Каждую пору года нужно смаковать медленно, вдумчиво, со вкусом. А чтобы было действительно по-настоящему вкусно, рассказываем о лучших предложениях заведений Киева на ближайшую неделю
Каждую пору года нужно смаковать медленно, вдумчиво, со вкусом. А чтобы было действительно по-настоящему вкусно, рассказываем о лучших предложениях заведений Киева на ближайшую неделю
Ресторан BAO Modern Chinese Cuisine, 18 – 24 октября

Событие: место, где смена сезонов ощущается наиболее ярко – ресторан ВАО. Ребята анонсировали новое осеннее меню с миксом впечатляющих вкусов и свежих кулинарных идей. Теперь гости могут попробовать на вкус обновленную версию китайской классики. Салат с креветками гамбон, дамплинги с креветками карабинерос и свеклой, жаренная с осьминогом лапша Удон. И это только небольшая часть всего разнообразия меню бархатного сезона.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: BAO Modern Chinese Cuisine.
Ресторан Petrus-ь, 18 – 24 октября

Событие: настоящее осеннее настроение царит в Petrus-ь – здесь для гостей подготовили сезонное меню с тыквой. Приходите пробовать тыквенные оладьи с Фетой, тыквенный крем-суп с телячьими щечками и тыквенную запеканку с курагой и изюмом. А когда продегустируете новинки – делитесь впечатлениями.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Petrus-ь.
Кафе-сыроварня «Буффалино», 21 октября

Событие: «Буффалино» приглашает на мастер-класс и дегустацию лучших сыров из собственной сырной комнаты. Сыровар Сергей Приступа поделится технологией приготовления итальянских сыров, так как сам за время своей работы здесь приготовил около 7 тонн сыра. Что вас ждет:
• знакомство с Сергеем;
• экскурсия в сырную комнату;
• самостоятельное приготовление Моцареллы;
• интересная информация о приготовлении классических итальянских сыров: Страчателлы, Буратты, Моцареллы и необычных локальных сыров – шоколадного Камамбера, «Черного лимона», Зигеркайзе. Конечно же, не обойдется без дегустации с бокалом вина. Бронируйте стол заранее.
Стоимость: 600 грн.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Буффалино» на Арсенальной.
Sam`s Steak House, 23 – 24 октября

Событие: Sam's приглашает на семейные выходные. В октябре ресторан перезапустили под лозунгом «Легендарный. Любимый. Теперь другой». Sam's сохранил формат стейк-хауса, но из классического стал более современным и семейным, где каждый найдет что-то по душе. В меню оставили все гастрономические хиты Sam's, а также добавили много обновлений: тартар «Рибай» с авокадо, теплый ролл из лосося и авокадо, хумус с лисичками, цветную капусту с греческим соусом, Собу в соусе сладкий чили и другие блюда. В новом интерьере много света и отсылок к легендарной музыке и поп-арту, с винтажными гитарами и виниловыми проигрывателями. Sam`s изменился, теперь без лишних примесей и оставил только самое ценное: вкусную еду, верных друзей, глубокую музыку.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Spezzo, 24 октября

Событие: активный, интересный октябрь ждет малышей в Spezzo. Каждую неделю на Русановке в 16:00 и на Святошино в 14:00 маленькие гости могут поучаствовать в кулинарном мастер-классе.
Русановка:
• 24.10 – Тирамису.
А каждую субботу и воскресенье с 18:00 ребят будут развлекать аниматоры.
Святошино:
• 24.10 – цветные равиоли.
Обратите внимание: рекомендуемый возраст участников – от 3 до 12 лет. Обязательна предварительная запись по телефону.
Время: 19:00.
Стоимость: 150 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Spezzo на Русановской Набережной. Spezzo на Святошино.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android