Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти на неделе? События 25 – 28 февраля в Киеве

25 Фев, 2019
Закуски, руккола, черри

Последние будни этой зимы обязаны быть вкусными. Куда пойти на ланч и где продегустировать лучший виски – узнавайте детали в нашей подборке

Последние будни этой зимы обязаны быть вкусными. Куда пойти на ланч и где продегустировать лучший виски — узнавайте детали в нашей подборке

Celentano Ristorante, 25 – 28 февраля


Событие: Make Yоur Day в Celentano Ristorante — программа ланчей для гостей с понедельника по пятницу. Для каждого дня действует специальное меню. Гость может выбрать 2 блюда за 129 грн или 3 блюда за 149 грн. К каждому набору в подарок предлагают стакан сока Sandora. Каждый день — новые вкусы.
Время: 12:00 – 16:00.
Стоимость: 129 грн — 2 блюда, 149 грн — 3 блюда.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Celentano Ristorante.

Sam`s Steak House, 25 – 28 февраля


Событие: ребята из Sam's Steak House приглашают гостей на ужины. Рекомендуем обратить внимание на специальные дегустационные сеты.

The Macallan TASTING (450 грн):

• The Macallan 12 YO (20 мл);
• The Macallan 15 YO (20 мл);
• The Macallan 18 YO (20 мл).

Highland Park TASTING (300 грн):

• Highland Park 10 YO (20 мл);
• Highland Park 12 YO (20 мл);
• Highland Park 18 YO (20 мл).

MIXED TASTING (175 грн):

• Naked Grouse (20 мл);
• Macallan 12 YO (20 мл);
• Highland Park 10 YO (20 мл).

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.

Sam`s Steak House Prime, 25 – 28 февраля


Событие: разбавьте рабочий день настоящим мясным обедом в Sam's Steak House Prime. На выбор презентуют три вида ланча от 170 грн.
Время: 12:00 – 16:00.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House Prime.

Ресторан DOM №10, 25 – 28 февраля


Событие: устроить праздник без оглядки на календарь предлагают в DOM №10. Каждый день в ресторане подают десерты в авторской интерпретации шефа. Традиционную ромовую бабу с изюмом и апельсиновой цедрой украшают французским кремом шантильи. Рецепт воздушного сливочного крема придумал кулинар Людовика XIV, а здесь его дополнили свежим лимонным оттенком. Хорошо знакомый медовик в ресторане пекут на гречневом меду и пропитывают кремом с добавлением чёрного трюфеля. Подают торт с итальянским соусом сабайон, рецепт которого придумал повар кухни Ватикана в XVI веке. А тирамису готовят из малины, ежевики, вишни и смородины. Ягодный микс дополняют традиционный сыр маскарпоне и печенье савоярди. Подают тирамису в виде шариков, покрытых воздушными сливками.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.

Ресторан-пивоварня «НАЖИВО», 28 февраля


Событие: в этот четверг отправляйтесь в «НАЖИВО» на презентацию фирменного пшеничного пива. Этот крафтовый напиток является одним из лидеров продаж. Он по праву заслужил своё признание среди гостей заведения. Сбалансированное сочетание фруктовых и пряных ноток напитка в день презентации можно будет ощутить с учетом скидки 50%.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: НАЖИВО.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Формат доставки: опыт Bassano Ristorante&DolcetekaФормат доставки: опыт Bassano Ristorante&Dolceteka

В связи со сложившейся ситуацией, многие рестораны перешли в формат доставки. О том, как обезопасить гостя и персонал, переформатировать меню и остаться на плаву в нынешних условиях, редакция Cityfrog узнала в ресторане Bassano

Доставка на дом: что заказать в ресторане 30 марта – 5 апреля?Доставка на дом: что заказать в ресторане 30 марта – 5 апреля?

На старте новой недели рассказываем о специальных предложениях и условиях доставки блюд из любимых заведений. Больше деталей – в нашем материале

Как помочь любимым заведениям пережить нелегкий период карантинаКак помочь любимым заведениям пережить нелегкий период карантина

Как показала практика, стать супергероем и спасти мир можно не выходя из дома. В связи с пандемией все кафе, бары и рестораны закрыты, а доходы существенно снизились – многие потеряют работу. Чем помочь любимому ресторану или кофейне – в материале

Тестируем доставку: Normal Art RestaurantТестируем доставку: Normal Art Restaurant

Доставка внезапно стала нашим практически единственным способом держать связь с заведениями. В условиях карантина ресторанам и кафе пришлось менять формат работы – уйти на каникулы или работать на доставку. Пришло время узнать, справляются ли заведения

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!