Где устроят чайную церемонию, куда отправиться попробовать блюда с трюфелем, безлимитные димсамы и игристое – больше событий ищите в нашей подборке
Где устроят чайную церемонию, куда отправиться попробовать блюда с трюфелем, безлимитные димсамы и игристое – больше событий ищите в нашей подборке
Lobby Lounge Bar в Hyatt Regency Kyiv, 2 – 8 ноября

Событие: прочувствовать атмосферу уюта и тепла во время традиционного послеобеденного чаепития гостей приглашают в Lobby Lounge Bar. Предложение действует весь ноябрь и включает в себя сет из сэндвичей и десертов, к которому подают заварные чаи Ronnefeldt. Afternoon tea – это отличный способ провести время с друзьями и близкими у камина из оникса, а также насладиться чем-то необычным. Для получения дополнительной информации звоните по телефону: +380445811234.
• Аfternoon tea сет (4 мини-сэндвича и 4 десерта, 400 мл чая Ronnefeldt на выбор) – 445 грн/чел;
• Afternoon tea с игристым (полный сет с бокалом игристого вина) – 595 грн/чел.
Время: 14:00 – 17:00.
Больше информации о мероприятии и контакты доступны здесь: Lobby Lounge Bar.
Ресторан DOM №10, 2 – 8 ноября

Событие: сезон трюфеля в этом году здесь обозначили новыми сочетаниями. Так, пробуйте истрийский трюфель в тартаре с каперсами и корнишонами или в медальонах из телятины с картофельно-трюфельным пюре под соусом Бешамель. В нежном крем-супе из белых грибов деликатес «подружился» с оливковым маслом из Истрии, а в шоколадном муссе с холодной малиной подчеркивает контраст вкусов – горчинку черного бельгийского шоколада и солоноватость кранчей с пармезаном. Специально к трюфельному меню бармен Андрей Ковалев, бренд-бармен Jack Daniel's, разработал коктейльное пары, деликатно подчеркивающие и дополняющие вкус этих блюд. В ресторане трюфель предлагают добавить также, например, к яйцам Бенедикт, омлетам, сырной кесадилье.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан «Царское Село», 2 – 8 ноября

Событие: осень – время «уютной еды», поэтому самое время заглянуть в ресторан украинской кухни «Царское Село» на фестиваль вареников. Гостей встречают разнообразием начинок национального блюда: рыбные, сырные, мясные, с гречкой – остается только определиться с выбором. Кроме того, по выходным здесь устраивают детские мастер-классы, где малыши кулинарят и делают поделки, пока родители наслаждаются отдыхом и едой.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан «Царское Село».
Sam`s Steak House, 4 ноября

Событие: на этот раз дегустация-ужин порадует односолодовым виски из региона Спейсайд – Aberlour. Выдерживают напиток в бочках двух типов: из-под хереса и американского дуба, что дарит ему яркий, сбалансированный аромат с нотами горького апельсина, красного яблока, темного шоколада и подслащенного кофе. Кульминацией вечера станет релиз Aberlour A 'bunadh, который не редуцируется водой перед розливом в бутылки, поэтому содержит большой процент алкоголя, а значит, вкус и аромат гораздо концентрированнее. Спикер вечера – Андрей Охремчук, бренд-амбассадор Pernod Ricard Ukraine. В этот Tasting Dinner вы попробуете следующие релизы:
• welcome-coctail Old Reserve;
• Aberlour 12;
• Aberlour 16;
• Aberlour A'bunadh
Билеты бронируйте заранее по телефону: ресторане придерживаются всех санитарных норм, поэтому в дегустации принимают участие только 2 стола по 10 участников каждый.
Стоимость: 500 грн.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Spezzo, 4 – 5 ноября

Событие: время игристого в ресторане «Спеццо» на Святошино! Каждую среду и четверг оплачивайте фиксированную сумму и наслаждайтесь игристым безлимитно. Столики рекомендуем бронировать заранее.
Стоимость: 299 грн/чел.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Spezzo на Святошино.
Ресторан Asia Bar & Grill в Hyatt Regency Kyiv, 6 – 8 ноября

Событие: каждую пятницу, субботу и воскресенье ноября в Asia Bar & Grill вас ждет безлимит на димсамы и игристое. Шеф Файзан подготовил 12 видов димсамов и предлагает наслаждаться ими безлимитно в течении полутора часов. Азиатские специалитеты также дополнят неограниченным игристым. Классические паровые дамплинги с креветкой, воздушные булочки с начинкой из нежной и сладкой свинины или изысканные дамплинги по-тайски с крабом – выбирайте своего фаворита среди дюжины вкусов. Для получения дополнительной информации звоните по телефону: +380445811234.
Стоимость: 990 грн/чел.
Время: 12:00 – 22:00.
Больше информации о мероприятии и контакты доступны здесь: Asia Bar & Grill.
Ресторан Georgia, 7 ноября

Событие: провести выходной ярко, вкусно и познавательно можно в ресторане Georgia. Встречайте дегустацию грузинских вин Terra Initia в сочетании с ассорти мясных и сырных закусок. Ведущий мероприятия – Богдан Панчук, бренд-амбассадор компании Wine Discovery Selection. На дегустации представят 5 вин от WDS:
• Terra Initia Kisi;
• Terra Initia Kisi Qvevri;
• Terra Initia Saperavi;
• Terra Initia Mukuzani;
• Terra Initia Banovani red.
Также этот вечер будует украшен вокалом от Шмаги Тагиашвили. Количество мест ограничено – всего 20, бронируйте заранее.
Время: 16:00 – 17:30.
Стоимость: 250 грн.
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан Georgia.
Кафе «Буффалино», 8 ноября

Событие: тех, кто проснется рано в воскресенье, в кафе «Буффалино» будет ждать атмосферный завтрак, где в качестве бонуса за утренний подвиг предлагают насладиться безлимитным игристым. Столики рекомендуем бронировать заранее.
Время: 10:00 – 13:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Буффалино» на Оболони.
Доставка чизбургеров CHIZASKA, 2 – 8 ноября

Событие: теперь на Левом берегу можно заказать доставку чизбургеров «Чизаска». Время приготовления чизасок занимает 120 секунд. Котлеты для них ребята готовят самостоятельно, используя вырезку из фермерской говядины, но категорически избегая добавления говяжьего жира. Это означает, что у вас не возникнет чувство тяжести после трапезы. Булочки для чизбургеров заказывают в пекарне – традиционный бриошь. А вот соусы готовят сами – домашний майонез и томатно-кунжутный. Также используют корнишоны, а дополняют блюдо картофельными дипами. Доставка чизасок занимает до 45 мин. Заказ можно осуществить на сайте, по телефону или через мессенджеры.
Стоимость: чизбургеры – от 89 грн; дипы – 43 грн; чизаски меню – от 108 грн.
Время: работа и доставка с 11:00 до 22:00.
Больше информации и контакты ищите здесь: CHIZASKA.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android