Бизнес-ланчи, праздник сбора урожая, фудпейринг-ужин, а также другие актуальные события в нашей подборке
Бизнес-ланчи, праздник сбора урожая, фудпейринг-ужин, а также другие актуальные события в нашей подборке
Sam`s Steak House, 17 – 20 сентября

Событие: в ресторане Sam`s Steak House обновили меню ланчей. Выбирайте по вкусу:
• стейк ланч: 2 блюда – 245 грн, 3 блюда – 275 грн;
• бургер ланч: 2 блюда – 170 грн, 3 блюда – 215 грн;
• альтернативный ланч – 2 блюда – 135 грн, 3 блюда – 170 грн.
Скомбинировать ланч можно из таких блюд:
СУПЫ:
• борщ с говядиной;
• суп дня.
СТАРТЕРЫ И САЛАТЫ:
• дип из баклажанов;
• салат с тыквой, виноградом и сыром Фета;
• зеленый салат с телятиной и черносливом;
• салат с овощами на гриле и голубым сыром.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
• пенне с грибами и сливочным соусом;
• запеченный баклажан с соусом Болоньезе.
БЛЮДА СТЕЙК И БУРГЕР ЛАНЧА:
• бургер с котлетой из говядины и картофелем по-ирландски;
• стейк с кабачком на гриле;
• филе – миньон с кабачком на гриле.
Также к ланчу можно приобрести напитки по специальной цене:
• ягодный компот – 20 грн;
• эспрессо / американо / чай – 25 грн;
• бокал красного или белого вина – 70 грн.
Обратите внимание: меню ланчей действует в будние дни.
Время: 12:00 до 16:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.
Vinsanto Wine bar, 17 – 20 сентября

Событие: гостям Vinsanto Wine Bar предлагают уникальный дегустационный сет для двоих по фиксированной цене. Сет состоит из шести блюд, включая десерты, и дополнен тремя позициями итальянского, французкого и испанского вина.
Дегустационный сет с вином для двоих:
• брускетта с помидором черри, базиликом и сыром Филадельфия;
• теплый салат с овощами гриль, рукколой и медово-горчичным соусом;
• гаспачо;
• салтимбокка из телятины с Пармской ветчиной и легким соусом из зеленого горошка;
• ризотто с красным вином и сыром Горгонзола;
• лавандовая панна-котта.
Вина по 200 мл на двоих:
• Bianco di Morgante, Nero d’Avola, Sicily, Italy;
• Tempranillo Marques de Burgos, Crianza, Bodegas Lan, Ribeira del Duero, Spain;
• Sauternes, Reserve du Roy, Bordeaux, Francе.
Время: 15:00 – 23:00.
Стоимость: 1099 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vinsanto Wine bar.
Ресторан Va Bene bistro, 17 – 20 сентября

Событие: в Va Bene bistro наступил Mediterranean season. Не упустите новый спешл с мидиями от шефа.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Va Bene bistro.
Ресторан Марокана f-cafe, 17 – 20 сентября

Событие: любителей тыквы приглашают в ресторан на новое сезонное меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe.
Ресторан Chi, 17 – 20 сентября

События: оцените новый спешл в ресторане Chi.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан CHI.
Ресторан Veranda on the river, 19 сентября

События: насладитесь фудпейринг-ужином в Veranda on the river. К выбранным блюдам шеф-сомелье порекомендует подходящие напитки из Алой и Белой винных комнат ресторана.
Время: 20:00 – 01:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Ресторан SULUGUNI, 20 сентября

Событие: приходите в ресторан с друзьями на праздник сбора урожая в Грузии – Ртвели. Специально на мероприятие из Грузии приезжает Алекса Бадуашвили – бренд-абассадор Château Mukhrani, который расскажет о традиции сбора урожая и вина Картли. Обязательно продегустируйте вина: Тавквери, Грейп Нуар, Рткацители Сюпериор, Шардоне и Квеври. В программе вечера: музыкальный коллектив и ведущий.
Обратите внимание: команда ресторана разыграет сертификат на ужин на 1000 грн и вино Château Mukhrani.
Время: 19:00 – 23:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
Ресторан Manu, 20 сентября

Событие: каждый четверг гостей заведения ожидает безлимитное prosecco.
Время: 17:00 – 22:00.
Стоимость: 499 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Manu.
Ресторан «Марио», 20 сентября

Событие: познакомьтесь с кулинарными и винными традициями разных стран на гастрономическом ужине Фриули, который состоится уже в четверг. На ужин подают:
• прошутто из Сан-Даниеле;
• запеченный инжир с прошутто и сыром Монтазио;
• салат из Бакала;
• тигровая креветка с полентой гриль под трюфельным соусом;
• сальтимбока с аспарагусом;
• сорбет из дыни с пармой.
В сопровождение к блюдам гостям предлагают вино, в качестве аперитива – рrosecco.
Стоимость: 1500 грн за одного гостя.
Время: 19:00 – 20:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: «Марио»
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android