Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в Киеве

18 Мар, 2019
Стейк в ресторане "Липский"

Куда отправиться за яркими ощущениями и где найти новые вкусы, а также другие события недели — в нашей подборке

Куда отправиться за яркими ощущениями и где найти новые вкусы, а также другие события недели — в нашей подборке

Ресторан Fish Dash, 18 – 21 марта


Событие: отправляйтесь на бизнес-обеды с партнерами и коллегами по бизнесу. Тихая обстановка позволит сосредоточиться, а любимые блюда дополнят встречу. Рекомендуем попробовать блюда от шеф-повара:

• сибас Fish Dash;
• лосось Сальса Верде;
• медальоны из морского черта;
• жаркое из ягненка.
 
А бокал вина Savalan будет уместным даже для делового обеда.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Fish Dash.

Ресторан Rebra & Kotlety, 20 марта


Событие: каждую среду здесь устраивают день без смартфонов. Уделите время off-line общению во время обеда или ужина и получите крафтовую настойку, чай или лимонад в подарок.
Время: 12:00 – 23:00.
Стоимость: вход свободный. 

​Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан Rebra & Kotlety.

Ресторан Très FRANÇAIS, 21 марта


Событие: уже в четверг здесь стартует кулинарное событие мирового масштаба. Не упустите возможность побывать на праздничном гала-ужине, посвящённом Goût de France 2019. Goût de France / Good France — это международный конкурс, в рамках которого 2000 шеф-поваров на 5 континентах объединяются, чтобы встретить дни французской гастрономии и продемонстрировать своё уникальное меню высокой кухни. Команда Famille Très FRANÇAIS готовилась 3 месяца и разработала уникальный гастрономический сет Goût de France 2019:

• щупальца осьминога с чатни из ананаса и манго с грецкими орехами;
• морской ёж с бэби-цитрусами и ягодами;
• паштет из фуа-гра в винной глазури со злаковым печеньем;
• утиная грудка Магре с ягодами, цитрусовым мороженым, миндальными хлопьями и винным соусом;
• филе барабули с аспарагусом и соево-карамельным соусом;
• сырная тарелка (Фурм д'Амбер, Шевр, Грюйер, Камамбер) с манговым кремом, злаковым печеньем и ягодами;
• бисквитный матча с шоколадным муссом, мороженым и ягодами.

Стоимость: сет из 4 блюд и вина – 975 грн. Также в этот вечер будет действовать скидка 20% на вина, рекомендованные к меню Goût de France 2019.
Время: 19:00.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS.

Ресторан SULUGUNI, 21 марта


Событие: гостей приглашают в SULUGUNI на праздник вина, который проведут совместно с TM Bugeuli. Программа ужина:
 
• дегустация 4 вкусов от TM Bugeuli;
• Tetra (белое сухое);
• Khvanchkara (красное сухое);
• Barakoni (красное полусухое);
• Tetra (белое полусладкое);
• грузинские танцы от АССА;
• фотограф.

Время: 19:00 – 23:00.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.

Sam`s Steak House Prime, 21 марта


Событие: в Sam's Steak House Prime начинают проект Whiskey Dinner – серию ужинов в формате food pairing. Гости вечера будут дегустировать несколько видов виски в сопровождении специально подобранных блюд. Первый ужин будет посвящен самым известным из односолодовых напитков – шотландским Sсotch Whisky. Спикер ужина – Константин Бойко, бренд-амбассадор компании Diageo в направлении односолодовых виски. Он расскажет о напитках, предъявляемых к дегустации, и приготовит аперитив – авторский коктейль на основе Singleton of Dufftown 12YO.

• 1 курс
Cardhu 12YO
карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, фисташками и зеленью;
• 2 курс
Singleton of Dufftown 12YO
филе-миньон с овощным пюре и соусом Дэвис;
• 3 курс
Talisker 10YO
брауни с мороженым соленая карамель.
 
Время: 19:30.
Стоимость: 1500 грн

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House Prime.

Rogue Bar, 21 марта


Событие: уже в четверг приходите испытать свою удачу в Rogue Bar – сыграйте в игру с барменом, выберите любимый коктейль и получите приятные бонусы от заведения.
Время: 17:00 – 01:00.

Больше информации о заведении ищите в нашей статье: Rogue Bar.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстераРыбные рестораны Киева: от сибаса до лобстера

Блюда из рыбы — отличная альтернатива мясу не только в пост. Рыба идеальна для тех, у кого строгий регламент по отношению к фигуре. А еще она богата полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нашего организма

Гид по барам ПодолаГид по барам Подола

Скоро тепло, скоро наступит тот час, когда мы сможем гулять по барам Подола до самого утра. Чтобы бар-кроул был удачным, подготовили для вас гид по интересным барам Подола

Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола Гид по ресторанам, кофейням и кондитерским Подола

Подол давно заслужил негласный статус гастрономического центра столицы. Мы подготовили для вас гид для вкусного путешествия по интересным ресторанам, кондитерским и кофейням района

Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Киеве?

Шумные вечеринки, новинки меню и мастер-классы для маленьких гостей: все новости уикенда — в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!