Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 18 – 24 октября в Киеве

18 Окт, 2021
Чай, сервировка стола, праздничный стол

Каждую пору года нужно смаковать медленно, вдумчиво, со вкусом. А чтобы было действительно по-настоящему вкусно, рассказываем о лучших предложениях заведений Киева на ближайшую неделю

Каждую пору года нужно смаковать медленно, вдумчиво, со вкусом. А чтобы было действительно по-настоящему вкусно, рассказываем о лучших предложениях заведений Киева на ближайшую неделю

Ресторан BAO Modern Chinese Cuisine, 18 – 24 октября

 
Событие: место, где смена сезонов ощущается наиболее ярко – ресторан ВАО. Ребята анонсировали новое осеннее меню с миксом впечатляющих вкусов и свежих кулинарных идей. Теперь гости могут попробовать на вкус обновленную версию китайской классики. Салат с креветками гамбон, дамплинги с креветками карабинерос и свеклой, жаренная с осьминогом лапша Удон. И это только небольшая часть всего разнообразия меню бархатного сезона.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: BAO Modern Chinese Cuisine. 

1938
 

Ресторан Petrus-ь, 18 – 24 октября


Событие: настоящее осеннее настроение царит в Petrus-ь – здесь для гостей подготовили сезонное меню с тыквой. Приходите пробовать тыквенные оладьи с Фетой, тыквенный крем-суп с телячьими щечками и тыквенную запеканку с курагой и изюмом. А когда продегустируете новинки – делитесь впечатлениями.
 
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Petrus-ь

1919
 

Кафе-сыроварня «Буффалино», 21 октября


Событие: «Буффалино» приглашает на мастер-класс и дегустацию лучших сыров из собственной сырной комнаты. Сыровар Сергей Приступа поделится технологией приготовления итальянских сыров, так как сам за время своей работы здесь приготовил около 7 тонн сыра. Что вас ждет:
 
• знакомство с Сергеем;
• экскурсия в сырную комнату;
• самостоятельное приготовление Моцареллы;
• интересная информация о приготовлении классических итальянских сыров: Страчателлы, Буратты, Моцареллы и необычных локальных сыров – шоколадного Камамбера, «Черного лимона», Зигеркайзе. Конечно же, не обойдется без дегустации с бокалом вина. Бронируйте стол заранее.

Стоимость: 600 грн.
Время: 19:00.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Буффалино» на Арсенальной.

2835
 

Sam`s Steak House, 23 – 24 октября


Событие: Sam's приглашает на семейные выходные. В октябре ресторан перезапустили под лозунгом «Легендарный. Любимый. Теперь другой». Sam's сохранил формат стейк-хауса, но из классического стал более современным и семейным, где каждый найдет что-то по душе. В меню оставили все гастрономические хиты Sam's, а также добавили много обновлений: тартар «Рибай» с авокадо, теплый ролл из лосося и авокадо, хумус с лисичками, цветную капусту с греческим соусом, Собу в соусе сладкий чили и другие блюда. В новом интерьере много света и отсылок к легендарной музыке и поп-арту, с винтажными гитарами и виниловыми проигрывателями. Sam`s изменился, теперь без лишних примесей и оставил только самое ценное: вкусную еду, верных друзей, глубокую музыку.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House

1350
 

Ресторан Spezzo, 24 октября


Событие: активный, интересный октябрь ждет малышей в Spezzo. Каждую неделю на Русановке в 16:00 и на Святошино в 14:00 маленькие гости могут поучаствовать в кулинарном мастер-классе.

Русановка:
• 24.10 – Тирамису.
А каждую субботу и воскресенье с 18:00 ребят будут развлекать аниматоры.
 
Святошино:
• 24.10 – цветные равиоли.

Обратите внимание: рекомендуемый возраст участников – от 3 до 12 лет. Обязательна предварительная запись по телефону.
Время: 19:00.
Стоимость: 150 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Spezzo на Русановской НабережнойSpezzo на Святошино. 

2466
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Pop-up ужин для Creative Chefs Summit 2021. Как это было?Pop-up ужин для Creative Chefs Summit 2021. Как это было?

В канун международного саммита для шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, спикер саммита Айк Вейшторт презентовал авторское меню для выдающихся шеф-поваров Украины и мира. Рассказываем детали мероприятия

Премия «Соль»: лучшие заведения Украины 2021Премия «Соль»: лучшие заведения Украины 2021

28 ноября в рамках IX торжественной церемонии награждения Национальной ресторанной премией «Соль» были названы лучшие заведения страны

Куда пойти на неделе? События 29 ноября – 5 декабря в КиевеКуда пойти на неделе? События 29 ноября – 5 декабря в Киеве

Шумные концерты, яркие выступления диджеев, новинки меню, виски-вечера и открытие долгожданных зимних локаций. Больше деталей о событиях недели читайте в материале

Сервис icefood: вкусные и полезные блюда за 5 минутСервис icefood: вкусные и полезные блюда за 5 минут

Бывает, что готовить не хочется или некогда, и тогда приходится делать сложный выбор между ближайшим рестораном и доставкой. Если ожидание курьера кажется слишком утомительным, а суши и пицца давно приелись – на выручку приходят готовые блюда из морозилки

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!