Куда отправиться в поисках романтического завтрака, где пообедать с коллегами, дегустационные ужины и кулинарные мастер-классы – рассказываем, что приготовили рестораны Киева для своих гостей на этой неделе
Куда отправиться в поисках романтического завтрака, где пообедать с коллегами, дегустационные ужины и кулинарные мастер-классы – рассказываем, что приготовили рестораны Киева для своих гостей на этой неделе
Satori restaurant & bar, 15 – 21 февраля

Событие: в Satori restaurant & bar произошли перемены. Ребята обновили интерьер, изюминкой которого стали 3D-проекции на стенах, и презентовал ланч сеты, которые не только насытят, но и порадуют вкусовые рецепторы. Пицетта с хамоном, тартар из угря, фетучини с креветками, не Фо Бо от шефа, паровой нильский окунь или митболы из индюшки – это только часть того, чем предлагают подкрепиться в обеденный перерыв. К каждому ланчу гость может выбрать напиток в подарок – кофе или чай. Предложение:
• стартер + основное блюдо – 199 грн;
• 2 стартера + основное блюдо – 279 грн.
Время: 12:00 – 16:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: Satori Lounge.
F.U.L.L. Bar, 15 – 21 февраля

Событие: в поисках яркого настроения отправляйтесь в F.U.L.L. Bar. First Ukranian Local Laboratory – коктейльный бар, позиционирующий себя как первая украинская лаборатория коктейлей. Здесь предлагают авторский продукт и впечатления, которых не найти в традиционных ресторанах и барах. Концепция заведения – инновационный подход к коктейльной культуре. Ее поддерживает каждая деталь интерьера принципиально нового формата помещения. В баре предусмотрена отдельная зона для курения, гардеробная и DJ-place. Каждую пятницу и субботу здесь устраивают вечеринки. За блюда на вашем столе ответственны друзья бара – ресторан BARVY. В меню преобладает европейская и современная украинская кухня. Для корпоративов и праздников есть отдельное банкетное и фуршетное меню, действуют спеццены на алкогольную продукцию. Возможность провести мастер-класс по приготовлению коктейлей за барной стойкой, вместе с барменами вы приготовите коктейли, а позже – продегустируете их.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: F.U.L.L. Bar.
Ресторан DOM №10, 15 – 21 февраля

Событие: для влюбленных праздник любви не заканчивается 14 февраля. Поэтому за продолжением романтического настроения отправляйтесь в DOM №10, например, для завтрака среди живых цветов в зале-оранжерее. Здесь вы почувствуете себя героями классического фильма о любви. Каждые выходные с 10:00 до 15:00 и в будние дни с 10:00 до 13:00 в ресторане подают сырники с изюмом и мороженым «Сабайон», яйца Бенедикт на булочке-бриошь с лососем или мортаделлой (195 грн), булгур с Пармезаном, Рикоттой и трюфелем (195 грн), блинчики с вишней и кокосовым соусом. Трапезу всегда можно дополнить бокалом игристого или вина Старого и Нового света – идеальный завтрак для двоих.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Sam`s Steak House, 17 февраля

Событие: в среду в Sam's Steak House состоится Tasting Dinner, на котором вы попробуете виски знаменитой шотландской вискикурни Glenmorangie. Ее уникальной особенностью стали самые высокие дистилляционные кубы в Шотландии: 12 медных аппаратов с высотой лебединой шеи 5,14 метров. Спикер ужина Иван Бачурин – бренд-амбассадор компании Moët Hennessy в странах СНГ и председатель Ассоциации сомелье Украины. Кульминацией вечера станет выдержанный в дубовых бочках лимитированный релиз Glenmorangie Astar и Glenmorangie 18 Y.O. Вкус этого виски насыщенный, с оттенками крем-брюле, абрикос и груш. В программе Tasting Dinner:
• Welcome-cocktail Glenmorangie Ginger;
• Glenmorangie 10 Y.O.;
• Glenmorangie Astar;
• Glenmorangie 18 Y.O.
Дегустация также включит сет специальных закусок: теплый и мягкий козий сыр с медом, баклажан с Сулугуни и Бальзамиком, нежный паштет из курицы с Пармезаном. Сопроводят ужин воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino. Бронируйте билеты по телефону. Согласно санитарных норм в дегустации поучаствуют только 2 стола по 10 участников каждый.
Время: 19:00.
Стоимость: 1200 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Marlin, 18 февраля

Событие: в маленькую пятницу в ресторане Marlin устроят кулинарный мастер-класс, который придется по душе любителям азиатской кухни. Шеф-повар заведения поделится секретами приготовления традиционного тайского супа Том Ям. Для записи на мастер-класс бронируйте места по телефону.
Время: 19:00.
Стоимость: 400 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан «Марлин».
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android