Раз уж снегом нас не завалило и ходить в гости все еще комфортно, а в ресторанах предлагают не только вкусные новинки, но и новогоднюю атмосферу – будем считать это знаками. Отпускайте рабочие дела и погружайтесь в предпраздничную магию!
Раз уж снегом нас не завалило и ходить в гости все еще комфортно, а в ресторанах предлагают не только вкусные новинки, но и новогоднюю атмосферу – будем считать это знаками. Отпускайте рабочие дела и погружайтесь в предпраздничную магию! Больше информации – в нашем материале
Ресторан Mercato Italiano, 23 – 26 декабря

Событие: в Mercato Italiano как всегда гостей ждут новинки. На этот раз в заведении презентуют рождественское меню от шеф-повара. Рекомендуем попробовать закуску – Террин из утки и прошутто котто с фисташкой (275 грн).
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Mercato Italiano.
Ресторан DOM №10, 23 – 26 декабря

Событие: в предновогоднюю пору даже будничные завтраки превращаются в праздничные мероприятия. Шеф ресторана Георгий Шаруев приглашает гостей попробовать обновлённые завтраки. Например, картофельный хашбраун со слабосолёным лососем и яйцом пашот под соусом Бешамель, бутерброд на хрустящем цельнозерновом хлебе с козьим крем-сыром, авокадо и миксом семян или яблочные оладьи с домашним цитрусовым джемом и маскарпоне с лимонным оттенком. Не забудьте подготовиться к главной ночи и заказать праздничный ужин. К Новому году и Рождеству в DOM №10 подготовил блюда для заказа с собой: запечённую утку с яблоками, домашние маринованные грибы, нежный печёночный паштет с ежевичным джемом, оливье с ветчиной и куриной грудкой, сельдь «под шубой» и другие традиционные блюда. Выбирайте заранее, чем будете угощать близких, и забирайте уже готовые блюда накануне праздника.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан Мr. Zuma, 23 – 26 декабря

Событие: если привычный обед уже не радует, аьдуша просит новых гастрономических впечатлений — самое время отправиться на бизнес-ланч в ресторане Mr. ZUMA. Каждый рабочий день недели здесь действует новое меню. Что входит: обязательно – суп и горячее блюдо, остальные позиции зависят от варианта обеда.
Время: по будням с 12:00 до 16:00.
Стоимость: 199 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан Mr. Zuma.
Ресторан Vapiano, 23 – 26 декабря

Событие: в Vapiano гостям предлагают попробовать трюфельное меню. Если хотите перекусить – выбирайте легкий салат с трюфелем и телятиной, кубиками свеклы и сухариками на подушке из листьев салата с трюфельно-бальзамической заправкой. А пицца и паста с трюфелем, телятиной и трюфельно-сливочным соусом станут прекрасным сытным обедом или ужином. Стоимость блюд – 179 грн.
Время: 10:00 – 23:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Vapiano.
Famille Très FRANÇAIS, 25 – 26 декабря

Событие: предновогодняя пора – время для семьи и друзей. Поэтому хоть декабрь, кажется, совсем не планирует встречать Новый год со снегом, здесь всячески создают праздничное настроение. И приглашают вас на неделю рождественских бранчей в Famille Très FRANÇAIS. С 25 по 31 декабря любимые сырники, омлеты, панкейки и пашоты готовят с 9:00 до 18:00 в Très FRANÇAIS, и в течение дня в Très BRANCHÉ. И, в лучших новогодних традициях, угощают игристым. Договаривайтесь с друзьями и бронируйте столики, потому что завтрак – отличная возможность наполниться атмосферой рождественской Франции.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android