Куда отправиться за новыми ощущениями, попробовать азиатские блюда или приготовить коктейль и другие события недели — в нашей подборке
Куда отправиться за новыми ощущениями, попробовать азиатские блюда или приготовить коктейль и другие события недели — в нашей подборке
It's Not the Louvr gallery bar, 17 декабря

Событие: в понедельник стартует выставка Татьяны Кияницы в It's Not the Louvr gallery bar. Автор представит 12 бумажных волшебниц, выполненных в технике fashion-вытынанки. Каждая из них — символ месяца года, поэтому гости смогут найти берегиню собственного месяца рождения. Также, гостей заведения будут угощать горячим пуншем.
Время: 19:00.
Buddha-Bar Kyiv, 17 – 20 декабря

Событие: на обед отправляйтесь в Buddha-Bar Kyiv и выбирайте по настроению: рыбу, сифуд или мясо в азиатском стиле.
Время: 12:00.
Стоимость: 3 блюда на ваш выбор — 250 грн, 4 блюда — 300 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Budda Bar Kyiv.
Ресторан KIN KAO, 17 – 20 декабря

Событие: по будням с 12:00 до 17:00 вас ждут на бизнес ланч в KIN KAO.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Kin Kao.
Sam`s Steak House, 17 – 20 декабря

Событие: в ресторане Sam`s Steak House подготовили большой выбор блюд на обед. В меню:
• стейк-ланч: 2 блюда – 245 грн, 3 блюда – 275 грн;
• бургер-ланч: 2 блюда – 170 грн, 3 блюда – 215 грн;
• альтернативный ланч: 2 блюда – 135 грн, 3 блюда – 170 грн.
Скомбинировать ланч можно из таких блюд как:
Супы
• борщ с говядиной;
• суп дня.
Стартеры и салаты
• тартар с сельдью с картофельными слайсами;
• паста-салат с копченой курицей;
• салат со свеклой и сыром Фета;
• салат с копченой скумбрией и кус-кусом.
Основные блюда
• паста с тыквой, говядиной и сливочным соусом;
• котлета по-киевски с пюре из пастернака.
Блюда стейк и бургер-ланча
• бургер с котлетой из говядины и картофелем по-ирландски;
• стейк с запеченным картофелем;
• филе-миньон с запеченным картофелем.
Также к ланчу можно приобрести напитки по специальной цене
• ягодный компот — 20 грн;
• эспрессо / американо / чай — 25 грн;
• бокал красного или белого вина — 70 грн.
Время: меню ланчей действует в будние дни с 12:00 до 16:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.
Sam`s Steak House Prime, 17-20 декабря

Событие: в новом ресторане Sam's Steak House Prime, созданного командой легендарного Sam's Steak House на Жилянской, центральное место занимает тема мяса и уюта. Внесите изюминку в трудовые будни и отправляйтесь в новое место. В меню:
• украинские стейки Ukrainian Special Beef влажной и сухой выдержки;
• американские стейки Creekstone;
• колекция Single Malts, где есть небольшая порция 20 мл для дегустации, с помощью которой можно попробовать больше видов виски и выбрать свой любимый;
• винная карта заключено с акцентом на коллекцию красных вин, подчеркивает направление мясной кухни.
MoreЇсти, 19 декабря

Событие: бесплатный детский мастер-класс по приготовлению имбирных пряников.
Время: 15:00
Маленьким поварам от 2 до 15 лет выдадут фартуки и головные уборы, чтобы максимально погрузить их в атмосферу кухни. Каждый участник пройдет весь процесс приготовления пряников — от подготовки теста до их украшений. Все ингредиенты для мастер-класса полностью натуральные и съедобные.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: MoreЇсти
Ресторан Rebra&Kotlety, 20 декабря

Событие: каждый четверг здесь проводят «Ребрабарменські здибанки». Это встреча шеф-бармена и гостей, где все вместе готовят один из коктейлей авторской линейки. Каждый учасник послушает мастер-класс, научится правильно миксовать, шейкерить и стрейнерить. И каждый выпьет коктейль, который сам же приготовит.
Время: 20:00 – 21:30.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Rebra&Kotlety.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android