Неделя обещает быть горячей, и мы сейчас не о погоде: встречайте джазовую вечеринку в духе прошлых лет, дегустируйте сочное мясо от лучших шефов, отправляйтесь на виски-ужин за городом и проводите время с детьми на кулинарных мастер-классах
Неделя обещает быть горячей, и мы сейчас не о погоде: встречайте джазовую вечеринку в духе прошлых лет, дегустируйте сочное мясо от лучших шефов, отправляйтесь на виски-ужин за городом и проводите время с детьми на кулинарных мастер-классах
Ресторанный комплекс Fenix, 19 – 25 июля

Событие: ресторан Fenix приглашает на неделю мясных деликатесов. Fenix Asia проведет неделю японского wagyu А5 с максимальной степенью мраморности. В меню вошли суши с wagyu и черным трюфелем, татаки wagyu с понзу-трюфельным соусом и трюфелем и стейк Рибай из максимально мягкого и сочного мяса. Каждое блюдо подают с японским виски Nikka Days или коктейлем на его основе. А Fenix Italia подготовил для своих гостей Грильята Миста — традиционное летнее блюдо для компании из различных сортов мяса с огня — говяжьей тальяты, каре ягненка, цыпленка, сальсичча в сочетании с молодым картофелем и розмарином. Аккомпанемент к Грильята Миста – красное вино 2017 Malbec Reserva Callejon Del Crimen (La Luz, Mendoza, Argentina).
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.
Ресторан Turquaze, 22 июля

Событие: встречайте вечер пикантных ребер Асадо от шефа из Узбекистана. Готовить будет Azamat Bazarov – шеф-повар нового ресторана Turquaze и гуру мясных деликатесов. В четверг приходите попробовать его фирменное блюдо – нежные говяжьи ребра, запеченные без специй. Уже только после приготовления шеф добавляет уникальный микс пряностей, которые раскрывают вкус и аромат сочного мяса на кости. Этот ужин нельзя упустить! Бронируйте столик по телефону.
Время: 20:00.
Больше информации о заведении и контакты можно посмотреть здесь: Turquaze.
Ресторан Veranda on the river, 23 июля

Событие: в пятницу приходите на концерт драйвовой Lida Lee на второй палубе ресторана «Веранда на Днепре». Артистка Monatik Corporation с безупречным вокалом, стильной хореографией на уровне бродвейских постановок захватывает своим профессионализмом и впечатляющим визуальным рядом. Открытие года по версии музыкальной премии YUNA-2021.
Время: 20:00.
Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Ресторан Fish Fetish, 23 июля

Событие: празднуйте лето на Jazz&Fish в Fish Fetish. В программе: танцы, прохладное игристое, рыба и морепродукты. А еще гостей ждет яркий перфоманс и зажигательная атмосфера джаза прошлых лет. Никакого дресс-кода, но тематические костюмы или аксессуары в духе джазовой вечеринки приветствуются.
Время: 19:00.
Больше информации по телефону: +30670055511
Sam`s Steak House, 23 июля

Событие: Sam's Steak House и CollectionForMen продолжают серию летних дегустаций на природе Tasting Dinner. В пятницу отправляйтесь на знакомство с односолодовым виски Aberlour из региона Спейсайд. Сладкое и одновременно хересное – оно идеально подходит в летнее время. Для каждого релиза шеф-повар ресторана Александр Бабич специально подобрал блюда, идеальные по сочетанию с этим напитком. Всего будет 4 подачи блюд BBQ от Sam's Steak House. Спикер Андрей Охремчук – бренд-посол Pernod Ricard Ukraine. В этот Tasting Dinner вы попробуете:
• welcome drink
• Aberlour 12 YO;
• Aberlour 14 YO;
• Aberlour 16 YO;
• Aberlour 18 YO.
Сопроводят ужин воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino.
Обратите внимание: это закрытое мероприятие, поэтому количество мест ограничено. Детали по телефону.
Стоимость: 2200 грн.
Время: трансфер будет отправляться от ресторана Sam's Steak House в 18:00. Начало в 19:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Кафе-сыроварня «Буффалино», 24 – 25 июля


Событие: каждые выходные в «Буффалино» на Оболони устраивают кулинарные развлечения для малышей. Посещайте вместе с ребенком школу маленьких шефов, где он сможет самостоятельно приготовить свой кулинарный шедевр. Конечно же, под присмотром шефа. В программе:
• 24.07 – пицца «Три сыра»;
• 25.07 – десерт «Шоколадная картошка»
Стоимость: детский мастер-класс – 150 грн. Предварительная запись является обязательным условием.
А в «Буффалино» на Арсенальной в субботу вечером состоится Лимончелло пати. Welcome drink — это, конечно же, итальянский лимончелло. Мероприятие дополнит живая музыка от Wanderland Band, а фотограф сделает яркие фото с бокалом итальянского напитка на память.
Время: Лимончелло пати начнется в 19:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Буффалино» на Оболони. «Буффалино» на Арсенальной.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android