У уходящего года есть еще порох в пороховницах, поэтому поддержать праздничное настроение не составит труда. Отправляйтесь на чаепития, дегустируйте стейки и морепродукты, открывайте новые лица Востока и просто проводите время в полюбившихся местах
У уходящего года есть еще порох в пороховницах, поэтому поддержать праздничное настроение не составит труда. Отправляйтесь на чаепития, дегустируйте стейки и морепродукты, открывайте новые лица Востока и просто проводите время в полюбившихся местах. Больше деталей о событиях – в нашей подборке
Ресторан Turquaze, 20 – 26 декабря

Событие: ресторан Turquaze приглашает гостей прочувствовать тепло восточного гостеприимства в самом центре Киева. В меню заведения были собраны самые вкусные блюда со всех уголков Востока. Авторский подход шеф-повара Азамата Базарова из Бухары перенесет в самые потаенные уголки Шелкового пути. Здесь знают как приготовить вкусный стейк, а плов по-самаркандски готовит лично Фуркат Фозилов – владелец ресторана. Кое-что из узбекской фьюжн кухни:
• бабагануш – 210 грн;
• люля по-бухарски – 260 грн;
• плов по-самаркандски (готовится каждую пятницу с 14:00) – 1500 грн.
Больше информации о заведении и контакты можно посмотреть здесь: Turquaze.
Ресторан Asia Bar & Grill, Hyatt Regency Kyiv, 20 – 26 декабря

Событие: в декабре в ресторане Asia Bar & Grill предлагают встречать рождественские праздники в сопровождении сочных американских стейков и вин – для гостей заведения разработали специальное предложение USA Meat & Wine. Весь месяц здесь можно заказать качественную американскую говядину, к которой подадут гарнир (аспарагус на гриле, капусту романеско на гриле, кольца лука или картофельные чипсы) и бокал вина на выбор: Bellflower, Zinfandel Bio, Vins Biecher или же Murphy-Goode, Cabernet Sauvigno. Выбрать стейк можно из популярных видов отборной говядины желаемой выдержки: Тендерлойн (600 грн), Рибай (650 грн), Стриплойн (550 грн), скерт стейк «Мачете» (500 грн), ребра на кости (300 грн).
*цена указана за 100 г.
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: Asia Bar & Grill.
Ресторан Lobby Lounge, Hyatt Regency Kyiv, 20 – 26 декабря

Событие: послеобеденный чай в лобби пятизвездочного отеля Hyatt Regency Kyiv придаст особое очарование времени, проведенному в компании близких людей. В утонченной атмосфере лобби-бара, гости могут попробовать коллекцию чая Ronnefeldt всемирно известного бренда и семейного бизнеса, который выпускает чай высокого качества вот уже 195 лет. Послеобеденный чай элегантно сервируется и дополняется десертами, мини-сэндвичами и классическими теплыми булочками с вареньем, приготовленными шеф-поваром и кондитерами отеля. Лучшие сорта чая, блюда и атмосфера современной роскоши в сердце классического отеля оставляют у гостей незабываемые впечатления. Послеобеденный чай подают в баре главного лобби отеля каждый день.
Время: с пятницы по среду с 14:00 до 18:00, по четвергам – с 14:00 до 20:00.
Стоимость: 650 грн/ 2 персоны.
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: Lobby Lounge.
Ресторан «Одесса-мама», 20 – 26 декабря

Событие: если душа требует, чтобы было громко, вкусно и весело, выбирайте ресторан «Одеса-Мама», ведь не даром говорят, что это сердце Одессы в центре Киева. Основа меню этой гастрономической локации – свежие морепродукты и рыба. В Киеве есть два ресторана по адресу ул. Верхний Вал, 30 и ул. Московская, 8. В «Одесса-Мама» приходят за соленым привкусом моря и беззаботным чувством того, что ничего в мире не помешает отдыху. Концепция: украинский рыбный ресторан, в котором утром можно позавтракать с игристым, прийти на ланч в обеденное время, а вечером весело провести время в компании друзей. В меню:
• форшмак – 89 грн;
• салат Оливье с мидиями/ лососем – 149 грн;
• салат с морепродуктами – 218 грн;
• мидии в чесночном соусе – 168 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: «Одесса-мама».
Кафе Fandom, 20 – 26 декабря

Событие: Новый год близко, а значит пора присмотреть заведение, в котором гостей ждут как в будние дни, так и в праздничные. Команда Fandom предлагает проводить 2021 вместе и приглашает вас на бокал игристого в дружеской атмосфере нового года – уже первого января с 13:00 здесь будут встречать гостей. Кое-что из меню:
• утиная ножка су-вид с кус-кусом – 315 грн;
• филе трески с аспарагусом, грибами и соусом Сабайон – 365 грн;
• сырная тарелка – 295 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Fandom.
Ресторан Fish Fetish, 20 – 26 декабря

Событие: необычные локации оставляют в памяти – нашей и телефона – приятные воспоминания, и еще до завершения года такую можно успеть посетить. Fish Fetish – концептуальный рыбный ресторан от Bulldozer Group Ukraine в центре города с самой романтичной зимней террасой. В прозрачных иглу, украшенных гирляндами и новогодним декором, гостям предлагают полакомиться свежей рыбой и морепродуктами, авторскими роллами из нового меню, моредогами, запивая бочковым просекко. В одном иглу может расположиться до 6 человек, а установленные обогреватели и пледы позволяют провести время с комфортом. Желаете необычных ощущений, наблюдать за зимним городом, ужиная в дружеской компании – тогда бронируйте иглу в Fish Fetish Арсенал.
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: Fish Fetish.
Sam`s Steak House, 20 – 26 декабря

Событие: проведите эту зиму в уютном Sam’s. Для дружеских или деловых встреч выбирайте комнату Asia Lounge или место в зале, где персонал отделит ваше пространство ширмой. Большая комната предназначена для свиданий – с любимым человеком или даже с собой. А если все мысли сейчас заняты продумыванием новогоднего меню по случаю большой вечеринки, самое время выдохнуть – в Sam's Steak House разработали перечень праздничных блюд, которые доступны для заказа в ресторане. Остается только выбрать все необходимое для заказа блюд навынос. Если вы решили праздновать новогодние и рождественские праздники за городом – обратите внимание на наборы BBQ. Порадуйте своих гостей жареными на гриле стейками, а детей – сочными бургерами. Заказывайте праздничные блюда заранее (за 1-2 дня). В меню:
• два вида оливье: с курицей и креветкой – 195 грн/ 290 грн;
• рождественский холодец с курицей и говядиной – 195 грн;
• утка, фаршированная фруктами и цукатами – 595 грн;
• штолен с орехами и цукатами – 450 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android