Особенно важно отдохнуть после рабочего дня и зарядиться энергией на предстоящий. Где позавтракать, поужинать и просто хорошо провести время – в нашей подборке
Особенно важно отдохнуть после рабочего дня и зарядиться энергией на предстоящий. Где позавтракать, поужинать и просто хорошо провести время – в нашей подборке
This is Пивбар, 20 – 23 ноября

Событие: в заведении недели японской пивной культуры. В меню лагер Kyoto Flavor of Sake, сброженный дрожжами для саке, золотистый Allbier Kyoto ALT с ароматом трав и легкий, питкий лагер Sapporo с оттенками хлеба и риса.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 462 4546.
Литпаб «Крапка Кома», 20 – 23 ноября

События: во вторник пройдет традиционный джазовый сешн стейдж бэнда Валентина Корниенко. В четверг гостей ждут ритмы босса-новы в исполнении киевского бэнда A Banda Brasil.
Время: вторник – 19:00, четверг – 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380444667111.
Gastro Bar «Срібні Ложки», 20 – 23 ноября

События: в заведении предлагают попробовать новое сезонное меню и обновленную винную карту. Гостей приглашают на завтраки и на бизнес-ланчи с понедельника по пятницу.
Время: завтраки – с 10:00 до 12:00, ланчи – с 12:00 до 16:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380 67 407 3332.
Ресторан Pache, 20 – 23 ноября

Событие: в ресторане предлагают попробовать осенние новинки, традиционные итальянские блюда с авторскими коррективами. Например, карпаччо из мраморной говядины под розмарином и пармезаном обжигают прямо возле столика гостя. Кроме того в меню филе-миньон на картошке «Anna» с трюфельным Café de Paris и соусом из белых грибов и поджаренные с кус-кусом королевские креветки под соусом с оливками каламата. На десерт: чизкейк с грушевым конфитюром и мороженым из зеленого чая Matcha.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949.
Joy city lounge cafe, 20 – 23 ноября

Событие: в ресторане предлагают попробовать новинку – ГигаJoyбургер!
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 97 015 5459.
Ресторан Daily Fish Cafe, 20 – 23 ноября

Событие: в демократичном фиш-хаусе новое меню морских обедов: 2 блюда + лимонад 115 грн.
По будням действует акция «Два блюда для друзей»:
• Две порции форшмака с гренками – 99 грн.
• Две порции ца-цы с тартаром и арабскими лепешками – 99 грн.
• Два бургера с лососем – 229 грн.
• Две порции запеченной скумбрии с картофелем гратен – 229 грн.
• Две порции равиоли с лососем и шпинатом – 218 грн.
• Две порции сливочной пасты с морепродуктами – 249 грн.
• Две порции калифорнийского салата с лососем и апельсином – 199 грн.
• Две порции картофельного салата с маринованной тюлькой и томатами – 99 грн.
Время: с 11:00 до 15:00 и с 15:00 до 19:00.
Стоимость: 115 грн, акция – согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 927 2525.
Рамен-шоп Menya Musashi, 20 – 23 ноября

Событие: в рамен-шопе приглашают приобщиться к японской культуре. Предлагают при покупке любого рамена дополнительные порции лапши и бульона в безлимитном количестве.
Время: с 15:00 до 18:00.
Стоимость: от 69 грн.
3B Republic, 20 – 23 ноября

События: каждый понедельник пивной безлимит «Андріївський Ель» в 3B Republic. Каждый будний день в заведении действует ланч-меню: 2 блюда и напиток. В четверг – Friends music day 3B Republic. На сцене выступает кавер группа THE LABYRINTH. Pre party & afterparty обеспечит DJ STEP.
Время: понедельник – весь день, ланч-меню – с 12:00 до 15:00, четверг – 19:00.
Стоимость: пивной белимит – 99 грн, ланч – 98 грн, концерт – бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 642 2525.
Ресторан Tequila House, 21 – 23 ноября

События: в будние дни действует обновленное ланч-меню. По четвергам в Tequila House — девичники. Каждому гостю предлагают вторую Маргариту в подарок. За пультом DJ CHIV.
Время: ланчи – с 12:00 до 16:00, четверг – согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: ланчи – 89 грн и 129 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.
Ресторан «Мама, я дома», 20 – 23 ноября

События: в заведении будут подавать ранние завтраки и угощать комплексными бизнес-ланчами. Вечер дополнит коктейль из авторской карты и дымный кальян.
Время: завтраки с 07:30.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380964609360.
Ресторан VaBene Bistro, 21 ноября

Событие: во вторник ресторан приглашет на ужин в честь Дня Благодарения. Специально к празднику шеф-повар предложит итальянскую вариацию меню к праздничному столу, а сомелье подберет подходящий напиток к каждому блюду. Вечер дополнит игра на фортепиано.
Время: 19:00.
Стоимость: 1000 грн с чел.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443777565.
Стейк-хаус Grill do Brasil, 23 ноября

Событие: в ресторане приглашают на традиционный ужин в честь Дня Благодарения. Будут угощать праздничной индейкой, деликатесами с гриля и будет действовать безлимитный салат-бар.
Время: 18:30.
Стоимость: 499 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 593 9898.
Ресторан Bootlegger, 23 ноября

Событие: ресторан Bootlegger приглашает на гастрономические шоу Food pairing Bootlegger & Glenfiddich с дегустацией четырех блюд и трех сортов виски. Готовит бренд-шеф Bootlegger Александр Опанасюк. Спикер – бренд-амбасадор Glenfiddich Александр Ивченко расскажет как «правильно» пить виски и про основные правила сочетания напитка с разными блюдами. У каждого гостя будет возможность заказать именную бутылку виски Glenfiddich и выиграть один из подарочных сертификатов на ужин в Bootlegger.
Время: 19:00.
Стоимость: 1200 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 067 987 5454.
Ресторан BARVY, 23 ноября

Событие: в арт-пространстве BARVY будут смотреть драму «Мэриленд» от французского режиссера Алис Винокур. После показа киноленты состоится ее обсуждение с одним из ведущих продюсеров Star Media.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (098) 306 33 33.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android