Трудовые будни пройдут легче, если подкрепиться вкусным ланчем и узнать о новых сочетаниях и вкусах на эногастрономическом ужине. О других событиях – читай в нашей подборке
Трудовые будни пройдут легче, если подкрепиться вкусным ланчем и узнать о новых сочетаниях и вкусах на эногастрономическом ужине. О других событиях — читай в нашей подборке
Ресторан «Рыба в Огне», 20 – 23 мая

Событие: обед с деликатесами из лопаты закусок и супом. Когда нет возможности сбавить темп рабочего дня, а пообедать — жизненно важно, вам в одесский ресторан «Рыба в Огне». Здесь сразу принесут лопату закусок и предложат выбрать среди хумуса, паштета из скумбрии, тарамасалаты, рулетиков из баклажан и еще шести закусок. Одновременно заказывайте суп.
Позвольте себе немного творчества и каждый раз выбирайте новые сочетания. Стоимость вашего выбора не превысит 205 гривен, а ожидание — 5 минут. Если успеете пообедать с 13.00 до 18.00 в ресторане вас угостят кофе или чаем.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: «Рыба в Огне»
Sam`s Steak House, 20 – 23 мая

Событие: гостей приглашают в ресторан Sam`s Steak House на обновленное меню бизнес-ланчей. Теперь в меню: шницель с картофельным салатом, стейк с кукурузой и шампиньонами, а также разнообразные салаты на выбор. Стоимость их варьируется от 155 грн. Действует меню ланчей в будние дни с 12.00 до 16.00.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Sam`s Steak House Prime, 20 – 23 мая

Событие: самые мясные ланчи в городе рекомендуем искать в Sam`s Steak House Prime. Бизнес-меню ресторана состоит из трех основных блюд: стейк, бургер и филе-миньон. К ним просто нужно выбрать стартер, салат и суп.
Стоимость: обед из двух блюд стоит от 170 грн, из трех – от 215 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House Prime.
Ресторан DOM №10, 20 – 23 марта

Событие: побалуйте себя блюдами из телятины, тунца или лосося с пряными соусами и свежей зеленью в ресторане DOM №10. Например, севиче здесь готовят из лосося с авокадо, свежим огурцом, красным луком и апельсиновым соусом, а украшают чесночными чипсами и свежей зеленью. Тартар из тунца – с квашеным томатом, имбирём, заправляют кунжутным маслом и зелёным чили. А карпаччо из отбивной телятины подают с корнишонами, маринованным красным луком, сыром пармезан и грибным майонезом. Также, к любому из блюд сомелье подберёт вино из коллекции ресторана, ориентируясь на ваши предпочтения.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Vinsanto Wine Bar, 22 мая

Событие: в среду отправляйтесь в Vinsanto Wine Bar на эногастрономический ужин, посвященный новому меню и винной карте. Вы попробуете блюда, созданные бренд-шефом ресторана месье Андре Пельтре, и насладитесь ароматами вин в обществе постоянного спикера и знатока вин – Alexand. Это будет вечер полон дегустациями и обсуждениями, также не обойдется без памятных фото. Блюда ужина: брускетта с прошутто и клубникой, испанский салат с морепродуктами, йогуртом и медовым соусом, филе судака «Пан Азиат» с соусом терияки, ножка кролика в прованских травах с французским горчичным соусом, легкий мусс Букко с клубничным кюли и безе.
Вина ужина: Cava "El Miracle" Brut, Vicente Gandia, Spain Albarino, Bodegas Eidosela, Rias Baixas, Spain Pinot Noir Rose, Spy Valley, New Zealand Cabernet Franc, Chateau de Targe, Loire Valley, France Moscato Frizzante, 47 Anno Domini, Veneto, Italy.
Обратите внимание: бронирование мест только по предварительной оплате.
Стоимость: 1290 грн.
Время: 19:30.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Vinsanto Wine Bar.
WHITE wine bar, 22 мая

Событие: уже в среду в заведении проведут эногастрономическмй ужин. Майская эномания будет посвящена органической голландской телятине, а проведут вечер шеф-повар BEEF Алексей Шеменков и главный по мясу в goodwine Алик Мкртчян. В меню:
• тартар;
• ростбиф с сельдереем;
• вяленая телятина;
• каре теленка в печи с аспарагусом;
• шу с заварным кремом.
В эномании примет личное участие представитель винодельни M.A.N из ЮАР и вы сможете попробовать линейку вин для каждого блюда:
• MAN Cap Classique Brut (Methode Classic Cape);
• MAN Chardonnay Padstal;
• MAN Pinotage Bosstok;
• MAN Shiraz Skaapveld;
• MAN Cabernet Sauvignon Ou Kala.
Стоимость: 950 грн
Обратите внимание: количество мест сильно ограничено.
Время: 19:30.
Ресторан Not Only Fish, 20 – 23 мая

Событие: шеф-повар ресторана Александр Алфимов презентовал коллекцию азиатских блюд – встречайте новое Poke Bowl Menu. В новом меню традиционные супы и боулы. Особенностью стала возможность для гостя самостоятельно выбрать основу для своего поке-боула: паровой рис, лапша или киноа. Добавьте сюда лосось с имбирно-соевым соусом, креветку с вассабико, тунец с татаки или курицу в терияки. Завершите овощным топпингом в виде авокадо, нори, кукурузы, листьев айсберга, чили, эдамаме, огурца, редиса, кинзы.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Not Only Fish.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android