Короткая рабочая неделя и затяжные выходные летом диктуют свои правила, и на этот раз они особенно привлекательные: наслаждайтесь возвращением любимой локации Подола, отправляйтесь в новые места на летние дегустации, пробуйте блюда из клубничного меню
Короткая рабочая неделя и затяжные выходные летом диктуют свои правила, и на этот раз они особенно привлекательные: наслаждайтесь возвращением любимой локации Подола, отправляйтесь в новые места на летние дегустации, пробуйте блюда из клубничного меню. Больше информации о событиях узнавайте в нашем материале
Кондитерская SWEETBOOK, 22 – 27 июня

Событие: начало этой недели радует возвращением террасы SWEETBOOK! Одна из самых уютных террас Подола снова открыта и ежедневно ждет гостей, в том числе и на завтраки, которые здесь подают весь день. В меню: французский тост с ягодами и мороженым, авокадо тост с лососем, сырники, ленивые вареники и необычные сочетания вроде кружевных блинов с лососем или угрем и сырные вафли с Тобико. Кроме завтраков шеф подготовил линейку ярких десертов: dolche lemon, спелая вишня и delicatezza di mango – свежие и натуральные. Продегустировать блюда можно на втором этаже Riviera House в тени зеленого дворика.
Больше информации о заведении и контакты можно узнать здесь: SWEETBOOK.
Ресторан Genatsvale&Hinkali, 22 – 27 июня

Событие: грядущую неделю в Genatsvale объявили клубничной! Ребята приглашают продегустировать новое клубничное меню, пока сезон этой ягоды не завершился. Например, получить порцию гастрономического удовольствия, а заодно и освежиться здесь предлагают клубничным гаспачо с мороженым.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Genatsvale&Hinkali.
Sam`s Steak House, мероприятие перенесено на 2 июля

Событие: Sam's Steak House приглашает друзей на закрытую летнюю дегустацию виски региона Speyside с ужином на природе. 2 июля соберутся любители этого напитка на территории частного дома в Конча-Заспе. Проведите незабываемый вечер с друзьями и виски в летнее время в фруктовом саду, изучая основы мастерства создания уникального односолодового виски The Glenlivet. Спикер вечера – Андрей Охремчук, бренд-амбассадор Pernod Ricard Ukraine. Для вас:
• welcome drink на основе виски The Glenlivet Founders Reserve;
• The Glenlivet 12 Y.O. по программе Sensology;
• The Glenlivet 12 Y.O. Illicit Still 40%;
• The Glenlivet 18 Y.O. 40%;
• The Glenlivet 21 Y.O. 43%.
Кульминацией вечера станет релиз The Glenlivet 12 Y.O. Illicit Still – новинка и гордость бренда. Вас также ожидает 4 подачи блюд, во главе которых – блюда BBQ от Sam's Steak House. Сопровдят ужин воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino. Количество мест ограничено.
Стоимость: 2200 грн.
Время: трансфер будет отправляться от ресторана Sam's Steak House в 18:00. Начало в 19:00.
Обратите внимание: мероприятие перенесено на 2 июля.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Milano Torino Vermuteria, 24 июня

Событие: Cuckoo Migration в Milano Torino Vermuteria. Всего на один вечер в заведение «залетят» Марина Левадная (Cucielo) и Ашот Галстян («БарменДиктат») со своими авторскими коктейлями. Марина приготовит два коктейля – Bird of Paradise и Equality, а Ашот предложит Nutty dragon – самое время внести событие в планы на неделю.
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Milano Torino Vermuteria.
Ресторан «Сыто-пьяно Italiano», 27 июня

Событие: устроить ребенку небольшой праздник приглашают в «Сыто-Пьяно Italiano» – в воскресенье здесь проведут кулинарный мастер-класс, где малыши приготовят ягодный Тирамису. Кроме процесса приготовления и рецепта они также узнают об истории десерта и интересные факты об ингредиентах. Предварительная запись обязательна.
Стоимость: 250 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: «Сыто-Пьяно Italiano».
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android