Пора согреваться блюдами поплотнее, а это значит, что можно без зазрения совести заказать стейк или любимую пиццу, а дополнить все – бокалом грузинского вина. Все детали – в нашем материале
Пора согреваться блюдами поплотнее, а это значит, что можно без зазрения совести заказать стейк или любимую пиццу, а дополнить все – бокалом грузинского вина. Больше деталей – в нашем материале
Ресторан Мr. Zuma, 18 – 21 ноября

Событие: на этой неделе шеф-повар ресторана приглашает вас продегустировать блюда из нового меню. Например, любителям мяса стоит обратить внимание на стейк Филе миньйон с грибами.
Стоимость: 595 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Mr. Zuma.
Ресторан Mercato Italiano, 18 – 21 ноября

Событие: скрасить рабочие будни помогут в Mercato Italiano. Шеф ресторана на этой неделе предлагает попробовать новый рецепт полюбившейся гостям главной пиццы ресторана. Фирменная пицца «Меркато» (Маргарита, прошутто Крудо, салями Милано, моцарелла, томаты, руккола, базилик) – 325 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Mercato Italiano.
Ресторан DOM №10, 18 – 21 ноября

Событие: в подольский ресторан гостей приглашают на новое авторское меню шефа Георгия Шаруева к сезону трюфеля. Для сезонных блюд в DOM №10 доставляют благородные грибы прямо с хорватского полуострова Истрия, на влажных глинистых почвах которого они приобретают исключительные аромат и качество. Шеф объединил гастрономическое золото с органическими фермерскими продуктами. Такие блюда оценят как знатоки, так и гости, желающие разобраться в тонкостях вкуса и ароматических нюансах деликатеса. Попробуйте нежный тартар из телятины с каперсами и корнишонами, который в DOM №10 заправляют трюфельным соусом и украшают стружкой благородного гриба. Еще, ризотто с белыми грибами и свежим трюфелем, а также сочный Рибай из американской говядины с соусом демиглас и чёрным трюфелем. На десерт здесь предлагают домашнее ванильное джелато, украшенное тонкими трюфельными слайсами.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан SULUGUNI, 21 ноября

Событие: недавно команда SULUGUNI побывала в Грузии на древней винодельне Тадеоза Гурамишвили в городе Сагурамо региона Картли, где выращивают редкие сорта винограда и делают вина в лимитированном количестве. А это значит, что уже в четверг вы сможете продегустировать 5 особенных вин и поговорить с представителем Guramishvili's Marani за общим столом. В этот вечер вы попробуете:
• игристое Гранд Кюве, регион Картли 2015;
• Cininuri белое сухое, регион Картли;
• Chkhaveri белое сухое, регион Аджария;
• Saguramo, красное сухое, регион Картли;
• Tavkveri, красное сухое, регион Картли.
К винам шеф-повар ресторана Димитрий Болквадзе подготовил специальную тарелку грузинских закусок: сыр, виноград, хумус с грибами, паштет, шоти.
Обратите внимание: количество мест ограничено, рекомендуем бронировать заранее.
Стоимость: 300 грн/чел – бронь заранее, 350 грн – в день мероприятия. Оплата включает дегустацию 5 вин и тарелку грузинских закусок.
Время: 19:00 – 20:30.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android