.

Время: 20:00-22:00

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Gastro Bar N7

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 16 – 18 ноября в Киеве?

Где проведут праздник Beaujolais Nouveau, куда отправиться послушать живую музыку, лучшие спецпредложения от ресторанов. Все события – в нашей подборке

Рыбное место: открытие второй Черноморки на ПознякахРыбное место: открытие второй Черноморки на Позняках

5 октября на Княжем Затоне открылась седьмая по счету Черноморка. О том, как идут дела в гастролавке и кто встречает гостей – рассказываем в нашей статье

Куда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в Киеве

Где пробовать крафтовый шоколад и сочетать его с вином, куда отправиться на праздник Божоле Нуво и другие события недели — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!