Последние будни этой зимы обязаны быть вкусными. Куда пойти на ланч и где продегустировать лучший виски – узнавайте детали в нашей подборке
Последние будни этой зимы обязаны быть вкусными. Куда пойти на ланч и где продегустировать лучший виски — узнавайте детали в нашей подборке
Celentano Ristorante, 25 – 28 февраля

Событие: Make Yоur Day в Celentano Ristorante — программа ланчей для гостей с понедельника по пятницу. Для каждого дня действует специальное меню. Гость может выбрать 2 блюда за 129 грн или 3 блюда за 149 грн. К каждому набору в подарок предлагают стакан сока Sandora. Каждый день — новые вкусы.
Время: 12:00 – 16:00.
Стоимость: 129 грн — 2 блюда, 149 грн — 3 блюда.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Celentano Ristorante.
Sam`s Steak House, 25 – 28 февраля

Событие: ребята из Sam's Steak House приглашают гостей на ужины. Рекомендуем обратить внимание на специальные дегустационные сеты.
The Macallan TASTING (450 грн):
• The Macallan 12 YO (20 мл);
• The Macallan 15 YO (20 мл);
• The Macallan 18 YO (20 мл).
Highland Park TASTING (300 грн):
• Highland Park 10 YO (20 мл);
• Highland Park 12 YO (20 мл);
• Highland Park 18 YO (20 мл).
MIXED TASTING (175 грн):
• Naked Grouse (20 мл);
• Macallan 12 YO (20 мл);
• Highland Park 10 YO (20 мл).
Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.
Sam`s Steak House Prime, 25 – 28 февраля

Событие: разбавьте рабочий день настоящим мясным обедом в Sam's Steak House Prime. На выбор презентуют три вида ланча от 170 грн.
Время: 12:00 – 16:00.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House Prime.
Ресторан DOM №10, 25 – 28 февраля

Событие: устроить праздник без оглядки на календарь предлагают в DOM №10. Каждый день в ресторане подают десерты в авторской интерпретации шефа. Традиционную ромовую бабу с изюмом и апельсиновой цедрой украшают французским кремом шантильи. Рецепт воздушного сливочного крема придумал кулинар Людовика XIV, а здесь его дополнили свежим лимонным оттенком. Хорошо знакомый медовик в ресторане пекут на гречневом меду и пропитывают кремом с добавлением чёрного трюфеля. Подают торт с итальянским соусом сабайон, рецепт которого придумал повар кухни Ватикана в XVI веке. А тирамису готовят из малины, ежевики, вишни и смородины. Ягодный микс дополняют традиционный сыр маскарпоне и печенье савоярди. Подают тирамису в виде шариков, покрытых воздушными сливками.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Ресторан-пивоварня «НАЖИВО», 28 февраля

Событие: в этот четверг отправляйтесь в «НАЖИВО» на презентацию фирменного пшеничного пива. Этот крафтовый напиток является одним из лидеров продаж. Он по праву заслужил своё признание среди гостей заведения. Сбалансированное сочетание фруктовых и пряных ноток напитка в день презентации можно будет ощутить с учетом скидки 50%.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: НАЖИВО.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android