Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 декабря в Киеве

17 Дек, 2018
митболы, специи, помидор

Куда отправиться за новыми ощущениями, попробовать азиатские блюда или приготовить коктейль и другие события недели — в нашей подборке

Куда отправиться за новыми ощущениями, попробовать азиатские блюда или приготовить коктейль и другие события недели — в нашей подборке

It's Not the Louvr gallery bar, 17 декабря


Событие: в понедельник стартует выставка Татьяны Кияницы в It's Not the Louvr gallery bar. Автор представит 12 бумажных волшебниц, выполненных в технике fashion-вытынанки. Каждая из них — символ месяца года, поэтому гости смогут найти берегиню собственного месяца рождения. Также, гостей заведения будут угощать горячим пуншем.

Время: 19:00.

Buddha-Bar Kyiv, 17 – 20 декабря


Событие: на обед отправляйтесь в Buddha-Bar Kyiv и выбирайте по настроению: рыбу, сифуд или мясо в азиатском стиле.

Время: 12:00.

Стоимость: 3 блюда на ваш выбор — 250 грн, 4 блюда — 300 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Budda Bar Kyiv.

Ресторан KIN KAO, 17 – 20 декабря


Событие: по будням с 12:00 до 17:00 вас ждут на бизнес ланч в KIN KAO.   

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Kin Kao.

Sam`s Steak House, 17 – 20 декабря


Событие: в ресторане Sam`s Steak House подготовили большой выбор блюд на обед. В меню:

• стейк-ланч: 2 блюда – 245 грн, 3 блюда – 275 грн;
• бургер-ланч: 2 блюда – 170 грн, 3 блюда – 215 грн;
• альтернативный ланч: 2 блюда – 135 грн, 3 блюда – 170 грн.

Скомбинировать ланч можно из таких блюд как:

Супы

• борщ с говядиной;
• суп дня.

Стартеры и салаты

• тартар с сельдью с картофельными слайсами;
• паста-салат с копченой курицей;
• салат со свеклой и сыром Фета;
• салат с копченой скумбрией и кус-кусом.

Основные блюда

• паста с тыквой, говядиной и сливочным соусом;
• котлета по-киевски с пюре из пастернака.

Блюда стейк и бургер-ланча

• бургер с котлетой из говядины и картофелем по-ирландски;
• стейк с запеченным картофелем;
• филе-миньон с запеченным картофелем.

Также к ланчу можно приобрести напитки по специальной цене

• ягодный компот — 20 грн;
• эспрессо / американо / чай — 25 грн;
• бокал красного или белого вина — 70 грн.

Время: меню ланчей действует в будние дни с 12:00 до 16:00.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.

Sam`s Steak House Prime, 17-20 декабря


Событие: в новом ресторане Sam's Steak House Prime, созданного командой легендарного  Sam's Steak House на Жилянской, центральное место занимает тема мяса и уюта. Внесите изюминку в трудовые будни и отправляйтесь в новое место. В меню:

• украинские стейки Ukrainian Special Beef влажной и сухой выдержки;
• американские стейки Creekstone;
• колекция Single Malts, где есть небольшая порция 20 мл для дегустации, с помощью которой можно попробовать больше видов виски и выбрать свой любимый;
• винная карта заключено с акцентом на коллекцию красных вин, подчеркивает направление мясной кухни.

MoreЇсти, 19 декабря


Событие: бесплатный детский мастер-класс по приготовлению имбирных пряников.

Время: 15:00

Маленьким поварам от 2 до 15 лет выдадут фартуки и головные уборы, чтобы максимально погрузить их в атмосферу кухни. Каждый участник пройдет весь процесс приготовления пряников — от подготовки теста до их украшений. Все ингредиенты для мастер-класса полностью натуральные и съедобные.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: MoreЇсти

Ресторан Rebra&Kotlety, 20 декабря


Событие: каждый четверг здесь проводят «Ребрабарменські здибанки». Это встреча шеф-бармена и гостей, где все вместе готовят один из коктейлей авторской линейки. Каждый учасник послушает мастер-класс, научится правильно миксовать, шейкерить и стрейнерить. И каждый выпьет коктейль, который сам же приготовит.

Время: 20:00 – 21:30.
Стоимость: бесплатно. 

​Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Rebra&Kotlety.

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Сезон виски в Sam’s Steak House. Tasting dinnerСезон виски в Sam’s Steak House. Tasting dinner

В ресторане Sam’s Steak House стартует сезон виски в формате Tasting dinner. Что ждет гостей ужина, а также детали мероприятия узнавайте в нашем материале

Новые заведения в Киеве: где поесть и выпить в октябреНовые заведения в Киеве: где поесть и выпить в октябре

Сентябрь всегда задает новый тон динамике городской жизни. Это время открытия пабов и баров, кофеен с завтраками и тематических заведений любого формата. Где искать новое любимое место на карте города – читайте в нашем материале

Гастрособытия. Сентябрь-октябрьГастрособытия. Сентябрь-октябрь

Фестиваль урожая, вина и сыра, фешн-бранч, шоу разделки тунца, детские и взрослые кулинарные мастер-классы, пивные фестивали – в этой подборке собран богатый урожай гастрономический событий на ближайшее время

Новый Par Bar³. Продолжение истории Новый Par Bar³. Продолжение истории

Открытие Par Bar ³ на Левом берегу Киева стало одним из главных событий сентября. Сейчас пре-пати бар работает в тестовом режиме, а до официального открытия остались считанные дни. Что уже известно о заведении, а также детали открытия – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!