Горячий какао, авторский коктейль своими руками или ужин в стиле моря – выбирайте уже сейчас, что вам подарит эмоции на этой неделе. Больше событий ищите в нашей подборке
Горячий какао, авторский коктейль своими руками или ужин в стиле моря – выбирайте уже сейчас, что вам подарит эмоции на этой неделе. Больше событий ищите в нашей подборке
Ресторан DOM №10, 16 – 20 ноября

Событие: в ресторане DOM №10 уже подготовили меню ароматных горячих напитков, среди которых и любимый с детства напиток – какао. Располагайтесь у печи, и заказывайте какао по-киевски на обычном (70 грн) или растительном молоке (96 грн). Наслаждайтесь нежным шоколадным вкусом напитка под историю старинного дома, которую рассказывает персонал ресторана.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан Wine Love, 17 ноября

Событие: ребята обожают эксперименты, ведь они открывают новые грани удовольствия. Поэтому продолжают знакомить гостей с творчеством талантливых украинских шефов. Во вторник новые грани вкуса будет создавать грибник, любитель дикой растительности, овощей и трав шеф-повар Zweig – Эдик Канарян. Вместе с шефом Wine Love Юрием Никитюком Эдик приготовит шефский сет из 6-ти блюд: 2 закуски, 2 основных блюда, преддесерт и десерт. В главных ролях шефского ужина: овощи, грибы, злаки и орехи. Бронь столов обязательна.
Стоимость: 1100 грн.
Время: 19:30.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Wine Love.
Ресторанный комплекс Fenix, 19 ноября

Событие: в четверг в Fenix Italia состоится званый ужин Black Caviar dinner. Специально для события бренд-шеф заведения создал меню, включающее Caviar сет из черной и красной икры, а также ассорти морских деликатесов crudo. В него вошли 3 вида устриц, креветки, морские гребешки и скампии с фирменными соусами от маэстро. Трапезу дополнит элитный алкоголь — водка Staritsky & Levitsky Reserve и шампанское Piper-Heidsieck, Essentiel Cuvee Brut. Званый ужин состоится под хиты итальянской эстрады и аккомпанемент арфы Арины Азаровой, уникальной в своем жанре артистки.
Время: 19:00.
Стоимость: 1500 грн.
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.
Kyiv Gastrobar, 19 ноября

События: в этом месте вводят добрую традицию – теперь каждый четверг у вас есть возможность встретиться с друзьями на день раньше, перевоплотиться в бармена и приготовить любой коктейль из меню заведения. А может даже намиксовать свой авторский. А еще вы познакомитесь с новым шеф-барменом Вадимом, который знает о коктейлях и алкоголе бесконечно много. Предварительная запись обязательна.
Время: 19:00.
Стоимость: 300 грн (два коктейля входят в стоимость).
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Kyiv Gastrobar.
Ресторан Très FRANÇAIS, 19 ноября

Событие: 19 ноября приходите на торжественное открытие первой бутылки Божоле Нуво вместе с Роменом Дестье, представителем семьи виноделов Domaine de la Combe – Morguiere. В этот вечер гостей будут угощать бокалом молодого вина, а также презентуют новое меню блюд Бургундии. Для тех, кто остается дома, ресторан подготовил корзины с Божоле Нуво и бургундскими специалитетами. Попробовать петуха в вине и ароматные эскарго де бургонь в паре с молодым вином можно, забронировав столик или заказав доставку праздничной корзины по телефону.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android