Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 сентября в Киеве

21 Сен, 2020
Мидии, чипсы, главные блюда, брускетты с рыбой

Куда отправиться посмотреть шоу разделки тунца, где проведут атмосферный грузинский праздник сбора урожая Ртвели, фестиваль мидий, а также другие события недели смотрите в нашем материале

Куда отправиться посмотреть шоу разделки тунца, где проведут атмосферный грузинский праздник сбора урожая Ртвели, фестиваль мидий, а также другие события недели смотрите в нашем материале

Ресторан SIN, 21 – 27 сентября


Событие: шеф ресторана приглашает гостей продегустировать приготовленные в хоспере выдержанные стейки. Процессу выдержки подлежит качественное мясо, которое после 36 дней созревания приобретает мягкость, сочность и более насыщенный вкус. Выбирайте свой стейк: Портерхаус, Стриплойн, Рибай или филе миньон, а также степень его прожарки. Обратите внимание на фирменные соусы: ежевичный, томатный, с мадагаскарским перцем, Демиглас, сливочно-грибной и соус из жженого сена и смородины.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SIN.

2875
 

Ресторан Under Wonder, 21 – 27 сентября


Событие: украсить осень вкусным событием предлагают в Under Wonder – шеф Владимир Чечко приглашает на фестиваль мидий. Уверены, таких вы еще не пробовали:
 
• тушеные мидии в винном соусе с базиликом – 400 г за 228 грн;
• тушеные мидии с лемонграссом, перцем чили, помидорами конкасе, кокосовым молоком и пастой Том Кха – 400 г за 186 грн;
• новозеландские мидии, запеченные с фуа-гра, Пармезаном и дрессингом из мицукана и соевого соуса – 240 г за 350 грн;
• новозеландские мидии, запеченные с крошками бекона в пряном томатном соусе с Маскарпоне и пастой Том Ям – 270 г за 294 грн;
• каннелони с мидиями, яблоками, розмарином, сыром Дорблю, Пармезаном и сливочным соусом – 330 г за 198 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан Under Wonder.

2075
 

Ресторан «Причал», 24 сентября


Событие: за впечатлениями на этой неделе отправляйтесь в ресторан «Причал». Уже в четверг вы сможете увидеть шоу разделки тунца, а также продегустировать блюда из тунца Yellow Fin из специального меню:
 
• сашими фреш тунец;
• суши фреш тунец;
• Филадельфия с тунцом;
• тартар из тунца в имбирно-трюфельном соусе на креме из авокадо с рисовыми чипсами;
• карпаччо из тунца с соусом Юзу;
• севиче из тунца;
• салат с тунцом;
• тунец на гриле на крем-пюре из батата с соусом из каперсов;
• бургер Бао с тунцом, кремом из авокадо и чипсами из батата.
 
Время: 19:00 – 23:00.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан «Причал»

2847
 

Ресторан Veranda on the river, 25 – 26 сентября


Событие: 25 и 26 сентября гостей приглашают встретить и провести выходные вместе с резидентами заведения на второй палубе ресторан Veranda on the river. В программе Veranda weekend: кавер-групы и вокальные импровизации, звуки рояля и саксофона, зажигательный шоу-балет с программой и диджей-сеты. Роскошный панорамный вид на Днепр придаст особого настроения в эти вечера. Бронируйте столы заранее.
Время: 20:00.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.

2561
 

Ресторан SULUGUNI, 26 сентября


Событие: один из самых ярких грузинских праздников – сбор урожая Ртвели, отпразднуют уже в эту субботу в ресторане SULUGUNI. Ртвели проведут шумно, вкусно и весело – как того требуют грузинские традиции. В программе:

• дегустация Tsinandali и Mukuzani от KTW Group;
• самые активные попробуют себя в роли Адриано Челентано – можно будет ногами подавить виноград в бочках;
• настроения празднику добавит грузинская кавер-группа G-SOUND;
• интересная программа и розыгрыш призов от ведущего Константина Кораблева;
• фотографии на память.
 
Бронируйте столики заранее, количество мест ограничено.
Время: 19:00 – 23:00.
 
Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI

2544
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рыба в кафе и ресторанах: меню моря в КиевеРыба в кафе и ресторанах: меню моря в Киеве

Рыба не только прекрасная альтернатива мяса, но и источник полезных веществ, которые требуются нашему организму в любое время года. Мы подобрали список заведений, где стоит попробовать блюда из нее

Рестораны и бары при отелях КиеваРестораны и бары при отелях Киева

Отличительной чертой ресторанов при отелях является не только удобное расположение, кухня и отличный сервис. Зачастую здесь эффектные панорамные виды на город, что делает эти заведения еще более привлекательными для горожан и гостей столицы

Пора на обед: в DOM №10 запустили меню ланчейПора на обед: в DOM №10 запустили меню ланчей

Мозаика дней состоит из десятков дел, встреч и решений. Между стремительным утром и непредсказуемым вечером обязательно восстанавливайте силы. Устройте ланч с коллегами, обед с партнерами или проведите неформальную встречу с командой за бокалом вина

Гастрособытия. Октябрь vol.2Гастрособытия. Октябрь vol.2

Выиграть путешествие в Дубай, попробовать Хорватию на вкус, перенестись на несколько часов в Париж – это могла быть подборка туристических агентств, но нет – просто планируем провести остаток октября со вкусом

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!